Ratings based on 61 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
91% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.4 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel comodo, vicino alla fermata della metro

Posted Oct 28, 2016
Location: Nella zona dell'hotel ci sono diversi locali, panifici, pizzerie. A 10 minuti dall'hotel c'è anche un supermercato carrefour.
Io ho alloggiato in una singola. L'hotel non è male, la colazione è buona (ovviamente questo è un giudizio soggettivo), pulizia stanza ok, e soprattutto personale sorridente e molto gentile ( e questo conta molto per me). La seconda sera ho avuto un problema nella stanza che mi avevano assegnato. Mi sono recato alla reception e mi hanno subito cambiato stanza. Per chi cerca un hotel economico, non lontano dal centro città e vicino alla fermata metro per i vari spostamenti, è l'ideale.
4 out of 5
by A verified traveler

KleinesStadthotel in günstiger Lage

Posted Sep 23, 2016
Interessant, viel gesehen, gut gewohnt , eine Rese wert
5 out of 5
by A verified traveler from M

Comodo hotel in area calma con trasporto vicino

Posted Sep 6, 2016
Abbiamo gradito il nostro soggiorno a quest'albergo. E veramente pulito e comodo con tutti i trasporti vicini. Ci sono tanti ristoranti, trattorie e bar vicini ma non c'e rumore o disordine nell'area.
3 out of 5
by A verified traveler

If you stay on Thursday night, beware!

Posted Aug 29, 2016 on Hotels
We did not get a 18m2 courtyard room, as was promised. We got a smaller street side room, inappropriate for 3 guests. Every Friday there is a open (farmer and flee) market on the street. The night before there were preparations below our window; too many people were too loud the whole night. It was impossible to sleep.
4 out of 5
by A verified traveler from France

Hotel bien situé

Posted Aug 15, 2016
Pros: La propreté et la situation
Hotel propre situé pas trop loin du centre de Milan, bien desservie par des bus et trams à 2 pas du métro, quartier calme et agréable. Le personnel de l'Hotel très sympathique.
5 out of 5
by A verified traveler from Cagliari

Hotel in zona centrale

Posted Jul 25, 2016
Location: La posizione è centrale, nelle vicinanze vi è la metropolitana a sole tre fermate dal Duomo. In zona vi è ampia scelta di ristoranti.
Ormai è diventato il punto di riferimento per me e la mia famiglia ogni volta che ci dobbiamo recare a Milano, questo hotel è di dimensioni contenute e molto accogliente. Il personale è gentilissimo, il servizio eccellente.
4 out of 5
by Jussi

This traveler left a rating score only Posted Jun 27, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Ivan from Bolzano

Buona sistemazione

Posted Jun 12, 2016 on Hotels
Ottima sistemazione vicina alla Metro M3, in circa 20 - 30 minuti a piedi si raggiunge piazza Duomo. Stanza pulita, buon servizio e colazione a buffet abbondante e varia.
4 out of 5
by NATALYA from Владимир, Астана

Хорошее расположение

Posted May 3, 2016 on Hotels
В целом отметила бы отель на твердую четверочку, номера не много староватые но убираются очень хорошо ) Самое главное расположение на 5, так как можно было ходить пешком ко всем основным достопримечательностям .
4 out of 5
by A verified traveler

Good central hotel in Milan

Posted Apr 1, 2016 on Hotels
I simply booked this hotel on behalf of some family members. They enjoyed their stay and appreciated the good service.