Ratings based on 460 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
91% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.4 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 19, 2016
Clean, staff was very friendly and it was not to busy.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 4, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Alexander

This traveler left a rating score only Posted Aug 30, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Excellent for business trip

Posted Aug 29, 2016
Nice and clean, nice staff. Good breakfast, included. restaurants and Tamiami airport lest than a mile away
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 29, 2016 on Hotels
2 out of 5
by Brian

This traveler left a rating score only Posted Aug 27, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Bruce

This traveler left a rating score only Posted Aug 26, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Zoreta from Miramar, Fl

Posted Aug 24, 2016 on Hotels
I really enjoyed my stay I will be back
3 out of 5
by A verified traveler from Huntersville, NC

Laute AC, ständiges Brummen, Haare in der Wanne

Posted Aug 9, 2016
Pros: Die Größe des Zimmers und das bequeme Bett. Der Pool sah von oben sehr schick aus, ich habe ihn aber nicht genutzt.
Cons: Die Badewanne war nicht komplett sauber, die Klimaanlage ist viel zu laut und das Gebrumme hat auch genervt.
Location: Direkt neben dem Miami Executive Airport, von dem ich aber nichts gehört habe. In der Nähe ist eine Mall mit verschiedenen Geschäften und Restaurants.
Das Zimmer war etwas überdurchschnittlich groß, hatte ein großes, bequemes Bett, aber die sehr laute Klimaanlage und ein ständiges Brummen (möglicherweise vom Dach, ich war im 5. Stock) haben mir den Schlaf erschwert. Ich glaube nicht das es vom Flughafen kam. WiFi und Kabel-Internet werden bei lächerlichen 3 Mbit gekappt, das Frühstück ist typisch für Budget-Hotels, mittelgute Auswahl, ausschließlich Einweggeschirr, aber für den Preis kann man nicht meckern.
Comment from Hotel Management
by Kenneth Cardona, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung uns Ihre jüngsten Erfahrungen in unserem Hotel zu informieren. Kommentare wie Ihr wird uns helfen, auf den Negativen verbessern Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns gefunden. In diesem Fall war es die Klimaanlage . Ich habe die Details zu meinem Chef-Ingenieur weitergeleitet, so dass dies wird ihm erlauben, ein Projekt zu gründen, um unsere PTAC units.I Unterhalt danke für die postive Komplimente, da dies ermöglicht es uns, für greatness.We Streben zu halten, Sie bald freuen uns auf Hosting in naher Zukunft. Grüße, Kenneth Cardona Front Office Manager
4 out of 5
by Sachin

Posted Jul 29, 2016 on Hotels
The hotel was very good except the ants/mites which were even inside the room.