Ratings based on 260 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
95% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.4 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Apeldoorn

Prima voor citytrip

Posted Nov 14, 2016
Pros: Rustige buurt en dus goed geslapen. Heerlijke zoetigheden en koffie bij het ontbijt!
Cons: Ontbijtzaal mocht wel wat gezelliger / meer sfeer.
Location: Dicht bij metrohalte.
Goede en ruime kamers. Personeel zeer vriendelijk en behulpzaam. Hotel iets wat afgelegen, maar met metro prima bereikbaar.
4 out of 5
by A verified traveler

gutes Hotel für einen Kurztrip

Posted Nov 3, 2016
Pros: Wir waren sehr angetan vom Personal, sehr freundlich und hilfsbereit, für uns war es ein schöner Aufenthalt im Hotel und in Mailand. Gerne wieder
Cons: Es ist ein Stadt-Hotel mitten in einem Wohnviertel. Uns hat es aber nicht gestört, da wir den ganzen Tag unterwegs waren und nur zum Schlafen da waren.
Location: Das Hotel liegt etwas außerhalb von Milano, die Innenstadt ist aber sehr gut mit der Metro zu erreichen
4 out of 5
by A verified traveler from R

Buena ubicación, habitación grande

Posted Oct 21, 2016
Pros: Todo en general
Cons: Cama pequeña
Location: Cerca existe un supermercado y restaurantes a mejor precio que en el centro
La ubicación cerca del metro, en veinte minutos te encuentras en el centro de Milán. Habitación grande, tv grande y camas ( dos individuales) cómodas, pero muy pequeñas!!!. Desayuno muy bien y variado. Redacción calidad precio estupenda.
5 out of 5
by José Luis

Posted Aug 27, 2016 on Hotels
He estado en varios hoteles por Italia, este es de los que más me han gustado, simpatía de los trabajadores, buen servicio, limpieza, buen desayuno, cerca del metro, muy bien.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 26, 2016 on Hotels
Séjour agreable, personnel à la hauteur dont une personne parlant un peu le français. Seul bémol j avais compris en réservant qu il y aurait un coin cuisine etant donné qu il était mentionné appart hotel finalement nous avons eu juste une chambre...
5 out of 5
by A verified traveler from Wien

Super Service, sehr sauber

Posted Aug 20, 2016
Pros: Service und Sauberkeit
Cons: Viele Tauben beim Frühstück
Location: In der Nähe gibt es ein paar Restaurants und Cafés Außerdem einen riesigen Supermarkt in dem man alles besorgen kann was man sonst so braucht
Das Personal war überaus freundlich und hat uns in jeder Angelegenheit weiterhelfen können. Wir hatten ein Superior Zimmer, alles sehr neu und modern, jeden Tag wurde sehr gründlich geputzt! Für einen Kurztrip nach Milano perfekt, die Fahrzeit in die Stadt beträgt rund 10 Minuten.
4 out of 5
by A verified traveler

Komfortables Hotel für Städtetrip

Posted Aug 17, 2016
Pros: Schöne große neue Zimmer
Cons: Die Duschkabine könnte erneuert werden
Location: 5 Gehminuten zur Metro Affori Centro. In wenigen Minuten mitten im Zentrum von Mailand. MilanoCard empfehlenswert.
Dreitagesreise nach Mailand als Zwischenstop zu den Abruzzen.
4 out of 5
by Mathieu

This traveler left a rating score only Posted Aug 12, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Moodbidri from Sweden

Nice Hotel with very powerful Aircon.

Posted Aug 11, 2016 on Hotels
Has both Cons and Pros Pro's: Nice rooms; very good Wi-Fi; Good air conditioning; Comfortable Bed; Very good staff. Con's: No restaurant during the day( apart from the Breakfast) or dinner the restaurant is open only between 1930-2130; The area around is a residential and hence no commercial activity after 9pm.
4 out of 5
by Anders from Stockholm

Fräscht hotell i fel sida av stan

Posted Aug 9, 2016 on Hotels
Fräscht hotell ganska nära city, 5 stationer med tunnelbana norr om centralstation. Alla sevärdheter vi ville se fanns dock söder om city, så vi hade bott bättre söder om stan. Området är lugnt men slitet och socialt utsatt.