Ratings based on 254 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
91% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.7 Room comfort
4.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Mexico

Buena ubicación en Santa Fe,

Posted Nov 27, 2016
Acceso comodo a restaurantes cercanos y centro comercial
4 out of 5
by A verified traveler from bengoa

Una muy buena ubicación

Posted Nov 21, 2016
Muy buen hotel lo recomiendo al 100% con muy buen servicio y muy buena ubicación
5 out of 5
by A verified traveler

Hotel bien ubicado, buenas instalaciones

Posted Oct 23, 2016
Mi estancia fue por viaje de negocios, en la planta el hotel cuenta con baja buena oferta gastronómica, el desayuno a incluido es agradable, buenas instalaciones. Es buena opción si buscas quedarte en Santa Fe
5 out of 5
by A verified traveler from CDMX

La Mejor vista de la Ciudad

Posted Oct 17, 2016
Pros: Las habitaciones
Cons: Al reservar con Expedia, el personal de recepción te trata como cliente de segunda.
Location: Todo cerca.
Vista espectacular, especialmente de noche. El valet tarda en entregarte el coche. El desayuno esta pasable, nada del otro mundo.
5 out of 5
by A verified traveler from PUEBLA

TODO MUY BIEN

Posted Oct 12, 2016
Location: EL JAPONEZ, NOBU, EL PANTALON
INCREIBLE UBICACION, SUPER LIMPIO, HABITACIONES MUY AMPLIAS Y TODOS MUY AMABLES
5 out of 5
by A verified traveler from L

Excelente para pasar tu aniversario

Posted Oct 11, 2016
Pros: Que tenga room service de Au Pied du Couchon 24/7
Cons: Que el personal de la puerta solamente atiende a personas que llegan en carro propio y no en uber.
Location: Muchos restaurantes, centros comerciales y bares alrededor
Excelente ubicacion, increible vista, muy buena comida.
3 out of 5
by A verified traveler

no pusieron nada en el hotel de servibar,

Posted Sep 25, 2016
me pidieron mi tarjeta para utilizar el servibar, jamas pusieron nada y en 3 ocasiones lo solicite. al final me dijeron que como compensación me invitaban a desayunar y solo habia un mesero para todo el restaurante, mesas sucias y faltaban cosas en el buffet
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 11, 2016
excelente opción para hospedarse, lo único malo es expedía no emite facturas y el hotel tampoco te la puede dar por lo tanto expedía no es una buena opción pero el hotel si.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 4, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from GUANAJUATO

Hotel excelente para negocios

Posted Aug 29, 2016
Pros: instalaiciones, ubicacion.
Cons: En la tarifa
Location: Centro comerciales, escuelas, centros de exposiciones, hospitales
Excelente ubicacion, servicio, instalaciones, con restaurantes, estacionamiento y cerca del mejor centro comercial de la Ciudad de México.