Ratings based on 10 Verified Reviews

3.4 out of 5
80% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.9 Service & staff
2.7 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Sid from Edinburgh, Scotland

Sicilian Hotel, Milan

Posted Apr 12, 2013
Pros: Easy to get to, friendly staff.
Cons: No tea making facility in the room
Location: A bit of easy underground and tram travel.
Very friendly staff. The hotel is a bit out of town but on a tram service which links directly to the Underground system (buy a 48 hour pass). The restaurant serves Sicilian food which is both good and filling. The staff's English is limited but as they're willing to put in some effort this was not a problem. We would go back.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jan 4, 2016
Personale molto gentile e disponibile , facilmente raggiungibile , camera un po piccola ma decisamente pulita. Ristorante interno
1 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 23, 2015
not really to recommend, no value for money, pretty dirty.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

klein aber günstig

Posted Aug 26, 2015
Pros: sehr bemühter Service
Cons: mehr Auswahl beim Frühstück: Obst, Aufschnitt, Brot/Brötchen
Location: gute Restaurants
contra: sehr kleines Zimmer; gewöhnungsbedürftige WC-BD-Kombi im Badezimmer (wir nutzten lieber das Gemeinschaftsbad); überschaubares Frühstück (möglichst früh hin gehen); Geräuschkulisse durch vorbei fahrende Straßenbahn; Klimaanlage kostet extra (5 €/Nacht); nur eine Servicekraft konnte Englisch pro: günstig; gute Verkehrsanbindung; abgesperrter Parkbereich; schöne Einrichtung; gute Sauberkeit; große Dusche; sehr leckere Schokocroissants
3 out of 5
by A verified traveler from mainz

Laut

Posted Aug 22, 2015
Leider ist die Straßenbahn neben dem Zimmer sehr laut, sodass wir mehrfach geweckt wurden. Der Wasserdruck der Dusche War sehr schwach. Das Frühstück War minimal. Das Personal war sehr freundlich
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

gradevole soggiorno

Posted Jul 25, 2014
Il personale è molto gentile e disponibile, l'hotel non molto lontano dalla metro maciachini, l'unica pecca forse la stanza sulla strada e quindi un po' rumorosa.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Albergo ok, nulla di speciale, ma pulito.

Posted Jul 23, 2014
Camera singola con bagno esterno, ma con doccia e bidet in camera senza alcuna separazione.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Buon rapporto qualità prezzo

Posted May 24, 2014
Hotel pulito, essenziale, personale molto cortese e disponibile. Colazione scarna (per lo meno quando sono stato io) ma sicuramente sufficiente alla media delle persone. Unico neo alcune camere danno sulla strada verso i tram e la mattina presto si sente...
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ottima pensione ben collegata al centro.

Posted May 19, 2014
Pros: Struttura a gestione familiare. Possibilità di parcheggiare in un recinto, di cenare.
Cons: Forse l'assenza del bidet sostituito da un sistema che rende meno pratico l' uso del vaso.
Ho alloggiato per 3 notti e mi sono trovato bene. Vicinissimo al Niguarda
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by antonino from Messina ME, Italia

da provare

Posted May 17, 2013
hotel a conduzione familiare, cordiali e disponibili, camere pulite, ottima cucina, eccellente rapporto qualità-prezzo