Ratings based on 189 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
97% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.4 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Kurztripp nach Mailand.

Posted Feb 5, 2016
Wir waren für eine Nacht im Hotel Acca Palace. Das Hotel liegt außerhalb vom Zentrum aber mit der U Bahn, die zwei geh Minuten davon entfernt ist, ist man in 5 Minuten direkt am Dom. Ein Supermarkt ist auch um die Ecke, hat den Vorteil das man sich Kleinigkeiten fürs Zimmer kaufen kann. Auch Sonntags offen. Auch die beste Pizzeria Mailand liegt nur zwei Minuten vom Hotel entfernt. Il paradiso dei Pizze. Wir kommen aus Sizilien und kennen gute Pizzen, und die Pizza wahr hervorragend. Wirklich weiter zu empfehlen. Frühstück was gut. Es gab alles was das Herz begehrt. Von Brötchen, Brot, gekochte Eier, Rührei, Obst, Süßgebäck, selbst gepressten Saft und vieles mehr. Das Personal ist sehr nett und bei Fragen sehr hilfsbereit. W LAN hatten wir mit gebucht, da hatten wir ab und an schlechten Empfang aber wenn man es nicht wirklich benötigt wie wir, ist das völlig in Ordnung. Ein riesen Pluspunkt war für uns, die Sauberkeit. Das zimmer ist sehr gemütlich, vom Boxspringbett bis hin zur großen offenen Dusche war alles da. Wir kommen gerne wieder.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Pau

Bon établissement

Posted Jan 19, 2016
Hotel bien situé à 5 minutes du métro, chambre confortable et propre. Petit déjeuner varié et copieux. Personnel aimable et souriant.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Roma

Moderno hotel a poche fermate di metro dal centro

Posted Jan 10, 2016
Pros: La camera spaziosa e la colazione (buffet ampio e variegato)
Cons: L'unico neo è accedere alla sala della colazione dall'esterno. D'estate nessun problema, ma in inverno bisogna portarsi il cappotto.
Location: Comodo. A 5 minuti dalla metro con cui arrivare in 5 fermate alla stazione centrale e a 7 al Duomo. E' vicinissimo a un megastore Esselunga.
Cercavamo una soluzione pratica, ma confortevole per soggiornare 3 notti a Milano. La soluzione è stata questo bell'hotel 4 stelle sulla linea della metropolitana. Ottimo rapporto qualità prezzo.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Roma

Albergo simile a un residence senza parti comuni.

Posted Jan 7, 2016
L'albergo è in una zona non particolarmente attraente della città, ben servito però dalla Metro. L'hotel ha stanze molto spaziose con numerosi confort mentre è praticamente privo di spazi comuni che sono tutti all'aperto anche per quanto riguarda i corridoi che collegano le camere. Anche per andare a fare colazione si esce all'esterno. Con la neve è decisamente poco confortevole, sarebbe stato meglio indicarlo nel sito anzichè scoprirlo sul posto.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jan 2, 2016
Fantastico. Camera arredata in stile moderno estremamente confortevole, veramente grande, così come il letto, era comunque la superior. Bagno funzionale, doccia con idromassaggio, pulito e completo di amenities. Colazione a buffet ricchissima. Bel giardino interno, ma quando siamo andati noi c'erano 4-5 gradi e non ne abbiamo usufruito. Certo non è centralissimo ma questo può essere anche un vantaggio.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 6, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Boa hospedagem com preço abaixo da média

Posted Oct 31, 2015 on Hotels
Excelente.Hotel pouco escondido, porém bem confortável e agradável. Bairro típico Italiano, sem muitos turistas
3 out of 5
Recommended
for Families
by Grzegorz

This traveler left a rating score only Posted Oct 25, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Dorset UK

Great value in a super hotel

Posted Oct 24, 2015
Pros: Great breakfast, good modern room,helpful staff,close to metro
Cons: No corridors,access from tiled open walkways.
Location: Metro nearby to get you into city centre,good hypermarket nearby.
Lovely modern room,great breakfast,very helpful staff.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from mantova

Ottimo hotel, posizione non ottimale

Posted Oct 21, 2015
Location: Purtroppo la posizione di questo hotel non è ottimale, è abbastanza distante dal centro però è comodo alla fermata della metro linea rossa "Affori".
Avendo soggiornato una notte in occasione di expo, posso solo dire che l'albergo è molto pulito, la stanza molto ampia dotata di tutti i comfort, wi-fi in camera gratuito, silenzioso. Garage sotterraneo a disposizione per ogni camera da cui si accede con ascensore direttamente al piano al costo di 12 € a notte. Noi abbiamo soggiornato una notte e abbiamo lasciato l"auto in garage per 24 ore pagando sempre 12€. La prenotazione con expedia non prevedeva la prima colazione.