Ratings based on 155 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
71% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.1 Room comfort
3.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

The hotel for frugal tourists

Posted Sep 7, 2016
The hotel for budget traveller. Close to metro stn.
Comment from Hotel Management
Sep 8, 2016 by FERDINANDO-RECEPTION, Hotel Management
Dear Sir/Madame thank you for your review. It's important for us to know your opinion about our Hotel. We hope to see you soon.
4 out of 5
by A verified traveler from Bari

Piacevole permanenza

Posted Sep 6, 2016
Pros: La pulizia, la cordialità del personale cinese (non è una cosa negativa) e la stanza silenziosa
Cons: Una presa in tutta la stanza lontana dai comodini e la colazione con caffè orribile è costata per 2 giorni, 3 persone, 32 euro!
Location: Taxi o auto, perfetto!!! Se prendete la metro di giorno...potrebbe andare....dopo le 20 la zona fa paura! Ci sono due tunnel da attraversare.
Sono stato a settembre 2 notti. Devo dire che la mia stanza, piano terra, era pulita, ordinata e recentemente ristrutturata. Stanza silenziosa con Samsung TV di 28 pollici. Sono stato bene
Comment from Hotel Management
Sep 8, 2016 by ferdinando, Hotel Management
Gentile sig. /sig.na Paky, grazie per la Sua opinione che, per noi, è importante al fine di capire i nostri difetti e migliorarli. Per la colazione il prezzo a buffet è quello praticato a tutti i clienti. Il caffè della macchina self-service non è l'unico caffè bevibile perchè ,se lo richiede, la cameriera poteva farglielo dalla macchina caffè classica e senz'altro più buono. E' vero che bisogna passare sotto due tunnel per raggiungere la metropolitana ma sono cortissimi e ben illuminati oltre ad avere in ciascuno le telecamere si sorveglianza. Comunque la zona è tranquilla. Speriamo, che dopo la Sua esperienza, possa fare da passa parola agli amici e non.
2 out of 5
by A verified traveler

Da evitare

Posted Sep 5, 2016
la camera si presenta con mobili datati. Polvere sulla sedia della camera e condizionatore rotto (riparato il secondo giorno), aprire la finestra risulta inutile. Anche le aree comuni sono datate e dozzinali. Le bevande delle macchine automatiche per la colazione non sono gradevoli. Personale cortese.
Comment from Hotel Management
Sep 6, 2016 by FERDINANDO, Hotel Management
Gentile cliente, innanzi tutto grazie per avere dedicato del tempo per dare la sua opinione al nostro Hotel. Ci dispiace per la polvere sulle sedie anche se uno dei nostri giudizi on line è proprio sulla pulizia delle camere, ne terremo senz'altro conto. Il condizionatore non era rotto ma aveva bisogno di un piccolo intervento risolvibile subito e doveva essere fatto o comunicato dalla reception. Mentre non riusciamo a capire il giudizio sulle parti comuni che ci sembrano in ordine, sul dozzinale non ci esprimiamo. Quello che fa piacere è che il personale ha soddisfatto le Sue aspettative. FERDINANDO-RICEVIMENTO
4 out of 5
by A verified traveler from Argentario

Tre giorni a Milano.

Posted Sep 4, 2016
Pros: La super colazione a buffet.
Cons: L'aria condizionata è un poco rumorosa anche inserendo la velocità minima
Location: L'hotel è molto vicino alla stazione metro Famagosta e di conseguenza puoi vedere tutta Milano.
Abbiamo trascorso tre giorni all'Hotel dei Fiori, e siamo stati benissimo, colazione super, camera pulita, personale disponibile ed educato, ben collegato dalla metro. Tornerò volentieri.
Comment from Hotel Management
Sep 7, 2016 by FERDINANDO, Hotel Management
Gentile sig. Franco, La ringraziamo per aver dato la Sua opinione sul nostro Hotel. Il fatto che Lei sia stato bene presso di noi ci gratifica per il nostro impegno a darVi un buon servizio. La speranza è che indichi il nostro Hotel ai Suoi amici e conoscenti, grazie ancora.
4 out of 5
by A verified traveler

Bien placé près du métro

Posted Aug 28, 2016
Pros: l'essentiel est assuré. Prix.
Cons: La climatisation bruyante
Location: moyen mais bien placé
vais dans une quinzaine d'hotels par an blaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Comment from Hotel Management
Sep 1, 2016 by ferdinando, Hotel Management
Gentile Monsieur/Madame merci pour Votre opinion parce que est trés important pour l'Hotel. On peut de voir si le travail est faite bien pour satisfer notre clientele. Pour la climatisation nous n'avons pas de problem de bruit si Vous tenez la vitesse faible surtout la nuit. Nous esperons de Vous voir bientot
2 out of 5
by A verified traveler

Ok hotell helt i utkanten av Milano.

Posted Jul 31, 2016
Helt greit hotell i utkanten av Milano. Hotellet lå greit til med tanke på at vi kom kjørende fra Gardasjøen. Hotellet hadde også gratis parkering, noe som var et pluss. Det var kort vei til nærmeste metro-stasjon. Men personalet på hotellet snakket svært dårlig engelsk, slik at det var vanskelig å kommunisere med dem. Sengene var steinharde og utvalget ved frokosten var dårlig. Er vel ikke dette hotellet jeg velger neste gang jeg skal til Milano.
3 out of 5
by Angelini

This traveler left a rating score only Posted Jul 25, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Richard from Annapolis

Milan July_2016

Posted Jul 12, 2016 on Hotels
Good price and location near the metro. Room smelled like cigarette smoke (even though it was a non-smoking room) initially but after opening the window and turning in the A/C it went away. Overall not bad as we weren't spending a lot of time in the room, just sleeping.
3 out of 5
by Neil

perfetto per arrivare in centro, vicino il metro

Posted Jun 16, 2016 on Hotels
commodore per andare in centro Milano, 3 minuti a piedi per arrivare in metro fammagosta sulla linea verde. Reception 24 ore.
Comment from Hotel Management
Jun 20, 2016 by FERDINANDO, Hotel Management
Gentile cliente, grazie per la Sua recensione. Siamo lieti che il Suo soggiorno presso di noi sia stato positivo. La Sua opinione è, per noi, importante per conoscere se il lavoro che noi facciamo è nella giusta direzione a favore dei nostri clienti. A presto.
4 out of 5
by Meier from Basel

Gutes mittelklasse Hotel

Posted May 17, 2016 on Hotels
War für einen Kurztripp in Milano, da ich an ein Popkonzert im Forum Assago ging. So lag das Hotel optimal. Schnell am Bahnhof und ebenfalls eine direkte Verbindung zum Forum.
Comment from Hotel Management
May 31, 2016 by FERDINANDO, Hotel Management
Dear Mr. Meier, thank you about your review. It's helpfull for us to understand what are thinking our clients about our services and employees.