Ratings based on 745 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.1 out of 5
65% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.2 Service & staff
2.9 Room comfort
2.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from Frankfurt / Main

Die renovierten Zimmer gibts nur gegen Aufschlag

Posted Sep 6, 2016
Pros: PC Station für Tickets ausdrucken
Cons: Klar deffinierte Preise zwischen "alten" und "neuen" Zimmern.
Stadtnahes Hotel in der Nähe vom Mailänder Hauptbahnhof. U Bahn ca. 5 Min. Laufweg. Strassenbahn Nr. 1 quer durch die ganze Stadt ca. 2 Minuten vom Hotel entfernt. Sauberes kleines Zimmer, obwohl bei Expedia gegen Aufschlag ein zwei Bett Zimmer gebucht wurde, waren keine twin bed Zimmer verfügbar. Auf die Frage ob man dann wenigstens ein renoviertes Zimmer haben könnte, war die Antwort, ja , gegen 40 Euro pro Nacht extra wäre das kein Problem.
5 out of 5
by ANTONIO from Roma

Consigliatissimo!

Posted Aug 17, 2016 on Hotels
Personale molto gentile e ben preparato,camera perfetta e colazione più che abbondante. Complimenti!
4 out of 5
by Rita C from São Paulo

Muito agradável.

Posted Aug 2, 2016 on Hotels
Foi uma rápida e agradável. Muito próximo ao terminal ferroviário.
4 out of 5
by A verified traveler

Nice and close to railway station.

Posted Jul 12, 2016
Pros: It was clean.
Cons: I had to pay other 4 Euro tax (as tourist tax, they said), although I have already paid tax.
Location: Location is fine.
It is sufficiently close to railway station with nice and clean area. There exist several nice restaurants with pizza in Alforno. The hotel, room and towels were quite clean. Since I have already paid the tax, i was surprised that I had to pay further 4 euro tax (tourist tax, they said).
4 out of 5
by MAURO from Torino

Comodo pratico e senza fronzoli

Posted Jun 9, 2016 on Hotels
Semplice pernottamento per affari, comunque in centro a Milano e comodo stazione. Nonostante la posizione in centro estremamente tranquillo almeno la mima amerà che si affacciava sul cortile interno. Il bagno decisamente datato.
3 out of 5
by Hossein from Texas

Good location, not good service!

Posted May 30, 2016 on Hotels
We stayed there for few nights and even though the location was close to metro station but not happy with the room condition and service. It was ok for one time experience!
4 out of 5
by Michael

This traveler left a rating score only Posted May 13, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Posted May 1, 2016
Hotel vicino alla stazione centrale . Pulito ed essenziale
4 out of 5
by A verified traveler

Top Hotel in Zentrum

Posted Apr 23, 2016
Pros: Lage, komfort
Location: Nahe HBF, Einkaufsmöglichkeiten
Schönes Hotel, nahe zum Bahnhof Central, wenige Minuten von Einkaufsmeile Buones Aires, freundliches Personal, Zimmer neu renoviert, sehr sauber
4 out of 5
by A verified traveler

Optimal für die Nacht vor der Weiterreise...

Posted Mar 28, 2016 on Hotels
Wir wählten das Hotel, weil es in einer Seitenstrasse vom Bahnhof liegt, das Zentrum von Mailand aber bequem erreichbar ist. Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Früh morgens gab es - nicht etwa viel Motorverkehrslärm, sondern Rollkoffer-Rolllärm, weil in dieser Umgebung viele Hotels liegen... Aber das Hotel war wirklich tadellos, der Service ausgesprochen gut.