Ratings based on 103 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
86% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.4 Service & staff
3.7 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Sehr hübsches Hotel,mit sehr freundlichem Personal

Posted Sep 27, 2016
Pros: Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Ebenso standen freie Parkplätze zur Verfügung. Alles war toll.
Cons: Nicht das mir einfallen würde.
Location: Der Dom ist zu Fuß in ca. 30 Minuten zu erreichen. Allerdings ist das Hotel an öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut angebunden.
Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Die Hotelbesitzer haben uns sehr herzlich empfangen und wir wurden sogar zum Mailänder Dom vom Besitzer gefahren. Die Zimmer sind sehr komfortabel und sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr ausgewogen. Die Lage des Hotels ist ruhig, jedoch ca 20 Minuten zu Fuß vom Dom entfernt. Allerdings sind die öffentlichen Verkehrsmittel schnell zu erreichen. Und man ist in ca. 10 zum Dom gefahren. Wir waren mit diesem Hotel rundum zufrieden. Werden es wieder buchen wenn wir wieder nach Mailand fahren.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 4, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Super

Posted Jan 3, 2016 on Hotels
Super skønt og roligt
4 out of 5
by Vogt from Beinwil am See

Gut

Posted Dec 23, 2015 on Hotels
Gut
5 out of 5
by Not Provided

This traveler left a rating score only Posted Nov 11, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Ottimo albergo

Posted Nov 10, 2015
L'unica pecca la camera che mi ha ospitato non aveva il bidet
1 out of 5
by A verified traveler from usa

Go other hotel

Posted Oct 29, 2015
The hotel is far from metro station (2km away) with many twists, very hard to find. It's in the middle of living apartments. Room size is super small. Shower size is amazingly small that I have never ever seen anywhere.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 29, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

nice

Posted Oct 25, 2015 on Hotels
很好
4 out of 5
by Leonardo from Roma

Un soggiorno a Milano per l'EXPO

Posted Oct 24, 2015 on Hotels
Siamo stati al MiHotel durante il fine settimana 16-18 ottobre 2015 per visitare l'EXPO 2015; siamo una coppia con un bimbo di sette anni. L'Hotel è dotato di ogni comfort, tra cui il parcheggio interno e riservato ai clienti; la stanza non era grande ma c'era tutto il necessario (a parte il bidet, strana pecca in una struttura italiana), dalla TV LCD 32" all'asciugacapelli... La colazione inclusa nel prezzo era abbondante e presentava un ampio buffet dolce e salato; il personale molto efficiente, tra cui vorrei menzionare un cameriere napoletano addetto alle colazioni veramente gentile e affabile... Ho gradito molto l'aperitivo serale offerto dall'Hotel (in ossequio alla migliore tradizione milanese) sempre incluso nel trattamento di pernottamento e prima colazione. Una cosa da correggere: il riscaldamento eccessivo nelle stanze. Una cosa da premiare: la disponibilità di bottigliette d'acqua senza costi sia alla reception che al piano in apposito frigorifero. Quattro stelle meritate!