Ratings based on 521 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
86% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.3 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 24, 2016
Muy lindo, buen ambiente. Solo faltan variedad de bebidas
5 out of 5
by A verified traveler from US

Posted Nov 23, 2016
The staff was outstanding and always available when needed. Hotel and rooms were very clean and comfortable. My only feedback is the modern design does work against them in the rooms, the tiled floor was cold in the morning. I would recommend this hotel for anyone who is traveling for both pleasure and business.
5 out of 5
by A verified traveler from mexico

En campos elíseos

Posted Nov 8, 2016
Pros: La zona es mi buena para caminar y comer el spa remodelado está muy bonito
Cons: Todo excelente no hay nada especipifico q no me gusto
Location: Hay varios parques para caminar cerca y está el auditorio nacional muy cerca
5 out of 5
by A verified traveler from cali

Polanco near so many restaurants.

Posted Oct 29, 2016
Pros: Walking distance to a los of places. A lot of restaurants near by. Everything is just so close.
Cons: The don't have a pool and jacuzzi wants working when I was there.
4 out of 5
by A verified traveler from Monterrey

Hotel muy bonito solo que falta..

Posted Oct 24, 2016
Pros: Las luces de la habitación y que es muy modernos, también el bar y todas las actividades que puedes hacer dentro de el hotel
Cons: Que no fueron a hacer el cuarto el primer día y que faltan puertas en el baño por que se escucha todo
Location: Esta padre
5 out of 5
by A verified traveler from Oaxaca

Moderno y cómodo

Posted Oct 22, 2016
Pros: Las habitaciones son muy cómodas y se descansa muy bien.
Cons: Al bañarte el agua de la regadera se salí y debes trasera para no resbalarte . Me gustaría más luz natural en la habitación.
Location: Polanco es lindisimo y puedes caminar seguramente a muchos lugares a comer y de compras. También a hacer ejercicio.
No había visitado el hotel desde que lo remodeling, el lobby es singular, el área del bar es más cómoda y agradable quw el lobby. El personal de ambos sitios es muy amable y dispuesto a ayudar. Las habitaciones son amplias y la cama es muy cómoda -me..encantaron las almohadas-. La iluminación de la habitación es difícil,de entender y no logré encontrar un punto medio agradable. La puerta/pared del baño al estar cerrada no permite ver hacia afuera y eso era muy agradable, al cerrarla la habitación se oscurece por completo y no existe un.punti medio. El.servixio a cuarto es rápido.
5 out of 5
by A verified traveler from DF

Muy Bien ubicado !

Posted Oct 21, 2016
Demasiados colores y formas raras aunque el Tipo de hotel lo Amerita!!! Para mi gusto algo frio pero amplio y unas vistas espectaculares! Location Location Location
5 out of 5
by A verified traveler from Veracruz

Excelente ubicación!!

Posted Oct 18, 2016
Location: Tiene todo cerca, está ubicado en una zona muy segura
Es la tercera vez que me hospedo ahí, sin duda volveré a elegirlo
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 17, 2016
Pros: Bar
Location: Estás muy cerca de la zona de restaurantes, bares y antros. Puedes ir caminando a muchos lugares
Excelente lugar. El servicio y el personal son muy amables.
5 out of 5
by A verified traveler from sonora

Posted Oct 14, 2016
Pros: Q no tiene alfombra la habitación
Habitación muy agradables y excelente vista , un ambiente de modernidad , muy ordenada y limpia , lo mejor es q no tiene alfombra la habitación