Ratings based on 268 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
87% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.7 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Chihuahua

Zona segura, buena ubicación

Posted Sep 19, 2016
Me agrado que está adentro de un mall así que es seguro y tiene varias opciones para comprar
4 out of 5
by A verified traveler

Lo recomiendo, buen servicio y bien ubicado

Posted Sep 14, 2016
El hotel está muy bien ubicado y el personal es amable, lo recomiendo
5 out of 5
by A verified traveler

lo recomiendo, muy buena ubicación

Posted Sep 7, 2016
el personal es muy amable y la ubicación es muy buena
3 out of 5
by A verified traveler

Bien ubicado y nada mas

Posted Aug 1, 2016
No habia toallas,las tuvimos que pedir. No dejaron mas que una botellita minima de agua.
3 out of 5
by A verified traveler from Oaxaca

Muy Basico

Posted Aug 1, 2016
Focos fundidos en habitación y regadera, aire acondicionado no funciona y falta limpieza. La cama es cómoda y tiene buenos canales de tv. Le falta mucho mantenimiento en general incluso los elevadores cuentan con lector de tarjeta para poder accesar a los pisos de habitaciones PERO no funciona!! Cualquiera puede accesar sin necesidad de una llave (tarjeta). La ubicación es buena y está dentro de una plaza con todo lo que necesites incluso cine.
4 out of 5
by A verified traveler

Excelente ubicacion..

Posted Jul 29, 2016
El personal es excelente ...solo los baños son un poco pequeños..pero muy bien servicio..
Comment from Hotel Management
by Olga, Hotel Management
Sinceramente agradecemos el que se haya tomado un momento de su valioso tiempo para hacernos llegar la encuesta de servicio, nos alegra saber que tuvo una grata estancia. Esperamos muy pronto atenderle. Saludos cordiales Olga Salinas Gerente General One Ciudad de México Patriotismo Posadas
4 out of 5
by A verified traveler from MONTERREY

ACEPTABLE

Posted Jul 22, 2016
Pros: LA UBICACIÓN
Cons: EL TAMAÑO DE LAS HABITACIONES Y LA DISTRIBUCIÓN
Location: CINE, COMPRAS, COMIDA.
MI ESTANCIA FUE POR NEGOCIOS, LA HABITACIÓN MUY PEQUEÑA, UN CLOSET CASI INACEPTABLE Y EL BAÑO PEOR MUY INCOMODO. EN GENERAL EL HOTEL MUY BIEN Y LA UBICACIÓN EXCELENTE, ME PERMITE DISTRAERME DESPUÉS DE HORARIOS DE TRABAJO.
Comment from Hotel Management
by Olga, Hotel Management
Sinceramente nos apena no haber cumplido del todo sus expectativas, para nosotros es importante seguir contando con su preferencia y esperamos nos brinde la oportunidad de atenderle nuevamente. Saludos cordiales Olga Salinas Gerente General
1 out of 5
by A verified traveler

Not hotel bad

Posted Jul 17, 2016
Really bad hotel . Bad service. Not accepting Usa money .. only mexican money. Explanation This please....
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 10, 2016
We had a nice stay. Convenient location, modern facility, good breakfast and a shopping mall in the same building.
3 out of 5
by Fernando

This traveler left a rating score only Posted Jun 20, 2016 on Hotels