Ratings based on 34 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
100% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.9 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Thibault from Le Mans

Bon rapport qualité / prix

Posted Aug 28, 2016 on Hotels
Court séjour de visite à Milan
3 out of 5
by Renan from Hitchin, UK

Good value

Posted May 25, 2016 on Hotels
Few meters from a Metro station, comfortable room and breakfast is ok.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 19, 2015 on Hotels
Boa acomodação, gentileza da equipe, localizado ao lado de uma estação do metrô, com restaurantes e mercado 24 horas em frente. Café da manhã ok. Não possui elevador. Qualquer barulho dos demais hóspedes é facilmente escutado no interior dos quartos. Ar condicionado não funciona. Internet ruim.
4 out of 5
by A verified traveler

Hôtel calme, proche du métro

Posted Oct 13, 2015 on Hotels
A première vue l'hôtel paraît ex-centré à Milan mais il est situé à quelques dizaines de mètres de la station de métro Brenta qui donne accès à l'ensemble du réseau de transport. L'arrêt de bus devant l'hôtel permet d'accéder à la Fondation Prada. A proximité immédiate de l'hôtel il y a un Carrefour Market et des restaurants. L'hôtel est moderne et semble avoir été refait récemment. Il est installé dans une ancienne villa. La chambre disposait d'un petit balcon donnant sur une grande arrière cour lumineuse (très agréable). La chambre est correcte au niveau de la taille, propre, bien agencée, tout comme la salle de bain. Bonne isolation phonique. Literie correcte, sans +. Le personnel est attentionné. Le petit déjeuner est correcte (Buffet) même si le choix est un peu restreint.
4 out of 5
by Makoto from 東京

オススメですが。

Posted Sep 10, 2015 on Hotels
メトロ駅から程近い、利便性の高いホテル。宿の人は皆さんフレンドリーで部屋には専用のバストイレ付き。どれも常に清潔で、値段の割にアタリのホテルでした。ただ一つ、トイレの便座が異様に高く用を足すのに一苦労。これさえなければ、星5つ。
3 out of 5
by Alderano from Potenza Picena

Posted Sep 9, 2015 on Hotels
Le camere sono pulite e complete di tutti gli accessori compreso il frigo bar vuoto. Nell'insieme confortevole ed accogliente, purtroppo senza ascensore.
5 out of 5
by A verified traveler from Nice

Très bon accueil, confortable, calme et bien situé

Posted Aug 22, 2015
A notre arrivée, nous avons été accueillis chaleureusement un peu comme si nous arrivions dans la famille. La chambre était très confortable calme et propre, à l'image de l'hôtel lui même. Tout au long de notre séjour nous avons pu demander aide et renseignements, les personnes qui tiennent cet hôtel sont vraiment charmantes. De plus l'hôtel Brenta est à deux pas d'une entrée de métro ce qui permet d'être rapidement dans le centre ville et le quartier est calme. A côté de l'hôtel il y a des places de stationnement gratuites. En définitive, cet hôtel est idéal, alliant confort et prix sympathique, donc, je le conseillerai à toute personne qui souhaite passer un séjour agréable à Milan.
5 out of 5
by charles from nandy

Posted Aug 9, 2015 on Hotels
très bon hôtel à proximité d'une station de métro , belle chambre très propre avec un très bon service d'accueil. hôtel à recommander sans hésitation
4 out of 5
by Anna

This traveler left a rating score only Posted Aug 7, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from Bahrain

Simple & nice hotel near Metro Station

Posted Jul 20, 2015
Pros: I believe everything was alright from location, security of the hotel and the staff members.
Cons: We haven't noticed anything abnormal.
Location: It is exactly located near Metro station and Carrefour supermarket is exactly other side of the road, though ice-cream shop is near to hotel.
Brenta Milano hotel is very simple and nice hotel and staff members were nice and friendly, especially, the receptionist and the young man. We stayed there twice, once for 5 days and the other time for 2 nights and we really enjoyed staying there. The hotel is secured by camera. Breakfast was so simple though it was good and fresh. The room is big and has a large private bathroom.