Ratings based on 292 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
87% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.7 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 6, 2016
viaje de negocios - traslado aeropuerto buena estancia
4 out of 5
by A verified traveler from Mty

Excelente hotel, muy recomendable

Posted Dec 2, 2016
Pros: Todo estuvo muy agradable sin queja alguna
Cons: Todo excelente
Location: Como fue viaje de negocios no tuve oportunidad de salid mucho
Muy buen hotel, desde el servicio al cliente, la habitación muy limpia, todo estuvo muy bien, muy recomendable para cualquier tipo de estancia.
4 out of 5
by A verified traveler

HOTEOL DENTRO DE CENTRO COMERCIAL

Posted Nov 29, 2016
TODO ESTUVO BIEN, LA UBICACION DEL HOTEL ES MUY BUENA YA QUE SE ENCUENTRA DENTRO DE UNA PLAZA COMERCIAL, SEGURIDAD, BUENAS INSTALACIONES, TRANQUILO.
5 out of 5
by A verified traveler from m

Muy bien ubicado

Posted Nov 28, 2016
De fácil acceso y El Centro comercial en la planta baja bastante bueno.
3 out of 5
by A verified traveler

Nice location . Rooms without basic things

Posted Nov 26, 2016
Not nice looking or attractive lobby. Rooms without a single drawer and closet, no safe deposit at room , no tissue paper. Poor quality towels. Wi Fi not secure
3 out of 5
by A verified traveler from UK

Good basic hotel

Posted Nov 14, 2016
Location: There is an adjoining mall for eating and shopping. Patriotismo metro station is a 10 minute walk away from where one can travel easily.
This is a basic hotel, clean, secure and in a good location. Although it does not have a restaurant, breakfast is served (delicious local cuisine with fresh fruits) and there is an adjoining mall where there are numerous eating options available.
5 out of 5
by A verified traveler

Abajo de las camas

Posted Nov 10, 2016
Pensé que se me había perdido algo y cuando me asomé abajo de la cama, encontré mucha pelusa y mugre por debajo. En general la limpieza del hotel está muy bien. Sólo está la observación debajo de las camas.
4 out of 5
by A verified traveler from Durango, México

Fue una estancia placentera, tranquila,

Posted Nov 7, 2016
Pros: Que esta dentro de una plaza, hay comercios, bancos, restaurantes, gente circulando todo el dia, mucho movimiento, tu desayuno es suficiente agusto, la avenida patriotismo esta bien conectada...
Cons: Yo creo que la habitacion es un poco chica cuando vas compartiendola, pero suficiente para descansar,
Location: Yo asistí a un evento convención el World Trade Center y me quedó muy cerca, hay buen conexion con el transporte, te desplazas rápido...
2 out of 5
by A verified traveler

Muy caro para tan poco hotel

Posted Nov 7, 2016
Pros: Que está dentro de un centro comercial.
Cons: Precio alto para cuartos tan pequeños, pocas amenidades, se escucha ruido de calle, personal no resuelve nada sin Gerente Gral (no labora los fines).
No me gusto el hotel, tiene un precio muy alto para cuartos tan pequeños, pocas amenidades (no ofrecen crema corporal, pañuelos desechables y si quieres planchar tu ropa hay que bajar a hacerlo pues no hay plancha en el cuarto), se escucha todo el ruido de calle, personal no resuelve nada sin Gerente Gral (quein no labora los fines de semana). Lo único rescatable es que está dentro de un centro comercial.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 2, 2016
Pros: Ubicación dentro de una plaza comercial
Buena Ubicación, dentro de un centro comercial, muy conveniente, varios restaurantes, bancos, tiendas, etc.