Ratings based on 230 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
84% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.7 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Modica

Albergo niente male, ottima colazione

Posted Jul 14, 2016
Trascorsi due giorni benissimo, ben collegato ai servizi urbani, merita
5 out of 5
by Laura from Genova

Soggiorno breve ma rilassante

Posted Apr 24, 2016 on Hotels
Hotel molto grazioso, con allestimenti interni originali e opere d'arte alle pareti (in vendita, credo pure). Ho soggiornato in una camera singola il tempo di una notte fra un impegno serale e il primo treno del mattino, ma ho potuto egualmente profittare della colazione, molto varia e preparata di fresco (per quanto riguarda le torte e parte del buffet salato). AVrei gradito un po' di più se le brioches fossero state calde o almeno a temperatura ambiente, ce n'era una al cioccolato in cui in pratica il cioccolato si era ri-consolidato in semi-tavolette...buona, ma più pesante. Riposo ottimo, letto con lenzuola (evviva!) e isolamento acustico perfetto. Ci tornerò molto probabilmente, sola o in coppia.
4 out of 5
by László

This traveler left a rating score only Posted Apr 16, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 16, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Chiara from Latina

Hotel con buon rapporto qualità prezzo

Posted Apr 6, 2016 on Hotels
L'hotel si trova in una buona posizione, vicino alla metro gialla. Personale gentile e disponibile 24 ore su 24, ottima colazione, con attenzione a prodotti di origine bio e impatto ambientale. In definitiva ottima rapporto qualita/prezzo, anche se la stanza è un pò troppo piccola e quindi un pò scomoda.
4 out of 5
by Chiara from Latina

Hotel con buon rapporto qualità prezzo

Posted Apr 6, 2016 on Hotels
L'hotel è in una buona posizione, vicino alla metro gialla. Ottima colazione, attenti all'impatto ambientale, personale disponibile 14 ore su 14. Unico difetto: dimensioni della stanza un pò piccoline.
5 out of 5
by A verified traveler from salvador/ba

otima localizaçao

Posted Apr 4, 2016
Pros: localização
Location: muito boa
bem localizado, perto do metro que é o principal meio de transporte da italia. Funcionarios e hotel excelentes
4 out of 5
by Johann Franz from Manila

Great Value for Money

Posted Mar 30, 2016 on Hotels
Great staff, good experience, Will certainly recommend this to my friends when they want to have a hotel in Milan.
4 out of 5
by A verified traveler from Stuttgart

sehr zufrieden

Posted Mar 25, 2016
Pros: Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sehr gutes Frühstück
Location: Hotel befindet sich im Ortsteil Affori, Metrostation Affori Centro in 5 Minuten zu Fuß erreichbar und damit sehr gute Verbindung ins Zentrum Mailand.
Wir waren für ein verlängertes Wochenende in Mailand. Durch Shuttlebus und Metro war es kein Problem vom Flughafen Malpensa zum Hotel im Ortsteil Affori zu gelangen. Öffentlicher Nahverkehr funktioniert sehr gut (Metro, alte Straßenbahn und Bus) -man findet sich recht schnell zu recht, das Tagesticket ist günstig (4,50 Euro oder 8.25 Euro für 2Tage) und alle Sehenswürdigkeit sind problemlos zu erreichen. Das Personal des Hotels war sehr freundlich und hilfsbereit, dass es besonders erwähnt werden muss! Das Zimmer hatte für einen Kurztrip ausreichende Größe und alles war sehr sauber. Insgesamt waren wir von Mailand sehr beeindruckt - zuviel Eindrücke auf einmal- so dass wir mit Sicherheit wieder kommen. Das Einzige das negativ aufgefallen ist, dass 2 mal bei Restaurantbesuchen zunächst ein Gericht zuviel auf der Rechnung stand, dies aber sofort wieder korrigiert wurde.
5 out of 5
by Engelina d.

Goed hotel

Posted Mar 15, 2016 on Ebookers
Prima hotel dicht bij metrostation zodat je snel naar het centrum kan. Goed ontbijtbuffet. Vriendelijk receptie personeel. Restaurant best wel prijzig en niet veel keuze. Gehorige kamers.