Ratings based on 648 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
77% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.7 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from eugene oregon

its very good and nics place

Posted Oct 2, 2016
Pros: its in the center good location
Location: very good
its very good and nics place xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
5 out of 5
by A verified traveler from Mérida, Venezuela

Muy agradecido con la escogencia de este Hostel A1

Posted Sep 18, 2016
Pros: Todo
Cons: La parte de la cocina, pero creo es provisional
Location: Playas, centros comerciales, bancos, hospital, de todo
todo el personal muy cordial, se siente uno muy agradado por la atención, además la ubicación es magnifica
5 out of 5
by A verified traveler from From Aus travelling USA for now

Hostel life

Posted Sep 7, 2016
Close walking distance to pretty much everything. Stairs are always easier than a lift however steps around stairs when checking in where hard with luggage. Room mates and system was hard, there wasn't designated areas for individuals and their items or a shelf. As I was last in the room I got last option of bed, and last option of locker in which case all lockers were unavailable, the bathroom was a mess covered in everyone's items and mess! Kitchen under renovation, breakfast downstairs was amazing. Staff incredible, friendly and all round helpful
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 28, 2016
Great stay. Clean and quiet. Really awesome location.
3 out of 5
by Armando from fresno california

good

Posted Aug 19, 2016 on Hotels
was ok
5 out of 5
by MAURICIO from Sinop-MT

PERFEITO

Posted Aug 16, 2016 on Hotels
foi o melhor local aonde eu poderia ter ficado, simplesmente perfeito. nenhuma reclamação. funcionários dispostos a ajudar em tudo.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 16, 2016 on Hotels
Nos quartos não há Internet e o café da manhã nunca sai no horário. O ideal é comprar alimentos e fazer o próprio café da manhã, pois há frigobar nos quartos e cozinha para preparar sua própria refeição.
5 out of 5
by Sergio from Los Cabos

Recomendado para viaje de amigos

Posted Aug 10, 2016 on Hotels
Excelente
5 out of 5
by Juan from Quito

Cerca de todo, buen AC, cocina, lockers

Posted Aug 8, 2016 on Hotels
El aire acondicionado es perfecto no hace ruido. El hostel está en una perfecta ubicación cerca de todo. Si viajan solos no duden en salir al área social y entablar conversaciones con otros huéspedes. Personalmente hice bastantes amigos de todas partes del mundo, nunca me senti solo e incluso salimos varias veces en grupo.En el front desk hay buenas promociones para salir en la noche a los nightclubs donde ofrecen barra libre para la previa, luego limusina y acceso vip por el mismo valor que cuesta únicamente entrar directamente a los clubes, sin embargo debe haber un mínimo de personas que quieran salir para que puedan dar todos esos beneficios ya que hay un promotor a cargo de aquello. Recomiendo bastante tomar previamente para no gastar en el club en bebidas ya que son exageradamente caras. Las habitaciones tienen lockers y deben llevar su propio candado, son muy seguros y la gente en su habitación respeta sus cosas. Lo que no me gustó es el supuesto desayuno complementario incluido que son sólo unos huevos con preparación a lo mexicano y no hay más opciones, de ahi dan té y café gratis. La cocina tiene platos y ollas con las cuales pueden cocinar, hay un refri grande en la cocina y 2 microondas. Algunas habitaciones tienen refris pequeñas. Quienes atienden en el front desk son muy buenas personas no duden en solicitar cualquier cosa. Lo que más me gustó es que reciben paquetes y tienen una bodega entonces pueden comprar por internet y recibirlo directamente en el hostel.
5 out of 5
by A verified traveler

Hermosas instalaciones...

Posted Aug 3, 2016
Sencillo pero muy bonito y adaptable a las necesidades.