Ratings based on 48 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.2 out of 5
64% of guests recommend
2.4 Room cleanliness
2.7 Service & staff
2.2 Room comfort
2.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by Ünal

This traveler left a rating score only Posted Feb 25, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Not Provided

This traveler left a rating score only Posted Oct 29, 2015 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

costa troppo

Posted Oct 17, 2015
per la categorua di hotel, 1 stella , nel peiodo dell'expo è costato troppo! se il prezzo fosse stato più basso allora potrebbe andar bene
1 out of 5
by A verified traveler

So so

Posted Oct 13, 2015 on Hotels
Location is good, very close to metro station, wifi is working perfect. Our room is very small, has no windows, only one socket in the room, sound-proofing is bad. Do not recommend.
1 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 11, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from Cortona

Milano Expo

Posted Oct 9, 2015
Posizione centrale, dal sesto piano bellissima vista sulla città. Confortevole e personale gentile
1 out of 5
by A verified traveler

Sconsigliato

Posted Oct 9, 2015 on Hotels
Abbiamo soggiornato durante l'Expo per 3 giorni e 2 notti, causa la ridotta disponibilità di strutture a Milano. Lenzuola e coperte sporche, letto "matrimoniale" composto da 2 letti singoli di altezze diverse, bagni in comune sporchi con bidet non fissato al pavimento e molte luci non funzionanti. L'hotel si trova al 6° piano ma ci si arriva con un ascensore in cui 2 persone faticano a starci. Il personale straniero è cordiale ma non ci torneremo mai più.
2 out of 5
by Michelle Luiza from São paulo

Banheiro não funciona, falta de pró atividade.

Posted Oct 6, 2015 on Hotels
Não recomendo este hotel! Viajei com minha minha, e quando chegamos no hotel por volta das 23:30h fomos informados de que não haviam toalhas disponíveis, pois tiverem problema com a lavanderia. O banheiro estava sujo, o vaso entupido, transbordava água. Ou seja, como chegamos bem tarde, eles tiveram tempo hábil para conseguir outras toalhas, mas não conseguiram. Somente no outro dia perto das 10h que nos entregaram algumas. A localização é muito boa, mas Com certeza tem outros hotéis disponíveis neste região. Esse hotel está mais pra hostel do que pra hotel
1 out of 5
by enrico antonio

This traveler left a rating score only Posted Oct 5, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Posizione centrale, vicino a centro e metro

Posted Oct 4, 2015
Ottima posizione per vicinanza a metro e centro città. Ideale per soggiorni brevi (1-max 2 notti) visto il poco spazio in camera e la scarsità di accessori nelle stanze.