Ratings based on 183 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
84% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.2 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel in heruntergekommener Gegend

Posted Sep 17, 2016
Die Gegend in der das Hotel liegt ist sehr heruntergekommen. Auf dem Weg vom Bahnhof bis zum Hotel (etwa 1,5 km) geht man vorbei an verlassenen Hotels und anderen Gebäuden, teilweise Ruinen. Keine Wohngegend eher wie Industriegelände. Ist recht weit weg vom Zentrum Mailands (1 Stunde Fahrt mit öffentlichen Transportmitteln). Das Hotel an sich ist recht gepflegt, das Zimmer ausreichend. Die Zimmerreinigung war nicht gut (teilweise staub zu finden, verkalkte Dusche). Der Garten des Hotels ist gepflegt. Fenster im Zimmer konnten nicht geöffnet werden. Hellhörige Zimmer, auf dem Flur lief bis spät in der Nacht noch Radio. Das Personal war latent unfreundlich zu nicht Italienern wie mir und nicht Serviceorientiert. Das Frühstück dagegen war klasse, ließ keine Wünsche offen. Für Businessleute sicher ein gutes Hotel. Für jeden der die Erwartung hat im Hotel offen und freundlich empfangen zu werden und sich wohl zu fühlen im Urlaub und etwas mehr entdecken will in der näheren Umgebung jedoch nicht. Als alleinreisende Frau würde ich dieses Hotel nicht wieder buchen oder weiterempfehlen.
4 out of 5
by A verified traveler

Goed Hotel.

Posted Sep 7, 2016
Location: Hotel ligt deels in Industriegebied, soms moeilijk om daar te komen, maar dat ligt aan de wegen.
Hotel ligt een klein uurtje van het vliegveld met de auto Met shuttlebus van het hotel naar de metro en in 15 minuten in het centrum van Milaan.
5 out of 5
by A verified traveler from Milan

3 jours 2 nuits

Posted Aug 27, 2016
Pros: L’accueil, la disponibilités du personnel, la chambre.
Cons: La wifi, il était difficile d'y avoir accès au 10 ème étage alors qu'à la réception je pouvais facilement m'y connecter.
Location: Le quartier semble être en construction/re-construction, cela n'est pas très agréable à voir. Il y a une gare qui va en ville à 10-15 min de l'hôtel.
Le personnel est très accueillant, à l'écoute, aimable et disponible pour n'importe quelle demande. L'hôtel est excentré, et se trouve dans une zone pas très agréable à voir où aucun restaurant ne se trouve proche de celui-ci (autre que celui de l'hôtel). Nous étions sans voiture cela compliquait le fait de trouver quelque part où se restaurer. Cependant, il était possible de réserver une navette qui partait de l'hôtel et nous déposait à l'entrée d'une station de métro. Il y avait un vaste choix d'heure pour réserver ce moyen de transport, et tout cela gratuitement. Si toutefois, nous n'avions pas envie de prendre la navette à environ 10-15 minutes à pied de l'hôtel se trouve une gare avec un train qui fait parti du réseau urbain de la ville. La chambre était propre, suffisamment grande avec un lit très confortable. Le seul "souci" était que nous avions quelque difficultés parfois à verrouiller la porte de la chambre avec la carte de celle-ci. La piscine se trouve au 14 ème étage avec un vestiaire ce qui évite de se balader en maillot de bain dans l'hôtel. L'eau était très froide, même si je pense que cela était dû à la température de la pièce qui est entourée de grandes vitres. (Il faisait très chaud à l'extérieur). Le buffet pour le petit-déjeuner proposait un vaste choix d'aliments (fruits, viennoiseries, jus de fruits, gâteaux). Le personnel était très à l'écoute de nos demandes, et y répondait rapidement. Je recommande cet hôtel sans hésiter.
4 out of 5
by A verified traveler

フレンドリ

Posted Aug 24, 2016
レストラン、レセプション、外回りの 方と役職を問わずみんな 笑顔で対応してくれた。 ただ解決はしたものの お金の面でトラブルが あったのでそこを除けば もっと良い。 朝食はとても美味しかったです。
4 out of 5
by A verified traveler from Den Haag

Mooi hotel met vriendelijk personeel.

Posted Aug 22, 2016
Het is een mooi hotel dat in een afgelegen gebied ligt met een aantal leegstaande gebouwen. Wat verder niet stoort. Het personeel is erg vriendelijk. De kamers zijn mooi en worden elke dag schoongemaakt. Het ontbijt is uitgebreid en lekker en ze proberen elke dag iets anders aan te bieden. Er is een gym, spa en zwembad voor de liefhebbers.. Er is een gratis shuttle service van/naar het metro station, metro is ook duidelijk uitgelegd voor degene die Milaan niet kennen. Dus als je geen auto huurt kun je dankzij hun service toch overal komen. Ik beveel dit hotel zeker aan.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 19, 2016
Decent hotel , however restaurant overpriced with a limited menu . The pool was out of use for 4 of my 5 days there and the spa opening times were limited and out of use for 2 of my 5 day stay. Reception staff were helpful and gave us good tips re getting around and places to eat. Would rate the experience 3/5 As. Above all rated 3/5
4 out of 5
by A verified traveler from w

Hotel tres bien,très bon service en francais

Posted Aug 18, 2016
Hotel confortable avec une belle deco contemporaine, personnels accueillant, parlant francais, piscine au dernier étage ce qui permet de se détendre après avoir arpentee les rues de Milan
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 9, 2016
Veel gebruik gemaakt van de shuttle bus naar de metro. Prima ontbijt en vriendelijk personeel. Zwembad aanwezig. Niet groot, maar lekker om even bij te komen na een dag Milaan.
4 out of 5
by A verified traveler from Almere Nederland

Heel leuk

Posted Aug 8, 2016
Alles goed geregeld.. schone kamer.. aardige personeel.. behulpzaam.. Spreek ze goed aan.. Top verblijf..
4 out of 5
by A verified traveler from S

Absolutely fantastic

Posted Aug 1, 2016
They are the most friendliest staff I've ever encounted, Paulo was very helpful as soon as I arrived, giving me instructions on how to use the metro and where the best places to visit are. The manager of the mirror restaurant, always made me feel welcome, always refreshed my bread basket (the oatmeal bread is to die for) the free shuttle bus is a life saver, at sometimes it runs a little late but who cares it's free :) and not a 1 hour walk which I learnt the hard way 5* for me