Ratings based on 10 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.9 out of 5
60% of guests recommend
3.2 Room cleanliness
3.6 Service & staff
2.9 Room comfort
2.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

l'hotel ne merite plus le classement 4 étoiles

Posted Aug 3, 2014
Pros: il est pour bien placé sur la route nationale pour ensuite pratiquer des excursions dans les alentours
Cons: l'image extérieure d'accueil, terrasse et jardins à l'abandon et prestations d'un niveau moyen
Location: rien a signaler
rien à signaler pour un court séjour, mais les prestations et le services laissent à desirer. Je connais l'hotel depuis longtemps quand il était geré par Holiday Inn et il a gardé le 4 étoiles sans garder les mêmes prestations.
2 out of 5
by A verified traveler from brescia

era grazioso

Posted Jul 31, 2014
Pros: posizione
Cons: recentemente è stato abbandonato
Location: buone
cambiato proprietario,necessita di riparazioni idrauliche ,giardinieri,
2 out of 5
by A verified traveler

l ' Albergo andrebbe sistemato

Posted Jul 15, 2014
Pros: il personale e` stato molto gentile e cortese.
Cons: Ci vuole una ristrutturazione
L`albergo in esterno e` gradevole....ma le camere che abbiamo trovato avevano materassi e cuscini scomodissimi, il bagno con problemi di umidita`....e dalle finestre entrava acqua piovana...... altra cosa ...i distributori automatici di acqua e bibite ...sono cari
4 out of 5
by A verified traveler

mordi e fuggi

Posted Apr 29, 2013
Pros: Gentilezza del personale
Cons: il bagno non è adatto ad una struttura di questo livello
Location: fuori mano ma vicinissimo al casello autostradale
buon hotel per chi deve fare una sosta veloce e possibilmente vicino all'autostrada per poter ripartire in agilità. Il personale è molto educato e disponibile.
3 out of 5
by Jacopo from Genova

Hotel comodo

Posted Jul 24, 2012
Pros: La posizione facilmente raggiungibile.
Cons: Il bagno vecchio e poco agevole.
Location: Vicino all'uscita di pisa nord ed equidistante da Pisa e dalla versilia.
La camera, al piano terra, era sufficientemente pulita e ordinata. Il bagno piuttosto vecchio e la doccia scarsamente accessibile ma con un livello di pulizia accettabile. La colazione a buffet è adeguatametne assortita e il personale cortese. Ottima la posizione per chi arriva dall'autostrada.
5 out of 5
by A verified traveler from Monza

Buon Hotel in posizione ottimale come punto di partenza x Pisa e mare

Posted Oct 11, 2011
Abbiamo pernottato una note, la macchina è indispensabile. Buona prima colazione con ampie scelte sia dolce che salato. Nessuna osservazione negativa.
4 out of 5
by A verified traveler

Hôtel bien placé

Posted May 1, 2010
Bien placé pour la visite de Pise ,10 min en voiture . Bon accueil, chambre correcte. Petit déjeuner trés cher 22 euros, mais possibilité de trouver un petit dèj, plus abordable à proximité.
2 out of 5
by A verified traveler from Spring Hill, Fl.

Not what we expected

Posted Aug 1, 2009
We were disappointed in this hotel because they only had rooms with single beds and were informed upon arrival that we could push them together if we wanted to sleep together. The air conditioning did not work well either. We requested a 7:30 wake up call and were woken up at 1:30 in the morning instead.
3 out of 5
by A verified traveler

comodo per visitare PISA,LUCCA e Viareggio

Posted Jul 29, 2009
Hotel della famosa catena a livelli standard
1 out of 5
by A verified traveler

Non ci andrò più

Posted Jan 31, 2009
Personale poco disponibile e poco cortese, in un hotel di norma qundo si paga si paga sia per la camera che per il servizio...