Ratings based on 360 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
74% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.4 Room comfort
3.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Stuttgart

Gutes Hotel für eine Übernachtung

Posted Sep 25, 2016
Pros: Das Frühstück ist gut und reichhaltig.
Cons: Neue Teppichböden Fenster konnten nicht geöffnet werden Auf den Gängen in den Etagen riecht es
Location: Schnell erreichbar von der Autobahn. Bus in die Stadt hält vor dem Hotel oder gegenüber Mit dem Auto in 15 min am Dom
Wir 3 Erwachsene haben auf unserer Urlaubsreise in den Süden hier übernachtet. Das Zimmer ist gut für 4 Personen (2 Doppelbetten 1,40m). Bad ist sauber und Zweckmäßig. Das Frühstück ist gut und reichhaltig. Parkgarage ist extra zu bezahlen aber gesichert. Das Hotel allgemein ist schon sehr in die Jahre gekommen. Gute und Preisgünstige Pizzeria gegenüber.
2 out of 5
by A verified traveler

Hotel muy viejo con el mobiliario muy deteriorado.

Posted Aug 17, 2016
Los muebles muy viejos. El baño incomodo y con olor a humedad. No funcionaba el aire acondicionado y a pesar de que lo dijimos en recepcion no nos lo solucionaron. No pudimos dormir del calor.
2 out of 5
by A verified traveler from P.A.

Lontano dal centro ma servito dai mezzi pubblici

Posted Feb 18, 2016
Camera grande e confortevole. Arredi vecchiotti .Pulizia scadente! Bagno sporco!!!! Colazione buona. Personale molto gentile!
2 out of 5
by A verified traveler

Non lo raccomando.

Posted Feb 5, 2016
Camera con arredamento vecchio ed usurato. Crepe sui muri e colazione scadente
3 out of 5
by A verified traveler from Delft

Posted Feb 2, 2016
leuk hotel voor lang verblijf (4 dagen). korter dan 4 dagen beter een hotel in de buurt van Lotto zoeken, zoals hotel berlino goed hotel kom ik vaak voor wedstrijden van ac milan, bij Lotto kan je makkelijk naar het san siro(forza milan!)en naar de stad toe duomo of lima. is ongeveer 10 min met de rode metro. mocht je er toch voor kiezen om dit hotel te nemen dan moet je de rode lijn nemen naar biscglie (overstappen op pagano vanaf Lotto) en dan bus 327 of 50 met lorenteggio erop stop voor het hotel lopen kan ook is ongeveer een kwartiertje vanaf metro station biscglie. bus 47 en nog eentje stoppen op de hoek moet je ongeveer 5 min lopen naar het hotel en is vanaf biscglie 2 haltes met die bus! op tijd drukken als je in bus 47 zit en die andere!! ciaociao ragazzi!!
4 out of 5
by A verified traveler from roma

Ospitale e ben collegato personale gentilissimo

Posted Jan 20, 2016
L'ho trovato grazioso , ben collegato disponibilità massima del personale lo consiglierei . Prezzo qualità giusti
4 out of 5
by A verified traveler from milano

Buon albergo, comodo per spostamenti in macchina

Posted Jan 12, 2016
Pros: pulizia delle stanze, facile da raggiungere e per spostarsi in macchina
Cons: colazione inclusa, non molto assortita
Location: l'hotel si trova tra milano e corsico, ma è facilmente raggiungibile il centro in tram (circa 45 min), e comodo per chi viene in macchina
ottima sistemazione per un numero di giorni limitato. camere pulite e confortevoli, personale a disposizione per mettere a proprio agio il cliente
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 8, 2016
Etwas abgewohnt, aber OK. Frühstück ist reichhaltig, der Kaffee sehr gut. Sehr gut ist die Tram-Haltestelle vor der Tür, Linie 14 fährt direkt zum Dom.
3 out of 5
by A verified traveler from Heidelberg

Hotel in Ordnung, aber im Bad vieles defekt.

Posted Dec 20, 2015
Pros: Frühstück und Kaffee
Cons: siehe oben
Soweit war alles in Ordnung, nur das Bad war nicht in Ordnung. Aufgrund der vielen technischen Mängel kann man davon ausgehen, dass diese schon länger bestehen und sich niemand darum kümmert. So war die Badezimmerbeleuchtung defekt und ist im Sekundentakt laufend an und ausgegangen, was sehr nervig war, Der Perlator des Wasserhahnes war so sehr verkalkt, dass der Wasserstrahl nach allen Richtungen spritzte. Gleiches galt für den Duschkopf, der schon lange kein Entkalker mehr gesehn hatt. Auch die Bedienungshebel für den Badabfluss, waren kaum gängig und konnten nur mit Gewaltanstrenngung betätigt werden. Der Taschentücherhalter war zwar voll, aber beim Entnehmen eines Taschentuches ist die gesamte Halterung mitherausgekommen. Die Ecken waren voller Schimmel. Kann nur hoffen, das unser Bad eine Aunahme war.
2 out of 5
by A verified traveler from Neapolis

Deludente

Posted Dec 12, 2015
Pros: L'ingresso e la hall promettevano bene, poi...delusione
Cons: confort e pulizia della camera
Location: buona la posizione, fuori milano ma ben collegata: autobus, tram e metro vicini
Le condizioni generale della camera sono state deludenti: mobilie vecchi, moquette non pulita e di cattivo odore, puzza di fumo di sigaretta, riscaldamento non funzionante, aspiratore bagno non funzionante. La colazione era poco ricca, la sala da pranzo offriva poco spazio tra i tavoli (seduti bisognava stare attaccati al tavolo per lasciare lo spazio alla sedia del tavolo adiacente). Non confortevole. Non lo consiglio.