Ratings based on 125 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
78% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.7 Service & staff
4.1 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by BRIAN A.

Lads Away Weekend (football).

Posted Apr 21, 2016 on Ebookers
We originally booked the hotel but ended up in their apartments - one apartment each. The rooms were spacious and actually exceeded our expectations. The beds were a little uncomfortable which was all that could be found wanting. The staff were very helpful. Breakfast was okay but basic. The hotel itself is located south of the centre with a 15 minute walk to the nearest metro station. The metro then takes you right into the centre of Milan (a 15 minute trip). Would we re-book if we were returning to Milan? Yes, without doubt.
4 out of 5
by Sanna

Fint lägenhetshotell

Posted Apr 19, 2016 on MrJet
Hotellet var helt ok, med trevlig personal. Lägenheten var ren, rymlig och trevlig. Frukosten var som en vanlig kontinental, dvs kaffe (eget val) med kakor och bröd med smör och marmelad. Tunnelbanan låg ca. 15 minuters promenadavstånd, vilket vi tyckte var helt ok. På vägen fanns det en affär om man ville fylla på sitt kylskåp i lägenheten. Skulle dock ha varit bra om det fanns en beskrivning på hur man tar sig till hotellet från flygplatsen.
4 out of 5
by A verified traveler

Chambre spacieuse et confortable

Posted Feb 21, 2016 on Hotels
Découverte de Milan pendant un court séjour
5 out of 5
by Stefano from Venezia

Posizione e hotel comodamente in tutti i sensi

Posted Feb 1, 2016 on Hotels
Uno dei migliori hotel dove io abbia pernottato, comodo, caldo, elegante e con ogni operatore al suo posto, perfetto direi. Se ripasserò in zona, inevitabile non ritornarci.
3 out of 5
by Tison

Fotbollsresa.

Posted Jan 27, 2016 on MrJet
Vi var i Milano för att titta på fotboll. Hotellet är fint. Helt ok frukost.
4 out of 5
by Henrik from Lyngby

Ok til prisen

Posted Dec 23, 2015 on Hotels
Fint hotel fint ophold men elendig restaurant
3 out of 5
by Emanuele from Belluno

Hotel per Meeting

Posted Dec 2, 2015 on Hotels
L'Ata Quark Hotel è un hotel perfetto per organizzare meeting con molti partecipanti. In generale la struttura è accogliente ed il personale cordiale e disponibile. Le camere sono molto spaziose, con bagni ben tenuti. Il servizio ristorazione invece è decisamente scadente, non adatto al livello a cui aspira l'hotel: la colazione non prevede alternative valide per chi dovesse essere intollerante a latticini e/o a celiaci, i pranzi a buffet hanno un rapporto qualità/prezzo altissimo (pochissima qualità, pochissima quantità e costi eccessivi), il bar non è all'altezza di un hotel di questo tipo. Sembra quasi che l'Hotel sia gestito da una società e la parte bar/ristorante da un'altra. Ci andrei solo per partecipare a meeting (come ho peraltro fatto), ma non per altre ragioni.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 24, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from PZ

Hotel comodo e ben collegato

Posted Nov 10, 2015
Ho Soggiornato in questo hotel per visitare l'Expo. Hotel in ottima posizione e ben collegato con i vari punti principali della città e per raggiungere l'Expo. Camere confortevoli, pulite, silenziose e comode. Colazione a buffet ottima, con una vasta scelta tra dolce, salato e bevande varie. Personale dell'hotel gentile ed educato. Hotel silenzioso per un piacevole soggiorno...
Comment from Hotel Management
Nov 12, 2015 by direzione.quark@atahotels.it, Hotel Management
Gentile Ospite, a nome dello staff dell’Atahotel Quark desidero esprimerle il nostro ringraziamento per aver dedicato qualche minuto del suo tempo a recensire la nostra struttura. Come ha correttamente evidenziato, ci troviamo in una zona non centrale che tuttavia gode, ad una ragionevole distanza, di collegamenti metro e bus con il centro e più in generale con la rete di trasporto urbano della città. Parcheggio e garage interni gratuiti consentono poi, a chi lo desidera di “dimenticarsi” della propria auto per privilegiare l’utilizzo dei mezzi pubblici. Siamo lieti che abbia evidenziato uno degli aspetti caratterizzanti del nostro albergo: la dimensione media delle nostre 283 camere e suites, che sono tutte molto spaziose (partono infatti da 36 mq.). La maggior parte di esse dispone di comoda cabina armadio e balcone privato. All’arrivo, il minibar è dotato di bottiglie di acqua minerale offerte. Quanto alla colazione, oltre ai classici articoli della colazione continentale e di quella inglese (come salumi, formaggi, uova strapazzate, bacon, salsicce ecc.) disponiamo anche di una selezione di prodotti Bio e di prodotti senza glutine. Ci fa piacere infine che la gentilezza e la professionalità del nostro staff siano emerse in occasione del suo soggiorno. Le risorse umane sono uno degli elementi del servizio su cui investiamo maggiormente. Speriamo di avere in futuro ancora occasione di darle il nostro benvenuto all’Atahotel Quark e la salutiamo cordialmente. Federico Salsa Resident Manager
4 out of 5
by A verified traveler

Ottimo Hotel per soggiorno in Città

Posted Nov 8, 2015
Pros: Ampiezza , camera , colazione , wifi gratuito
Hotel leggermente decentrato ma con servizi ottimi e camere molto spaziose.
Comment from Hotel Management
Nov 12, 2015 by direzione.quark@atahotels.it, Hotel Management
Gentile Ospite, desideriamo ringraziarla per la sua recensione che ben riflette l’esperienza che i nostri Ospiti possono vivere presso l’Atahotel Quark. Disponiamo di 283 stanze di differenti categorie: Superior, Executive, Junior Suite e Suite. Come ha potuto osservare, la loro dimensione è uno dei nostri punti di forza: oltre ad essere ampie la maggior parte di esse dispone di cabina armadio e balcone. Siamo consapevoli dell’importanza che riveste iniziare bene una giornata, con una colazione che, per assortimento e qualità della proposta, deve essere in linea con i gusti di una clientela non solo locale ma anche internazionale. E dunque, oltre ai classici articoli della colazione continentale e di quella inglese (quali salumi, formaggi, uova strapazzate, bacon, salsicce ecc.) disponiamo anche di una selezione di prodotti Bio e di prodotti senza glutine. Sperando di poterla accogliere nuovamente all’Atahotel Quark, le porgiamo i nostri più cordiali saluti. Federico Salsa Resident Manager