Ratings based on 37 Verified Reviews

3.9 out of 5
88% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.8 Service & staff
4.0 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
1 out of 5
by Mostafa

Don't bother booking this place

Posted Feb 24, 2016 on Hotels
Very disappointed, hotel not even one star staff are very rude and they don't look/act as professional, hotel is rundown and old you smell paint everywhere as they doing it while guests in the hotel, so if you take my word don't bother booking this hotel. The worst thing they tried to tell me there is no booking as they wanted me to double pay them direct when I insisted I have booking and showed them the confirmation they told me it is weekend and their office colse! Finally they they called someone to open the office and found my booking when I refused to pay again, the other things they tried to over charge me for the food my booking all inclusive one adult and one child but they tried to charge me for the child lunch until I had to fighted over with them and showed them the child included in the booking, I think they just bunch of thieves so never this hotel again. Right after lunch had bad tommy so this something to add.
5 out of 5
by Fouad8080

This traveler left a rating score only Posted Mar 22, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel bien placé sur une plage très belle

Posted Jul 12, 2017
Pros: c'est une des plus belles plages sur l'ile de Djerba
Cons: Améliorer la restauration.
Hotel bien placé sur une plage très belle, chambre confortable et propre, personnel accueillant, mais restauration très médiocre, plats mal préparés et ingrédients de faible qualité (poissons, viande , poulet)
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from DA

Posted Jun 10, 2017
Toujours content de revenir dans cet hôtel avec une bonne situation pour se reposer , la plus belle plage de Jerba - et isolé des autres complexes touristiques - l hôtel est vaste et son personnel toujours aimable et disponible Seul bémol qui vient un peu gâcher ce qui prècède , le comportement des touristes russes tant aux buffets qu avec le personnel de l hôtel . Il serait souhaitable et bénéfique pour les autres clients de mettre les touristes russes dans des hôtels uniquement pour eux .
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from r

Hôtel magnifique

Posted Jun 8, 2017
Hôtel splendide avec jardins fleuris. En bord de plage j ai bcp aimé aussi l espace ca r c est un très grand domaine. Animateurs et personnel très sympathique
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Paris

Séjour très agréable

Posted May 9, 2017
Pros: La quiétude, l'espace et la disposition des différents espaces avec un service toujours efficace.
Cons: L'animation et le choix des alcools
Location: Nous n'avons pas testé, mais grandement profité de longues promenades sur la plage.
Très bonne disposition des piscines et accès à la plage par rapport à l'hôtel et aux bungalow. Buffets variés et copieux, avec cuisine locale mise en valeur. Service efficace y compris dans les chambres. Accès facile à tous les services SPA, coiffeur, boutiques etc avec plage horaire étendue et tarifs très raisonnables. Encore des progrès à faire pour l'animation, mais des efforts évidents, beaucoup d'énergie et d'amabilité.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel proche de la plage

Posted Apr 18, 2017
Spa excellent . Repas délicieux. Hôtel à rafraîchir. Mais excellent sejour
Comment from Hotel Management
Apr 28, 2017 by M.Bouajila, Hotel Management
Cher Client Toute l’équipe de l’hôtel vous remercie infiniment pour votre message si chaleureux. Vos commentaires nous rendent heureux de savoir que notre travail est apprécié et nous aiderons à continuer à donner le meilleur de nous -même afin de vous satisfaire. Nous faisons de notre mieux pour que vous vous sentiez chez vous à Vincci Helios beach. Dans l’espoir de vous accueillir à nouveau parmi nous, nous vous prions cher, hôte, de bien vouloir accepter nos plus sincères salutations.
2 out of 5
by A verified traveler

Usine

Posted Sep 5, 2016
Hotel décevant, qualité médiocre à éviter absolument
1 out of 5
by A verified traveler

pessima esperienza! hotel mal gestito

Posted Aug 11, 2016
Pros: l'ubicazione e la struttura dell'edificio in generale
Cons: La gestione dell'hotel non è da un 4 stelle ma più da ostello. Bisogna migliorare senz'altro il servizio e la ristorazione che oggi è pessima.
Location: La posizione nell'isola è molto bella.
check in dalle 12.00 e stanza consegnata dopo le 15.00 con vista su lavori in corso. La stanza non era nella struttura ma in un boungalow a 200 metri (non era stato informato). Stanza con lavandino otturato e seppure all inclusive senza nulla nel frigo bar (spento). Non hanno voluto darci la doppia chiave di accesso. Non dispone di un ristorante ma di una mensa con posate di plastica e scarsa varietà di pietanze che una volta finite non venivano rimpiazzate, no pesce (è su un'isola!) e poca frutta, La colazione orribile con enormi e sporchi dispenser di latte e caffè, no succhi naturali e posate di plastica, yogurt e marmellate annacquati in ciotoloni inappropriati non direi proprio da hotel 4 stelle ma più da ostello. Il responsabile di sala estremamente maleducato e alla reception stegisti inesperti. Pur essendo formula all inclusive il caffe era a pagamento e in spiaggia solo bibite da dispenser e no teli mare. Expedia è stata subito informata via mail e per telefono purtroppo senza nessun risultato!
5 out of 5
by Imen from Paris

Très bon séjour !

Posted Aug 6, 2016 on Hotels
Hotel spacieux, grande piscine, la mer est formidable, l'animation est dynamique , les chambres sont spacieuses, la nourriture est acceptable. On a bien profité!