Ratings based on 1,166 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
88% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.1 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Utmärkt lägenhetshotell mycket nära strand

Posted Nov 22, 2016
Pros: Mycket bra
Cons: Bättre wifi
Location: Läget i Miami Beach var det bästa
Vårt boende i poolområdet var perfekt. Rymlig lägenhet med bra utrustning. Städningen var mycket bra. Nära till strand och lagomt promenadavstånd till affärsområde och restauranger.
5 out of 5
by A verified traveler from Kiel

komfortabel, ruhig, klasse gelegen, super Preis

Posted Nov 20, 2016
Pros: Top-Lage, Preis-Leistungsverhältnis, Platz
Cons: Lieber nicht, sonst wird's teurer :-)
Location: Nahe Art-Deco-Stadtzentrum, nahe am Strand
Wir waren eine Woche lang sehr zufrieden, ja, Parken ist schwierig, war ja aber angekündigt Klar, das Putzen geht auch besser, but who cares, es war sauber Und zu uns war das Personal überaus freundlich
5 out of 5
by A verified traveler

Amazing hotel

Posted Nov 18, 2016
The suites and hotel are amazing.parking was a little rough but it's a major city so it didn't surprise me. I will definitely come back for a longer stay with my husband.
Comment from Hotel Management
Nov 28, 2016 by Katrine, Hotel Management
Woohoo! How excellent! We're so happy you loved everything here with us! We're delighted you chose us to host you while visiting South Beach. It's great to receive your loyalty and that you will return in the future with your husband! We can't wait to have you back. Best,
4 out of 5
by A verified traveler from US

Apartment style hotel with 1 BR

Posted Nov 17, 2016
Picked up by the hotel shuttle. First night was forgettable since the hot water heater broke. Had to take a cold shower. Maintenance fixed it the next day. The front door was a little crooked, you have to give it a little push/pull to make sure the door closed all the way. Ran out of beach towels almost daily. Hotel offers free daily happy hour at their sister properties, as the hotel did not have any bars/restaurants. No phone in the room, very hard to get in touch with front desk by phone. Even when I called them on my mobile no one picked up. Overall above average but not great. Pros: airport shuttle, free daily happy hour (not onsite, located at sister hotels), TV in bedroom and living room Cons: room needs some maintenance, must go to front desk to talk to staff, location ok but not ideal (at least 10 min walk to the closest food establishment).
Comment from Hotel Management
Nov 28, 2016 by Katrine, Hotel Management
Hey there and thank you for sharing your honest words with us. It's so great to hear all of the many details highlighted for us. We thank you for mentioning our free airport shuttle and our fun happy hour! We value your opinion. We hope you will come again soon. We will be waiting to welcome you back. Best,
4 out of 5
by A verified traveler

Sauberes und kompfortables Hotel in Strandnähe!!!

Posted Nov 16, 2016
Ich war im November 2016 mit einem Freund hier und wir haben absichtlich ein Appartement mit Küche gesucht, weil wir uns auch mal selber versorgen wollten, aufgrund der hohen Preise in Miami Beach... Als wir es betreten haben, waren wir sehr sehr positiv überrascht. Es war viel größer und schöner als wir uns vorgestellt haben und für den Preis für 7 Übernachtungen (950€) absolut TOP!! Hatten vorher in New York 50% mehr für 7 Nächte bezahlt und hatten nur EIN!! Zimmer + Bad. Unser Appartement bestand aus: Einer großzügigen Küche mit großem Glastisch, riesigem Herd, Mikrowelle, Kühl/Gefrierschrank... Ami-Größen halt ;-) Toaster, Geschirr, Töpfe... alles was man so braucht. Geschirrspüler hatten wir nicht. Allerdings war unserer Reinigungsfachkraft so freundlich und hat für 2$ Trinkgeld/Tag nicht nur alles aufgeräumt, sondern auch noch alles abgewaschen :-) Schlafzimmer mit Queen-Size Bett war völlig ausreichend! TV an Wand, Klimagerät und genügend Schränke hatte es auch! Bad mit Wanne + Duschvorhang, Toilette, Waschbecken. Handtücher wurden ständig gewechselt. Wohnzimmer: sehr geräumig, mit einem etwa 40" TV, Klimagrät, netter Deko und wieder einiges an Stauraum. Alle Zimmer sind gefliest. Im Pool waren wir nicht. Sind nur mal dran vorbei gegangen. Machte aber auch einen guten Eindruck. Wer allerdings an den etwas schattig gelegenen Pool geht, wenn man 3 Geh-Minuten entfernt vom TOP-Strand wohnt, ist selber schuld. :-)
3 out of 5
by A verified traveler from München

Zweiter Besuch leider nur noch Ok.

Posted Nov 16, 2016
Pros: Lage, Preisleistung sowie Zimmer Ausstattung. Gute Lage.
Cons: Unfreundlicher Mitarbeiter am Empfang, Verschmutze Pool Area. Parkplatz Gebühr um über 50% gegenüber letztem Jahr erhöht.
Location: South Beach, Lincoln Road zu Fuß in ca. 12 Minuten zu Fuß erreichbar. Meer ca. 7 Minuten.
5 out of 5
by A verified traveler from BW

Ein sehr ruhiges Apartment

Posted Nov 13, 2016
Pros: Viel Platz. Aber vielleicht kam es uns so vor, weil wir davor in NYC waren. Da war alles zu klein.
Cons: Ich brauche nicht dass die Tücher jeden Tag gewechselt werden. Es gab keine Möglichkeit die Putzfrau zu informieren. Ein Schild wäre nicht schlecht.
Location: Das ist nicht zentrall, dafür aber sehr ruhig. Bis zu Ocian Roud ca. 20 Min. zu Fuß. Zum Strand 5-10 Min.
Ein gutes Apartment. Wie überral in USA, man könnte die Fenster nicht aufmachen. Die Klima-Anlage war zu laut, daher haben wir die über die Nacht nie laufen lassen.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 6, 2016
Cons: Lite trevligare personal i receptionen.
Bra läge och lägenhet. Inget störande, möjligtvis lite lyhört från andra våningen.
4 out of 5
by A verified traveler from Montauroux

Très bon rapport qualité/Prix

Posted Nov 6, 2016
Le concept d'appart/hotel est le bienvenu à Miami où il est difficile de manger correctement à un coût raisonnable. L'appartement était spacieux pour un 2 pièces et la cuisine correctement équipée. Les jardins sont très agréables et très bien entretenus donc c'est une résidence plutôt agréable dans l'ensemble. Seul bémol pour ce qui nous concernait, le couchage dans le séjour, sur le canapé convertible était très inconfortable. La situation au Nord de South Beach est assez pratique ; la plage est à 5mn à pied et il y a un petit bus de quartier (South Beach Local) qui vous emmène à South Beach pour 25cents. Les endroits prisés comme Lincoln Road ou Ocean Drive sont même accessibles à pied à moins de 10 blocs (15-20mn) Idem pour aller downtown, les bus sont tout proches et un taxi Uber vous emmène en ville pour environ 10$ Nous recomandons volontier le Tradewinds Hotel
4 out of 5
by A verified traveler from LIMA, Peru

Excelente ubicación

Posted Oct 24, 2016
Pros: Ubicación, precio calidad.
Cons: Falta parking
Buena ubicación en south beach, comodas habitaciones.