Ratings based on 68 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
62% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.5 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from Merida, YUC, MX

Poca inversion

Posted Oct 22, 2016
Pros: La cama es buena; tiene estacionamiento, y la decoración es auténtica. Esta bien ubicada, en una zona tranquila, pero siento que no vale el precio que cobran.
Cons: La recepcionista hostil; no tiene aire acondicionado; es una casona vieja medio adaptada, pero si las comodidades necesarias. La Tv muy chica, viejona, pocos canales... no repetiría.
Location: Cercano, no mucho; es una zona tranquila, muy cara, y relativamente segura.
1 out of 5
by A verified traveler from merida

Me senti en vecindad

Posted Sep 23, 2016
Pros: Nada
Cons: Todo
Cuando vas de trabajo y te hospedas en un hotel lo minimo que quieres es dormir confortablemente y sin perturbaciones, bueno este hotel me hizo recordar a la vecindad del chavo, para comenzar cuando llegamos en la noche al cuarto y abirmos la cama, sentimos un olor raro, como de perfume ajeno, el lado derecho de la cama tenia vellos de pierna de hombre, las almohadas olian a usadas, a persona, era tarde y estabamos muy cansados, ademas que no habia nadie en recepcion solo una chica amable la pobre pero que no tenia idea ni de usar el sistema de check in, le dije a mi esposo, dejemoslo y durmamos .... eso me hubiera gustado hacer, las cortinas no se cerraban bien y pasaba toda la luz del pasillo a travez de ellas y en mi cara. A las 3 am suena el primer timbrazo dle telefono de " recepcion" el telefono a todo volumen sono y sono hasta que al final alguien constesto, el guardia semi dormido, que estaba hasta la entrada, el telefono vilvio a sonar a las 3,40 y 2 veces mas hasta las 7 donde sono por ultima vez, ha sido una noche de horrror!!! Cada vez que me lograba dormir sonaba el telefono de nuevo. Lo peor en la mañana cuando le dije a la "gerenta" lo que habia sucedido me contesto que no era cierto, que ningun cliente mas se habia quejado y que le telefono no lo pueden bajar de volumen por que es un hotel!!!!! Y si es un hotel por que no tienen a nadie que conteste!!! No me hicieron un peso de descuento, es mas me cobraron mas que la tarifa promedio, ojo con este "hotel"
4 out of 5
by Alvaro Enrique

This traveler left a rating score only Posted Aug 29, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 19, 2016 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

Pésimo servcio. Llamen antes o no los atenderan.

Posted Aug 1, 2016 on Hotels
Nos recibió el vigilante y como no sabe manejar los sistemas nos tuvieron esperando a que llegara alguien. Nos ignoró completamente y fue grosero. Muy mala experiencia, lástima de la ubicación, deja mucho qué desear.
3 out of 5
by EDUARDO from Guadalajara

Excelente ubicación, buen precio

Posted Jun 29, 2016 on Hotels
Llegue de noche y no había nadie para abrirme la puerta, aunque la zona parece ser bastante segura no me gusto estar ahi en la noche con mi equipaje esperando en la calle a que me abrieran. El hotel no es nuevo, aunque las habitaciones son amplias, limpias y bien cuidadas.
2 out of 5
by A verified traveler from Salt Lake City

Great location, so-so accomodations

Posted Jun 23, 2016
Pros: Loved the location!
Cons: Laundering of towels, noise proofing, needs fans and windows that open.
Charming exterior, lobby was fine, hotel staff did not speak any English, but we had Google translate and it all worked out fine. Room was clean, but had no windows that could open and there wasn't a fan, so it was incredibly stuffy and warm. The doors didnt go all the way to the floor, so you could hear everything from the lobby--phones ringing, people talking, and worst of all, the car lift next door operated late into the night and started early. It was unbelievable squeaky and loud and made it difficult to sleep. Lastly, the towels were unacceptable. They looked dirty, and they were hard and stiff and smelled stale. We asked for new towels and they were the same. We didn't feel comfortable using them. We noticed one morning at breakfast as we looked up to the skylights above that all the towels were being dried by laying them across the skylights. However, bed linens were very clean and fresh. :) Breakfast was fair. Will not stay here again.
5 out of 5
by A verified traveler from miami

Nice hotel, excellent location

Posted May 17, 2016
Excellent location close to restaurant and clubs
5 out of 5
by Francisco from Valle de Bravo

Buena opción en Polanco

Posted May 5, 2016 on Hotels
Todo muy bien
3 out of 5
by A verified traveler from Queretaro

Fair Hotel

Posted Jan 28, 2016
Pros: Location
Cons: Wifi and parking, also the staff service
Location: Great Location
At check in they did not had my reservation but they managed it to gve me a room, and there was NO Wifi available and no explanation why not