Ratings based on 258 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
84% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler from Catanzaro

Si vende mortadella per culatello!!!

Posted Sep 25, 2016
Pros: Nula
Cons: La traparenza durante il check in
Location: Il servizio in camera, di pessima qualità, viene effettuato attraverso l'armadio.
La camera prenotata non era quella visionata in fase di prenotazione. La camera assegnatami, stranamente, era ubicata all'esterno del complesso principale, tipo motel. Sebbene all'apparenza pulita e il bafìgno confortevole, all'interno vi era un odore "nauseabondo" - di chuso e di vecchio. Al di sotto del lenzuolo una protezione in naylon e i servizio in camera effettuato aattraverso un bussolotto che si trovava all'interno dell'armadio (??!!!) Mia intenzione era quella di prenotare una camera non un'alcova per vivesìre un'esperienza in clandestinità.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 6, 2016
stilvoll, sehr modern und sauber - einziger Schwachpunkt war das Frühstück, ansonsten wirklich sehr angenehm
5 out of 5
by A verified traveler

Viaggio d'affari. In hotel da sogno

Posted Jul 8, 2016
Appena entrati in albergo molto accogliente, il personale della reception che si chiama Federica è stata molto calorosa e accogliente e simpatica. Neanche ho detto il nome che già ha capito chi fossi e in un batti baleno eravamo già in camera. Quest'ultima era pulita ordinata, moderna accogliente. Una doccia bella grande TV incassata nella parete letti comodi si stava da Dio. Il personale del bar molto amichevole e rispettoso. La colazione abbondante è molto valida. Che dire di più andateci al più presto e scegliete questo hotel, non ve ne pentirete. Ciaooooooooo
3 out of 5
by Salvatore

Pubblicità non trasparente

Posted Jun 21, 2016 on Hotels
Non sono rimasto molto soddisfatto. Ho prenotato tramite Trivago,, la prenotazione era presso AS Hotel, invece sono finito nella dependance al "Love Motel" in una camera che poteva tranquillamente essere il set di un porno di basso livello..
5 out of 5
by Thomas from Kreis Ludwigsburg

modernes neues Hotel

Posted Jun 12, 2016 on Hotels
wir waren sehr zufrieden.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 8, 2016 on Hotels
4 out of 5
by N. from Пермь

отдохнуть то что надо.

Posted Jun 7, 2016 on Hotels
Отменные завтраки, хорошие небольшие номера, вовремя уборка и смена полотенец (кислый запах немного не привычно) и белья(все ок), тишина, два российских канала 1-й и Россия 24, отдохнуть восстановить силы получалось удаленность от ж/д станции приемлемая 15 минут, есть русско говорящий персонал но он часто занят приходилось выискивать. А в общем все прилично чисто. Но мини бар, в рекламе входит а в действительности нет и мы бронировали номер с двойной с диваном на рекламе а получили без обещанный компьютер был но не в номере как на рекламе а в холле хотя вечером с вином удобно, если был бассейн, то мы его так и не увидели только в брошюре, были танцы сальса обучение неожиданно и круто, незнание языка помешало участвовать, хороший отель можно жить но учитывая час дороги до Милана Кадорна.
5 out of 5
by Eddy from Guatemala

Buen hotel

Posted Jun 6, 2016 on Hotels
Excelente hotel, pero lejos de Milan
3 out of 5
by Micael

This traveler left a rating score only Posted Jun 6, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Michael

This traveler left a rating score only Posted Jun 3, 2016 on Hotels