Ratings based on 40 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
82% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.9 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Motel stile America

Posted Oct 12, 2015
Pros: La possibilità di parcheggiare l'auto di fronte all'ingresso della camera
Cons: Basterebbe rinnovare mouquette o meglio ancora rimuoverla del tutto.
Location: Posizione eccellente per chi vola su Malpensa ed è dotato di macchina
Reception 24 ore su 24, camere obsolete ma pulite, colazione nella media. Rapporto qualità prezzo eccezionale.
4 out of 5
by A verified traveler from san stino venezia

Posted Oct 6, 2015
Ho trovato una camera pulita comoda anche il bagno.
2 out of 5
by A verified traveler from North Carolina

Nothing like what you see in the advertisement.

Posted Oct 5, 2015
Difficult to get to the hotel from the airport. Be prepared to pay 25 euros for the taxi. They do give you a free ride back to the airport though. The room was quite stuffy with not much ventilation. The sheets were clean, but the bed was not comfortable. No english news channels in the room, although it said it was available. I was disappointed.
4 out of 5
by A verified traveler

Motel per soste veloci

Posted Oct 5, 2015
Esperienza gradevole ,al nostro arrivo personale disponibile,camere pulite,posto molto silenzioso perfetto per brevi soggiorni.
3 out of 5
by A verified traveler from gros.

Comodo e il parcheggio davanti la porta della stan

Posted Sep 28, 2015
Mi sono trovato bene la colazione abbondante la stanza accogliente Solo si sentiva un odore di sigharetta
5 out of 5
by A verified traveler

OTTIMO RAPPORTO QUALITA'/PREZZO

Posted Sep 22, 2015
Pros: praticamente tutto
Cons: nessuno
Location: Hotel vicinissimo all'aeroporto Malpensa (5 minuti in macchina); ottimo anche per l'expo (20 minuti di macchina)
avevo un po' di paura in fase di prenotazione in quanto il prezzo era davvero basso rispetto agli altri presenti nel sito... ma mi sono ricreduto appena arrivato! personale in reception molto cordiale, la macchina si parcheggia proprio davanti alla porta della stanza, quindi ottimo per chi come me ha due bimbi piccoli e quindi tanti bagagli da scaricare e ricaricare; la stanza (una tripla) era molto spaziosa e pulita, molto grande (grandissimo direi) e pulito il bagno; tv con, compreso nel prezzo, mediaset premium per poter vedere un film o una partita; frigo bar (non utilizzato); la colazione non ricchissima come in un grand Hotel, ma a mio giudizio perfetta; la signora al bar sorridente e gentilissima (la mattina presto un sorriso non fa certo male ai clienti).
4 out of 5
by A verified traveler from MS

Perfetto per una breve sosta è vicino a Malpensa.

Posted Jul 27, 2015
Perfetta, da consigliare per bevi soste o se si vuole essere nelle vicinanze dell'aereoporto. La macchina è necessaria.
5 out of 5
by A verified traveler from genova

Buono prezzo qualita

Posted Jul 26, 2015
Sono stato solo 1notte .buono come prezzo.vicino aeroporto Malpensa.naveta al mattino..in aeroporto.
4 out of 5
by A verified traveler from Burke,va

Fine for last night before flying home

Posted Jun 14, 2015
Pros: Had a wonderful large shower and comfy king bed.
Cons: Touch up room if it has sat empty for awhile
Location: Got in late and left early, so did nothing there.
We had a room for three and it was quiet and comfortable. We did have some ants on a counter, which I told them about when we left. I also felt like it was clean, but then hadn't been used in awhile as I saw a cobweb or two. Check in was quick as was check out. Ask where to get gas if you are going back to airport as you need to cross back over the motorway and go about a mile. A/C was set a bit warm so we had to call office to have them lower the controlled temp, which they did.
3 out of 5
by A verified traveler

Apenas para dormir uma noite.

Posted Apr 27, 2015
É um hotel apenas de passagem. Mobiliário ultrapassado.Próximo ao aeroporto. Café da manhã regular. Talvez transmita um pouco de insegurança no primeiro momento, pois é térreo e serve também como Motel, contudo é possível ver que a maioria dos hóspedes são estrangeiros e que realmente utilizam para um pernoite. Local seguro.