Ratings based on 18 Verified Reviews

3.7 out of 5
89% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.6 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from new york, ny

All good

Posted Apr 10, 2015
Perfect for an overnight stay before a morning train
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Milano

Posted Mar 10, 2015
I had such nice days at Ares hotel. It was cozy and comfortable. Actually i had a single room, it was small but fine for me. I loved the hotel breakfast but maybe letting some natural light come inside the bar by windows make it better.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from NJ

Lovely hotel

Posted Jun 28, 2014
Well situated close to metro, market, restaurants and entertainment. Breakfast was minimal but sufficient. If you are gluten-free, you need to bring your own. Room was a good size and the air conditioning and shower worked very well. Very good value for the money. Would stay here again.
4 out of 5
Recommended
by Tonya from Hettenhausen, Germany

Nice budget hotel.

Posted May 18, 2011
This was a very basic budget hotel. I chose it because I needed something close to the concert I was attending since it would be ending very late. This hotel suited my purposes because it was a seven minute walk to the concert. The hotel was also right on three street car lines, so it was a short ride to and from the train station and to and from downtown Milan. There was also some nice restaurants within walking distance. As a single female, I felt safe walking in the neighborhood at night. There was also someone on duty at the front desk 24 hours a day. My only complaint was the breakfast. Really not good. When food ran out, they didn't replace it. That aside, this was a good hotel if you don't want to pay a lot of money and aren't looking for fancy accomodations. The room was very small, as are they are in most European hotels, so travelers not used to European budget hotels would probably not want to stay here. I personally, though, would stay here again.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from V

Colazione:piacevole sorpresa

Posted Jan 14, 2017
Hotel 3 stelle con confort medio alto per la categoria a Milano. Zona decentrata ma tranquilla e con buone possibilità di parcheggio. Molto gradevole la colazione con tanta offerta di qualità
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Köln

Hotel in Grundausstattung in lauter Umgebung

Posted Mar 29, 2016
Location: Touristisch ist das Hotel eher ungünstig gelegen. Allerdings ist die Metro (Linie 3, gelb) nicht weit und damit ist es schnell bis zum Hauptbahnhof
Der Empfang im Hotel war freundlich, das Zimmer nicht luxuriös aber zwekmäßig ausgestattet - Bad sauber (nur der Toilettensitz wackelte / rutscht sehr). Das Früstück war "italienisch" - viel Süßes, keine Vollkornprodukte. Das Personal ist sehr freundlich. Leider ist die Straße - auf den ersten Blick eine ruhige Einbahnstraße - gerade in der Nacht eine schnelle = laute Rennbahn.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hübsches Hotel - typisch italienisch

Posted Jan 3, 2016
Das Hotel ist ein kleines Familiengeführtes Hotel. Es verfügt über große Zimmer, tolle Betten und einen großzügiges Bad. Es liegt an einer Tram und einer u Bahn Station mit denen man in 10 min am Dom (Innenstadt) ist. Im kleinen Hinterhof kann das Auto sicher geparkt werden. Das Frühstück ist typisch italienisch. Ein kleines liebevolles Hotel das zum relaxen einlädt. Keine lauten Geräusche in der Nähe, Top. Die Angestellten sprechen gutes Englisch und sind unglaublich freundlich. Ich war begeistert.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 18, 2015
Zimmer: abgewohnt und altes Mobiliar Entfernung: 10 min zu U-Bahn Haltestelle und von dort 3 Stationen zum Hauptbahnhof Jedoch ist die Gegend nicht gerade die sicherste Frühstück ist für den deutschen Geschmack nicht zu empfehlen
1 out of 5
by A verified traveler from Biberach

Abstellkammer

Posted Oct 26, 2015
Pros: Das Hotelpersonal
Cons: So etwas sollte nicht vorkommen. Bitte unterbinden Sie das Vermieten einer solchen Abstellkammer.
Location: S- Bahn und U- Bahnanbindung sind gut, man ist schnell im Zentrum. In unmittelbarer Nähe sind uns einige Bars und Esslokale aufgefallen.
Wir hatten um 175€ pro Nacht ein Doppelzimmer gebucht und bekamen ein Zimmer mit 7qm und einem Bad. Das Bad entsprach in etwa dem Internetbild, das Restzimmer war so gestaltet, dass eine Kofferbank, ein Schreibtisch und ein Schrank mit ca. 40cm Abstand vor einem Doppelbett standen. Das Kopfteil des Bettes stand seitlich an der Wand und verdeckte offen liegende Elektroanschlüsse und Spinnweben. Die Bettdecken fehlten. Sowohl Bad, als auch Zimmer waren nicht sauber. Im Zimmer stank es furchtbar (Abfluss?). Durch die herausragende Lage zur Straße waren S- bahn, Verkehr und Gespräche auf der Straße auch bei geschlossenem Fenster gut zu hören. Das Servicepersonal bemühte sich sehr, konnte uns aber weder ein anderes Zimmer, noch Bettdecken besorgen oder den Gestank vertreiben. Vermutlich war das Hotel überbucht. Die Besitzerin war nicht bereit, mit uns zu sprechen und erließ uns 30€ pro Nacht. Wir empfanden es als eine bodenlose Frechheit und Abzocke. Selbst das Personal bezeichnete das Zimmer als "horrible"´.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Baden-Württemberg

Einfaches aber sauberes Hotel in zentraler Nähe!

Posted Jun 8, 2015
Pros: Es war einfach aber sehr sauber und hatte ein sehr nettes Personal, das fließend Englisch spricht! Das Hotel hat keine Klimaanlage!
Location: Das Hotel befindet sich in der Nähe einer U-Bahn Station, außerdem für Mailand gut zentral! In der Nähe kann man gut Essen gehen!
Wir waren auf der EXPO 2015 und haben ein Wochenende im Hotel verbracht!