Ratings based on 338 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
74% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.7 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Buena ubicación y sin ruido

Posted Jun 10, 2016
Pros: La tranquilidad y cercanía del centro
Cons: Un closet, una tarjeta mas nueva, que tengan un cobertor en la habitación.
Location: No lo se
El personal de recepción ya tenia mi reservacion a la mano me registre y me dio mi tarjeta de acceso. Por la hora no había servicio del restauran y me ofrecieron ir a comprar comida a un lado del hotel para que no saliera a exponerme en la calle. El bell boy fue a comprar tacos y un refresco que le pedí me dio el vuelto y una nota de lo que compro. Ya que no tenia un cobertor y estaba haciendo frió pedí el cobertor y me llevaron un edredón. En la habitación todo bien pero no tiene un closet y tuve que colgar mi saco en una silla. La tarjeta se ve ya muy vieja es conveniente que las cambien no es caro y si da mejor presentación. Deje mis datos para que me manden mi factura, aún no me llegado mas de 24 hrs de la hora que salí, espero que si me la manden.
1 out of 5
by jesus eric from MISSION TX

baño mucho muy pequeño

Posted May 30, 2016 on Hotels
nos fue mal, el a/c no funciono, sin presión en el agua, poca agua caliente
4 out of 5
by BENNY OMAR

This traveler left a rating score only Posted May 27, 2016 on Hotels
1 out of 5
by DAVID from MERIDA

PESIMA ESTANCIA, NO REGRESO

Posted May 24, 2016 on Hotels
Esta ha sido de mis peores estancias en algún hotel. No servia el aire acondicionado, no enfriaba, y aun cuando lanzaba aire se apagaba solito. No tiene Tv x Cable, solo los canales locales. Tuve 2 habitaciones, pedí una ampliación en mi estancia para una de las habitaciones y me dijeron que no había, por lo que tuve que cambiar de hotel, dejando solo una habitación ocupada, sin embargo al regresar y hacer el check out de la otra habitación me querían cobrar la que había desocupado, argumentando que seguía a mi nombre; todo esto aun cuando hice el check out de la primera habitación con el supuesto gerente. Lo único agradable son sus bell boys quienes se portaron a la altura de un gran hotel.
2 out of 5
by A verified traveler from Monterrey

Buenas instalaciones, personal sin experiencia .

Posted May 24, 2016
Pros: Habitaciones buen estado. Cercanía al evento en el metropolitan.
Cons: El personal completamente. Si bien no puse terrible fue por la persona de limpieza y el joven botones
Las instalaciones estan renovadas, podemos decir que nuevas, eso es punto a favor. El personal de recepción pésimo, en ocasiones 5 personas en mostrador atendiendo a 1, y cuando estabamos 4 por ser atendidos, solo 1 persona atendiendo. De inicio te preguntan a traves de que o quien hiciste la reserva, en lugar de tener ordenadas las reservas por nombre, en fin administración, pero además te hacen que llenes una forma con todos tus datos, mismos que Deben de tener porque ya los proporcionamos via Expedia. La ambilidad no es su fuerte. Punto super negativo, fue que hice la reserva por 4 personas, y en mi habitación solo habia 2 toallas, solicité 2 mas, nunca las llevaron, igual que una plancha, volví a solicitar toallas, me dijeron que no habia y no se puede proporcionar mas. Increible respuesta. Posterior la persona de limpieza (3er piso hab 3#) me apoyó directamente con eso, la unica amable junto con el joven botones. La television no tiene Sistema de pago, solo los canales locales, lo cuales no tienen nada de programacion interesante. Al igual que las pantallas de area comun, no estan conectadas Por la noches es muy Ruidoso y molesto los condensadores de los minisplits, esto para las habitaciones hacia el centro del hotel. Por ultimo y muy delicado, no tienen control sobre el equipaje en custodia, si les dejas 2 maletas te dan un solo comprobante que dice 2 maletas, pero ese comprobante solo se lo asignan a una de ellas, a una familia le robaron el equipaje.
2 out of 5
by A verified traveler

CAMBIEN DE CEDE!!! PESIMO TRATO!!!

Posted May 7, 2016 on Hotels
pésimo!... el domingo a la hora del check out, por las prisas olvidé en la habitación 309 mi reloj, de acero brilloso, ultraplano swatch. No me dí cuenta de inmediato, sino al dia siguiente ya que estaba en casa. Lo reporté y me dieron toda la semana largas. Al final, alguien oculta la verdad, pues mi reloj ni reportado por la gente de limpieza y menos por la Ama de Llaves. 9 de mis amigas llegaron vía terrestre en sus camionetas, desde la entrada el viernes hasta el domingo no se sacaron del estacionamiento, al salir el domingo las camionetas ATASCADAS DE POLVO, ESCOMBRO Y HASTA MEZCLA!... estaban en el estacionamiento del hotel, y para colmo "le dieron un golpe a una de ellas rompiendo la calavera!", mi amiga se dio cuenta en carretera, por lo oscuro del estacionamiento. no puede ser posible, osea que, si lo desbalijan tampoco?.... y el colmo, se indignan. 3a observación, todas las mujeres que íbamos en grupo nos fuimos a un bar el viernes por la noche, al llegar los de recepción les revisaron sus bolsas cual delincuentes, o prófugas, no tenían derecho alguno, no les bastó y les quitaron una botella empezada.
4 out of 5
by adrian

This traveler left a rating score only Posted May 3, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Miami

Great location

Posted May 1, 2016
Good hotel, great staff. They are doing renovations but I hope they will keep the excellent staff they have.
3 out of 5
by A verified traveler

BIEN UBICADO EL HOTEL

Posted Apr 19, 2016
Pros: SU HABITACIÓN Y UBICACIÓN
Cons: LA ATENCIÓN AL PUBLICO
Location: TIENE MUY BUENA UBICACIÓN Y MUY CERCA DE LA ALAMEDA CENTRAL, DE REFORMA Y ZONA CENTRO.
TODO BIEN, PERO NO JALABA EL AIRE ACONDICIONADO NI EL CONTROL DE LA TELEVISIÓN A A PARTE DE QUE NO CONTABA CON PROGRAMACIÓN DE TELE DE CABLE.
1 out of 5
by Alberto from Guadalajara

Fallan muchos de los servicios del hotel

Posted Apr 14, 2016 on Hotels
Atención del personal es muuuy buena, pero tiene muchos detalles, no servia el teléfono, tampoco el aire acondicionado, la televisión no tiene cable y los canales digitales todo el tiempo se congelaban en fin creo que no lo volveré a usar