Ratings based on 76 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
82% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.4 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Roma

Viaggio di lavoro

Posted Sep 10, 2016
Valido hotel. Vicino metro: Meno di 500 mt. Personale cortese e accogliente. Prezzo interessante per il periodo. Pulito ed efficiente
3 out of 5
by A verified traveler from milano

Vicino alla fermata della metro

Posted May 29, 2016
Pros: tranquillità
Cons: Nulla
Location: Vicino ai mezzi pubblici
Camera un po' troppo piccola in confronto al prezzo.......ho patito il freddo.....non c'era nell'armadio neppure una coperta.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 18, 2016
Gutes hotel mit guter lage. Personal sehr hilfsbereit. Jederzeit wieder :)
4 out of 5
by A verified traveler from romap

Buon hotel

Posted Mar 21, 2016
Pulito camere confortevoli silenzioso , ben servito dai mezzi pubblici
3 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Ganz nett.

Posted Feb 14, 2016
Etwas weit von der Innenstadt entfernt. Das Frühstück war wirklich enttäuschend. Dafür war das Zimmer sehr komfortabel und nett eingerichtet. Insbesondere das Multifunktionale Bad hat mir neben den Betten sehr gut gefallen.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 9, 2015
Viaggio di lavoro, ottima posizione, buone condizioni generali
1 out of 5
by A verified traveler

brutto posto

Posted Oct 19, 2015
sconsigliato esperienza da non ripetere, camere sporche
4 out of 5
by A verified traveler from Madrid

Todo estupendo!

Posted Oct 19, 2015
Todo estupendo, el personal agradable , la habitación limpita y con detalles estupendos , quizá un poco pequeña, xro suple este hecho, todo lo demás . Lo recomendaría sin duda
4 out of 5
by A verified traveler from Grosseto

COMODISSIMO PER LO STADIO

Posted Oct 1, 2015
Pros: La posizione
Cons: Il bagno è piccolo con sanitari altrettanto piccoli.
Ho scelto questo albergo per la sua vicinanza allo stadio di San Siro, che si raggiunge a piedi in 20 minuti. A poca distanza dall'albergo c'è anche la fermata della Metro "Amendola" che raggiunge il centro con poche fermate. La mia camera era una "comfort", ristrutturata da poco, piccola ma comoda, unico neo i sanitari del bagno che erano piccoli mentre invece per la colazione non ho nulla da ridire, buon assortimento di dolce e salato e di bevande. Ho notato che ci sono anche dei tavoli all'aperto per i fumatori.
5 out of 5
by A verified traveler from london

Posted Sep 20, 2015
we have been there before. That's why we choose it again.