Ratings based on 167 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
74% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.9 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted May 23, 2016
Siamo rimasti solo una notte, l'albergo è vecchio oltre il servizio navetta, non offre altri servizi gratuiti. Per il forum c'è la navetta che accompagna all'andata ma non al ritorno, perché l'ultima navetta è alle 7:30. Inoltre sono pochi i posti disponibili sulla navetta (max 8).
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 22, 2016 on Hotels
4 out of 5
by MARTIN

This traveler left a rating score only Posted Feb 14, 2016 on Hotels
4 out of 5
by gustavo

This traveler left a rating score only Posted Feb 6, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Overnight stopover

Posted Jan 3, 2016
Stayed with our dog. No problem. Great room. Good bar & restaurant. Very good value. Well located next to services
4 out of 5
by Roberto from Roma

Hotel molto consigliato

Posted Jan 1, 2016 on Hotels
Ottimo hotel. Nonostante avessimo prenotato una camera doppia con letto matrimoniale, ci è stata data (senza costi aggiuntivi) una camera quadrupla con un letto matrimoniale + 2 lettini singoli. Stanza e bagno molto puliti e ordinati, stanza dotata di TV e servizio per preparare il the. L'hotel si trova in una zona un po' isolata perciò è necessario organizzarsi con i trasporti da e per l'hotel; è disponibile comunque una navetta gratuita che porta fino al forum di Assago con alcune corse la mattina e alcune nel tardo pomeriggio. Personale molto cortese e sempre disponibile. Mi è capitato la mattina del check-out di aver tardato un paio di minuti e aver perso l'ultima navetta della mattina, mentre stavo valutando il da farsi il guidatore della navetta si è offerto di darmi un passaggio fino al forum con la sua macchina poiché doveva andare in quella zona(un angelo!!).
4 out of 5
by Cristiana from Ancona

Soggiorno buono peccato che....

Posted Dec 15, 2015 on Hotels
Soggiorno buono l'albergo è bello e ben pulito, lo staff è molto gentile, ma ha um grosso problema l'hotel è situato nella tangenziale est ed è raggiungibile solamente con taxi o auto propria, no fermata di bus e metro vicina.
4 out of 5
by A verified traveler

OK for short stay

Posted Dec 1, 2015 on Hotels
Hotel is quite dated but comfortable bed.
3 out of 5
by A verified traveler from telese terme

hotel confortevole ma ...

Posted Nov 2, 2015
Soddisfatta x pulizia accoglienza varietà ed abbondanza della colazione...ma durante la notte la porta della camera viene aperta con altra chiave da altri clienti!!!!uno spavento estremo con difficoltà a riprendere a dormire....un incubo vero
3 out of 5
by gabriel from montevidoe

buen hotel

Posted Oct 24, 2015 on Hotels
buen hotel, un poco lejos del centro pero accessible, a precio razonable, con habitaciones grandes y luminosas buen desayuno buena relacion calidad precio