Ratings based on 184 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
95% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.2 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Bayern

Super zentral gelegenes Hotel

Posted Nov 3, 2016
Pros: Lage
Location: Pt. Venezia Shopping
Zimmerausstattung: eher in die Jahre gekommen, aber großes Zimmer mit schönem Bad. Service/Empfang: sehr nett und kompetent Lage: ein traum metro direkt neben dem Hoteleingang Putzfrau hat jeden Tag gereinigt. Versehentlich wurde aber die Tüte mit den Hygieneartikeln mitgenommen. Nach langen hin und her wurde die Tasche bei den alten Handtüchern gefunden und uns übergeben. Mit einem Entschuldigung musste wir uns zufrieden geben. Für ein vier Sterne Hotel hätte da ruhig mehr drin sein können, immerhin haben wir 2 Tage auf die Tüte gewartet.
4 out of 5
by A verified traveler from Cymru, Wales

Good location especially for shopping

Posted Oct 26, 2016
Location: Shops and some nice eateries
Easy to find by the metro, (5 metres away if you're off on the right one!). Staff friendly, slight family feel to hotel. Shopping location!
3 out of 5
by A verified traveler

Günstig gelegen, kleine Zimmer

Posted Oct 4, 2016
Positiv: Die Lage ist super, nur drei U-Bahnstationen bis zum Duomo; freundliches, hilfsbereites Personal, sauber. Hauptsächlich wegen der Lage würde wir das Hotel weiter empfehlen. Negativ: Das Zimmer war klein und dunkel, das Fenster konnte nur einen Spalt geöffnet werden. Wir haben es aber lieber ganz zu gelassen, weil sehr starke Küchengerüche hereinzogen. Enttäuschend für ein angebliches 4-Sterne-Hotel fanden wir, dass es entgegen der Beschreibung keine Hotel-Bar gab. Das im Hotel befindliche Restaurant/Bistro war gechlossen, wenn wir abends zurück kamen.
Comment from Hotel Management
Oct 14, 2016 by Silvia R, Hotel Management
Guten Morgen, wir bitten, dass Ihr Aufenthalt war nicht gut wie in allen Hotels gibt es schönere und weniger schöne Zimmer Das Hotel verfügt über Zimmer mit Blick auf den Platz und andere Innenräume Die Innenräume haben eine doppelte Öffnung: Sie Empfang fragen konnte, Wir verfügen über ein Restaurant und eine Bar ist montags geschlossen. Zeiten werden auf der Website geschrieben Ich hoffe, dass ich immer noch als Kunde Ihre Meinung zu ändern haben Mit freundlichen Grüßen Silvia R Hotel manager
4 out of 5
by A verified traveler

Great base in Milan

Posted Sep 27, 2016
Great location to get all around Milan. Hotel staff were all very warm, professional and helpful.
Comment from Hotel Management
Oct 13, 2016 by Silvia, Hotel Management
Dear Sirs thank you very much for the review of our hotel: we are glad that you enjoyed your stay We hope to see you very soon Sincerely
5 out of 5
by A verified traveler from vancouver bc

Great hotel with friendly staff

Posted Sep 11, 2016
Pros: Close to the metro; Clean and quiet and no carpets!!!!!
Cons: Nothing
Location: Close to metro easy access to duomo and to Corso buenos aires
Room was big and clean, it was quiet so could rest. The staff were very friendly and helpful.
4 out of 5
by A verified traveler from gennaoui

Posted Sep 6, 2016
Hôtel très bien placé Personnel très Acceuilant Proximité de petits cafés Pratique pr déplacement en métro
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 10, 2016 on Hotels
Very nice location
5 out of 5
by Leif from Sogndal

Flott lite hotell sentralt i Milano

Posted Aug 2, 2016 on Hotels
Flott lite hotell med god plassering i byen
5 out of 5
by Grace

This traveler left a rating score only Posted Jul 2, 2016 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

Remodel needed

Posted Jun 12, 2016
Not what I'm watching hoping for. Location was good but the amenities and overall condition of the hotel were poor. Cracked tiles , cheap furniture and bedding and just blah. I travel a lot all over the world, this is the 2nd worse 4 star I've stayed. Not totally bad, but not what I have come to expect