Ratings based on 14 Verified Reviews

3.3 out of 5
71% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.3 Service & staff
3.3 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Aug 13, 2016
The hotel is located near central station and metro stations which makes it very convinient l. The staff are friendly and the hotel is comfortable.
3 out of 5
by A verified traveler from Spokane WA

Okay room, but horrible customer service

Posted Dec 12, 2010
The room was fine, outfitted in 70s decor. I was more irritated by having to pay for WiFi after it was listed as an amenity without specifying charge. Walking distance to train station and shopping, but the neighborhood was scary at night. The staff at the front desk were very rude, and actually asked me to leave when I requested they write the date of my stay on my receipt (I was very polite, mind you). The same staff was exasperated with me when I checked in because I didn't speak Italian, and he didn't understand what I was saying. Just generally rude. Did I mention he used 4-letter words at me as I was leaving? And No, he never wrote my dates of stay on my receipt.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from tokyo

駅ちか猫ホテル

Posted Jun 23, 2016
ミラノ中央駅から徒歩で10分くらいです。 比較的静かな場所にあります。 目の前の道路では朝市のようなマーケットが開かれていました。 室内は清潔だし、必要な設備は整っています。部屋は天井が高くて、窓も大きいので開放的です。エレベーターが一人乗りのような小型のものが一台だけで、面白かったです。シャワーはチョロチョロ程度しか出ませんが十分洗えます。 チェックイン後に部屋へ向かおうとすると、ホテルで飼っている猫がかまってほしそうに鳴いていました。可愛いです。可愛すぎて部屋に荷物を置いた後にまたロビーに猫を触りにいってしまいました。 朝御飯はパンとハムとジュースなど、軽めのメニューです。テラスでも食べられます。 従業員のお兄さんはタトゥーだらけですが、すごくイケメンでした。良くも悪くもドライな対応です。チップだとかの変な気をつかわなくていいのですが、至れり尽くせりのサービスは期待しない方がいいです。 総合するとビジネスから旅行まで、気持ちよく利用できるいいホテルだと思います。猫もいますし。 終
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Roma

Comodo e accogliente

Posted Jun 23, 2016
Sono andata due giorni a Milano con mia sorella, principalmente per visitare il centro commerciale di Arese. Ho cercato un hotel che fosse vicino alla stazione, essendo al sesto mese di gravidanza, e ho trovato Hotel Paradiso, ad appena 600 metri da Milano Centrale. Nella piazza di fronte c era il mercatino, che abbiamo subito visitato e ci ha dato un'idea di casa. La Hall è molto carina, in stile moderno con poltroncine e divano molto comodi. Lo staff è stato davvero gentile e ci ha permesso di effettuare il check-in un'ora prima perché la stanza era stata appena preparata. Letto e cuscini comodissimi, e tanto spazio da sfruttare (più di alberghi più costosi e che dalle foto sembrano avere camere gigantesche). Il bagno si apriva su un terrazzino. L'unica pecca il tubo doccia non posizionato bene e la mancanza di cestino a muro per poggiare bagnoschiuma e shampoo. Lo spazio bidet un po' strettino ma nel complesso un bagno normalissimo. La colazione a buffet non ricca ma essenziale, la classica italiana con latte, succhi di frutta, yogurt, cereali, cornetti, pane tostato e fette biscottate, con nutelline e marmellatine. C'è comunque chi porta cappuccino e caffè al tavolo. Grazioso anche l'ampio giardino della sala colazione, con ombrelloni e tavolini. Per chi non cerca il lusso e l'eccessivo confort, consiglio questo hotel, comodo anche per la vicinanza con metro e stazione.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Latina

Hotel centrale

Posted Aug 31, 2015
Pros: La posizione e la comodità e pulizia della camera.
Cons: Una maggiore attenzione per il cliente.
Hotel situato in un quartiere abbastanza comodo per spostarsi a Milano, vicino alla fermata Lima. La colazione inclusa era al limite della sufficienza, prodotti confezionati e poca scelta. La camera pulita con letto molto comodo, una pecca per i rumori dovuti al vano ascensore.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Trieste

Vicino alla stazione e metropolitana

Posted Aug 25, 2015
Pros: Ottimo per il prezzo offerto
Semplice ma pulito con tutti i servizi, tv, aria condizionata, bagno, prima colazione
2 out of 5
by A verified traveler from Modena

Milano,fotoshop di un albergo

Posted Mar 3, 2015
Noi non avevamo delle aspettative particolari,in quanto il nostro soggiorno era legato a degli eventi (spettacoli )in città e all'occasione di incontrare degli amici che vivono a Milano,per cui questo albergo era stato scelto per la sua posizione ,strategica rispetto alle nostre esigenze .Il problema è che rispetto alle foto presenti sul sito e al prezzo(100 euro a notte per una camera matrimoniale)la qualità della struttura ,degli arredi ,della colazione e' veramente deludente.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Buon hotel a due passi dal centro

Posted Feb 2, 2015
Zona ottima, locale gradevole, personale piacevole, ben collegato con i servizi pubblici
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ottimo hotel a due passi dalla stazione centrale

Posted Jan 9, 2015
Ambiente confortevole a conduzone familiare cordialita' dei titolari
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from buxeuil

Hôtel proche du métro

Posted Sep 16, 2014
Pros: Rien de particulier
Cons: L insonorisation et le petit déjeuner
Location: Marché le mardi et samedi matin. Grand boulevard de boutiques très animé.
Pour quelques nuits seulement. Petit déjeuner très limité.pâtisserie sous vide et café en poudre.Bien dommage quand on est en Italie.aucune insonorisation dans les chambres.