Ratings based on 32 Verified Reviews

2.9 out of 5
53% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.1 Service & staff
3.2 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
1 out of 5
by A verified traveler

Not clean hotel

Posted Jul 3, 2017
Good place of the hotel but it not clean and the staff is not calified. Example: I paid my stay directly in the desk of the hotel and they wont To give me the invoice !!!!! I will never return there.
2 out of 5
by Ben Salah

This traveler left a rating score only Posted Aug 24, 2016 on Hotels
1 out of 5
by Musa

This traveler left a rating score only Posted Jul 25, 2015 on Hotels
3 out of 5
by libya from tripoli

Posted Sep 19, 2013 on Hotels
good location
1 out of 5
by A verified traveler

Bad hotel

Posted Oct 28, 2012
It was very bad hotel isis, no good foods no good service and the staff very very bad , really believe me .
1 out of 5
by A verified traveler

arnaque totale

Posted Nov 2, 2017
Pros: rien
Cons: tout, d'autant que la position et les infrastructures de cet hôtel ont du être à un moment plutôt corrects lorsqu'ils étaient entretenus
hôtel vide et délabré, chambres et salle de bains sales et moisies, terrasses des chambres sales avec des plastiques qui trainent à perte de vue, musique à fond, infrastructures fermées (piscine intérieure) et/ou ouvertes sur demande, accès à la plage fermé ( ouvert sur demande ), plage sale ( plastiques, déchets...) transats cassés, matelas sales. Quant au ' all inclusive', très restrictif puisque petit-déjeuner de 8h30 à 9h30, déjeuner de 13h à 14h et diner de 19h30 à 20h30......peu ou pas de personnel, qui ceci dit en passant, étaient plutôt enclin à faire avec le peu de moyens qu'ils avaient.
2 out of 5
by A verified traveler from paris

Posted Aug 22, 2017
ne peut etre un 4 etoile. Check in trop lent. Manque d'entretien partout, personnel limite désagréable
1 out of 5
by A verified traveler

Hôtel à zapper.

Posted Sep 2, 2016 on Hotels
La chambre n'est pas confortable,le mobilier est démodé, l'ensemble a un aspect défraîchi. Le poste de TV est d'un modèle ancien (avec le gros paquet derrière), il n'y a pas de choix de chaînes (1 seule chaîne française, 1 chaîne russe, 1 chaîne allemande, 1 chaîne tunisienne, 1 chaîne arabe). Le système de verrouillage de la porte-fenêtre qui donne accès au balcon est pas simple et pas maniable.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from L'hay les roses

HOTEL remaquable et accueillant.

Posted Aug 27, 2016
Pros: la piscine et la chambre et .....
Cons: le controle
Location: generalement trés bon
jolie expérience qui donne à découvrir un autre monde et un peuple acceuillant .
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 4, 2016 on Hotels