Ratings based on 32 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
89% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.3 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by adriana

Posted Mar 24, 2016 on Hotels
vi avevo gia' soggiornato qualche tempo fa e ci sono tornata perche' mi ero trovata bene. oggi ho avuto la sensazione che fosse lasciato andare: pavimento in entrata all'hotel rovinato, poltrone a mio parere un po' sfondate e non particolarmente pulite. in piu' questa volta mi e' stata assegnata una stanza piccolissima con vista sul retro, riscaldamento a palla, ho dovuto dormire con la finestra aperta. positivo il posto, servito da autobus, metropolitana e vicino alla stazione centrale
3 out of 5
by Reynaldo from FL

Ok

Posted Oct 6, 2015 on Hotels
The staff was kind of rude. The room was very small and smelly.
5 out of 5
by A verified traveler from Catania

Albergo pulito e confortevole vicino al centro

Posted Aug 19, 2015
Ho trascorso 4 gg a MI in occasione dell'Expo e ho dormito 3 notti in questo Hotel dove al mattino ci si rifocillava con un'abbondante colazione al buffet. Mi son trovata molto bene, lo staff è gentile e disponibile. Spero ritornarvi al più presto!
3 out of 5
by VERONIQUE from Aix-en-Provence

Exposition universelle Milan 2015

Posted Jul 31, 2015 on Hotels
Personnel de l'hôtel très accueillant et serviable. Petit hôtel familial très bien situé (sur le cours Buenos aires) et bien desservie (2 minutes à pied de la station de métro ligne M1). Metro à proximité très pratique sachant qu'a l'heure actuelle se trouve l'expo universelle 2015 à Milan. Les chambres sont propres RAS, un seul bémol le bruit occasionné par la tuyauterie. Le bruit est sourd et désagréable à souhait nous réveillant en pleine nuit, lorsque qu'une personne dans une chambre à coté prenait une douche. Concernant le petit déjeuner à mon sens peu diversifié et la climatisation un peu trop bruyante. Mis a part cela excellent séjour ! Autrement rien a dire
4 out of 5
by kay from dublin

Posted Jun 22, 2015 on Hotels
down side no English TV could do with new Lift
1 out of 5
by A verified traveler from melbourne

Never got to see inside the room

Posted Jun 19, 2015
Pros: Nothing
Cons: They should honour their bookings
Location: Didn't get into a room
Was told when I arrived that another guest had extended their stay so ther was not a room for me
4 out of 5
by sunita from Richmond hill New York , USA

Neutral

Posted Apr 28, 2015 on Hotels
Friendly staff ! Love the the breakfast Lady was really sweet and friendly . Great shopping Area .. But food in Milan was not my Favorite..only Jalatto was Perfecto !!
2 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 11, 2015 on Hotels
3 out of 5
by Erkan from Türkiye

Orta seviye otel

Posted Apr 6, 2015 on Hotels
Şehir merkezinde kalmak haricinde avantajjı yok. Genel durumuna göre pahalı bir otel. Biraz şehir dışında daha konforlu otellerde daha ucuza kalabilirsiniz. Ancak Milan için bakılırsa diğer otellere göre fiyat/perfomans oranı iyi sayılır.
4 out of 5
by Claudio from Alessandria

Corretto, rilassante e molto ben situato

Posted Mar 17, 2015 on Hotels
Un *** corretto, un po' casa country con una vena romantica, ideale per coppie, atmosfera rilassante anche in pieno centro di Milano. Con alcune offerte si possono trovare singole a meno di € 50 con free wi-fi e colazione compresi. Idealmente situato su corso Buenos Aires a poca distanza da metro 1 (Porta Venezia o Lima), un po' defilato dall'esterno. Check-out tranquillo fino alle 12.00. Decisamente consigliato.