Ratings based on 33 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
78% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.3 Room comfort
3.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Cholet

Good location for the Milan fair

Posted Mar 24, 2016
Location: No shopping and nearly no restaurant close to the hotel
Basic hotel and bedrooms, quiet enough. Some rooms have a persistent smoke smell and some people don't know that smoking in the corridors is really annoying for the other clients. The bathroom, especially the shower, is the miminum acceptable for that price. The breakfast is ordinary, avoid the fruit juices that are chemical as way to often today in middle class hotels.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 20, 2016 on Hotels
1 out of 5
by Hugues from Paris

Trouvez autre lieu

Posted Dec 21, 2015 on Hotels
J'imaginais que ce n'était pas un hôtel terrible, mais proche du lieu où je devais me rendre pour le travail. Hôtel en mauvais état général. Chambres microscopiques. Propreté OK. Literie a bien vécue. Malgré tout, et le lieu, assez calme. Le clou est le petite dej. Tout simplement inacceptable.
2 out of 5
by A verified traveler

Not worth the price at all

Posted Oct 26, 2015 on Hotels
A sad hotel
3 out of 5
by Martine from Lyon

hotel à rafraîchir triste chambre sombre

Posted Oct 21, 2015 on Hotels
A Milan pour expo universelle mais foule et difficile de voir les pavillon nous aurions souhaiter réduire notre séjour et passer 2 nuit à l'hôtel et non 3 comme prévu . Nous avons demandé la réponse à ete sans appel non ou plutôt oui mais vous payez la 3eme nuit. En plus nous aurions libéré la chambre pour le we ... Vendredi au lieu samedi ( plus de demandes) nous n'avons pas apprécié ce manque de courtoisie
3 out of 5
by A verified traveler from Strasbourg

Hôtel un peu decevant

Posted Oct 20, 2015
Pros: Personnel souriant ok et parking de l'hôtel inclu Petit déjeuner très copieux
Cons: Deco et ravalement chambre , du moins la notre
Location: Zone commerciale Metro a environ 15 mn a pied pour rejoindre le. Centre ville ou expo
Personnel très accueillant .mais : chambre meritant un ravalement Exp moquette râpée et tachée Tv uniquement italienne apparement Salle d'eau exiguë et chasse d'eau poussive Chambre mitoyenne de la cage d'ascenseur bruyant lors de ses utilisations
2 out of 5
by michel from Lyon

La déprime!

Posted Oct 10, 2015 on Hotels
Ne rentrez pas trop tôt à l'hôtel car le quartier est une Z.I.( il n'y a rien autour) Quant à l'hôtel,il est terne et le peu de personnel pas aimable.Pas de télé en Français. Pour une nuit si vous êtes perdu...
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 22, 2015 on Hotels
The location is good to reach by car and to stay for visiting EXPO or international fairs. Car parking at the street is free. The breakfast is good according to the italian standards. Despite of free WiFi, the quality was very bad. It worked only in the lounge area, not in the room.
2 out of 5
by Vincenzo from Stockholm

sisådär

Posted Sep 20, 2015 on Hotels
Baren stängd. 1 av 2 sängar obekväm.
3 out of 5
by Michel from Belfort

Bien et pratique

Posted Sep 15, 2015 on Hotels
Hôtel bien situé pour aller à l'Expo universelle ( métro à 15 mn à pieds) et au centre ville ( tram à 3 mm ). L'hôtel n'a pas de restaurant, et rien dans le quartier. La literie est confortable, mais la douche est exiguë . Parking intérieur gratuit. Petit déjeuner correct identique tous les jours. Réception correcte mais ne parle pas français ; sauf à notre demande à l'arrivée à 14h une personne est venue. Pas de chaîne TV en français.