Ratings based on 10 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.1 out of 5
80% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.2 Room comfort
2.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Mm..insomma

Posted Feb 2, 2016
Beh è decisamente da rivedere.. da quel che è sembrato, hanno appena aperto
3 out of 5
by A verified traveler

Semplice ed austero, personale gentile

Posted Nov 25, 2015
Pros: Ottimi i cornetti caldi con marmellata a colazione.
Location: Comodo vicino a metro Piazzale Loreto.
A milano per lavoro necessita di trovare un albergo economico in zona semicentrale.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 23, 2015
Cons: La pulizia della camera
Buona posizione vicino fermata Metro cinque minuti a piedi. Camera sulla strada rumorosa per il passsaggio del tram. Colazione un po' deludente. Personale gentile e disponibile.
3 out of 5
by A verified traveler

Dignitoso....e basta

Posted Oct 15, 2015
Pros: Pulizia, posizione
Cons: 3° piano senza ascensore....arrivo in reception con mamma delle ragazze addormentata....a parte questo struttura decente ma cara per quel che offre
Location: a cinque minuti a piedi da piazzale loreto e dalla metro. per questo ottimo
camera pulita, bagno piccolo, doccia microscopica. Tv altissima e per questo poco visibile. al terzo piano senza ascensore. per il resto senza infamia e senza lode. materasso abbastanza comodo ma assolutamente da cambiare
3 out of 5
by A verified traveler

albergo un pò vecchiotto

Posted Oct 12, 2015
Pros: la cordialita'delle due sorelle che gestiscono l'albergo
Cons: alcuni particolari del bagno e purtroppo il rumore proveniente dall'esterno
Location: metropolitana a 200 metri,vicino al corso Buenos Aires
ottimo per girare Milano vicino ai mezzi pubblici e per visitare Expo
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 11, 2015
Pros: bien placé -
Cons: petit déjeuner -
hotel sympha, mais petit problème de doiuche et PD léger.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 28, 2015
albergo semplice ma funzionale, giusto per chi vuole girare Milano e non spendere molto. Colazione buona, personali simpatici.
2 out of 5
by A verified traveler from tyumen

Hotel closed to central railway

Posted Jul 17, 2014
Normal small hotel to stay in Milan and look around, breakfast included. Room was so smoky that all the wear you put out of luggage must to be clean
5 out of 5
by Mirko

Professionalità

Posted Jun 2, 2014
Cortesia, pulizia, quiete, ordine e precisione, a due passi da tutto. Che altro serve? Complimenti.
4 out of 5
by A verified traveler

Helt OK hotell

Posted Apr 17, 2014
Helt OK hotell med fräscht rum och badrum (dock lite trångt). Taxichauffören rekommenderade att vi inte rörde oss ensamma i området på natten, men jag vet inte om det var ett reellt problem. (En gata med prostituerade låg alldeles i närheten.)