Ratings based on 42 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
88% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.5 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Jan from Stockholm

Posted Feb 20, 2016 on Hotels
Excellent hotel if your purpose is to sleep. Clean room and bathroom. Breakfast and wi-fi what more can you ask for. Walking distance to Metro less than 5 minutes.
4 out of 5
by A verified traveler from Rio de Janeiro

Hotel familiar

Posted Nov 11, 2015
Pros: Do ambiente.
É um hotel muoto utilizado pelo pessoal local e admnistrado por uma família muito agradável. É um hotel simples mas funcional. Boa localização, perto da estação do metrô Lotto, próximo a um supermecado e de linha de ônibus. Bem adequado para quem está trabalho e/ou congressos.
4 out of 5
by Not Provided from Valence - France

Petit hôtel familial sympa dans quartier calme

Posted Oct 29, 2015 on Hotels
Bien situé proche du métro et à mi-chemin entre l'expo et le centre ville par la ligne 1. Pas de parking, mais possibilité de se garer à proximité sur le trottoir d'un proche boulevard. Beaucoup de choix pour le petit déjeuner et vrai café. Petit problème de douche résolu immédiatement après avoir été signalé. Toutes les chambres ne sont pas encore rénovées (notamment au dernier étage) mais elles sont propres. Sommes satisfaits de notre séjour de 3 jours
4 out of 5
by A verified traveler from menton

très bien à conseiller à un jeune couple

Posted Oct 23, 2015
Pros: La localisation et le personnel
Cons: le stationnement de la voiture et le confort des chambre
Location: quartier tranquille manquant peut être de restaurant autour.
très bien, bonne localisation pour aller à l'expo et au centre ville , personnel accueillant, petit déjeuner abondant et varié, chambre petite mais fonctionnelle à conseiller aux jeunes car les étages sont sans ascenseur. Bonne qualité prix et confortable et propre .
3 out of 5
by A verified traveler from 日本

清潔、閑静で地下鉄に近い

Posted Oct 20, 2015
Pros: 駅に近い。
Cons: 毛布のほかに布団が欲しい。
シングルに宿泊。部屋は狭いですが清潔です。特にシャワー、トイレなどの水回りはとてもきれいです。部屋の調度品は机、クローゼット簡素ですがあります。朝食は簡素ですがコーヒーが美味しかった。また、5ユーロと安い。駅から近く簡単にホテルに着くことができました。
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 9, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Piccolo albergo a Milano con fermata metro a 400 m

Posted Oct 5, 2015
Albergo carino , pulito , si dorme bene e colazione gradevole. Unica pecca è l'assenza dell'ascensore
5 out of 5
by A verified traveler from San Giustino

Ottimo Hotel a 2 passi dalla fermata della Metro

Posted Sep 8, 2015
Hotel gradevole, ottima posizione per i trasporti e soprattutto veramente molto pulito, ad un prezzo onesto. Il personale è molto gentile e sempre presente. Consigliatissimo.
Comment from Hotel Management
Sep 10, 2015 by reception, Hotel Management
Grazie per aver soggiornato presso la nostra struttura. Facciamo del nostro meglio per soddisfare i nostri clienti. Il tuo commento è molto importante per noi!
4 out of 5
by Melody from Brescia

Posted Aug 18, 2015 on Hotels
Abbiamo pernottato solo per una notte, ma anche se per poche ore abbiamo potuto apprezzare il personale molto gentile e accogliente. Camere più che adeguate a un hotel due stelle, piccole ma confortevoli. Colazione ottima.
Comment from Hotel Management
Aug 19, 2015 by Receptionist, Hotel Management
Grazie Melody per aver soggiornato presso la nostra struttura. Facciamo del nostro meglio per soddisfare i nostri clienti. Il tuo commento è molto importante per noi!
4 out of 5
by Hakim from Marseille

Un agréable séjour dans un hôtel idéalement placé

Posted Aug 18, 2015 on Hotels
Nous voulions aller à l'exposition universelle. Cet hôtel, très correcte pour le prix, est idéalement placé. La ligne 1 (arrêt Lotto) est à 500 mètres et permet d'atteindre le centre de Milan en 8 stations. Pour l'exposition, il y a 6 stations (attention toutefois, il faut prendre des billets spéciaux pour l'exposition car elle se trouve en périphérie de Milan). L'accueil est très agréable, les propriétaires sont gentils et serviables.
Comment from Hotel Management
Aug 18, 2015 by Receptionist, Hotel Management
Merci pour votre séjour dans notre hôtel. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients . Votre opinion est très importante pour nous!