Ratings based on 63 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.0 out of 5
69% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.3 Service & staff
2.9 Room comfort
3.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Centrico y bien comunicado

Posted Jun 20, 2016
Buen hotel, economico, limpio y junto al metro y la estacion de tren de lambrate. Proximo al politecnico de Milan. Hay supermercados y pizzerias cercanas. Recomiendo la pizzeria Anthony.
3 out of 5
by A verified traveler from 松戸市

サンタマリアノベッラ駅に近い!!

Posted May 8, 2016
部屋は思ったより広く、快適に過ごせた。 帰って寝るだけの人ならおすすめです。風呂はバスタブがあったが、少し汚い印象があったのでシャワーで済ませた。
3 out of 5
by Domizia

This traveler left a rating score only Posted Apr 18, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Norway

Billig hotell med max 5min til metro,trikk og buss

Posted Apr 2, 2016
Stor veranda, greit soverom, frokost ok. Litt lytt på rommet, men raskt stille til kvelden. Personalet er super hyggelige og yter beste service. Kommer hver morgen med kaffe til frokostbordet etter type du ønsker. Leter du etter billig hotell med god service og lett tilgjengelighet til Milano sentrum, så kan jeg anbefale dette :)
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 24, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from Napoli

Albergo ben collegato e posizionato

Posted Mar 13, 2016
Pros: La posizione....Strategica!
Cons: Maggiore cordialità e disponibilità verso il cliente e forse qualche ritocco all'aspetto estetico...
Location: Vicinissimo alla stazione di Lambrate e a tutta una discreta quantità di mezzi pubblici diretti al centro di Milano
L'albergo è ben posizionato , confortevole e ben collegato al sistema di trasporto pubblico...Il vero problema è stato al momento del checkout quando ci è stato chiesto di dover pagare per la prima colazione cosa che noi sapevamo compresa nella tariffa concordata...Necessiterebbe di un maggiore senso di ospitalità.
3 out of 5
by A verified traveler from Teramo

Grazioso albergo a pochi metri dalla metro.

Posted Feb 20, 2016
Graziosissimo hotel, uno staff preciso e disponibile, un soggiorno efficace e allo stesso tempo utile visto che a pochi metri dall'albergo c'è un primo ingresso per la metropolitana situata nel quartiere di LAMBRATE. Consiglio vivamente.
1 out of 5
by A verified traveler

Hotel vecchio da evitare

Posted Feb 20, 2016 on Hotels
Le camere puzzavano di fumo di sigaretta. Dimensione della camera molto piccola. Hotel molto vecchio.
3 out of 5
by lisa from avigliana

Ottimo rapporto qualità prezzo

Posted Feb 13, 2016 on Hotels
La camera era in ottime condizioni, il bagno un pò stretto per girarsi ma ben tenuto. La nostra camera era vicino all'ascensore per cui di notte sentivamo qualche rumore ma niente che ci abbia disturbato il sonno, ottimo rapporto qualità prezzo! Per mangiare o fare la spesa ci sono un sacco di locali raggiungibili a piedi in pochi minuti. se tornerò di nuovo per lavoro in zona sicuramente pernotterò qui
2 out of 5
by antonio

Bene se uno non ha pretese

Posted Feb 8, 2016 on Hotels
Hotel modesto ma tutto ok. prezzo veramente bassissimo.