Ratings based on 136 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
90% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.8 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 23, 2016
Overall great experience. However was difficult to find.
3 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Hotelanlage am Stadtrand von Mailand

Posted Aug 31, 2016
Pros: Der Teich mit Springbrunnen im Innenhof
Cons: Sauberkeit in den Zimmern lässt zu wünschen übrig. Fenster nicht geputzt, Fleckenteppich, Wände beschmiert, Renovierungsarbeiten im Nachbarzimmer???
Location: Lage ausserhalb von Milano, nur 7km vom Flughafen Linate entfernt (Taxi 12 min) Busstation direkt am Hotel zur Metro, Dom, Shopping, Aquarium, Museen
Erster Eindruck - renovierungsbedürftige Zimmereinrichtung, aber praktisch eingerichtet. Park mit Karpfenteich hat hohen Erholungseffekt. Hotelpersonal hilfsbereit bei Fragen zum Nahverkehr, aber es könnte mehr Service für Touristen ohne Auto sein. Infos zu Ausflügen, Einkaufsmöglickeiten, Sportangebote u.s.w
4 out of 5
by A verified traveler from Torino

Confortevole hotel a pochi Km. Dall'aeroporto

Posted Aug 1, 2016
Personale al check in professionale e gentile. Stanza piccola, pulita ma un po' rumorosa. Letto accogliente. Colazione ricca e varia anche per chi, come me, é vegano.
5 out of 5
by A verified traveler

Confortevole grazioso e vicino il centro di Milano

Posted Jul 22, 2016
Ho avuto il piacere solo per una notte ma tutto molto soddisfacente lo consiglio sicuramente tutti i confort e prezzo contenuto per un quattro stelle!
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 27, 2016 on Hotels
4 out of 5
by peter from vogtareuth

4 schöne Tage, gerne wieder

Posted Jun 9, 2016 on Hotels
Vier schöne Tage in Mailand, etwas ausserhalb vom Zentrum aber gute Verkehrsanbindungen. Würde das Hotel wieder wählen, aber nicht mehr dort Essen gehen, ausgenommen das Frühstück.
5 out of 5
by A verified traveler from caserta

ottimo

Posted Jun 5, 2016
Pros: tutto
Cons: nulla
Location: Ottima posizione per la vicinanza con l' Ospedale San Raffaele.
Sono stata accolta da personale esperto, camera pulita e ottima la colazione. Saluti Elisa Pizzorusso.
5 out of 5
by Majid from Lille

Business trip

Posted May 13, 2016 on Hotels
Très bon hotel pour séjour d'affaire
5 out of 5
by Jihoon

comfortable and calm atmosphere

Posted May 8, 2016 on Hotels
I stayed 5 nights for my business trip. This hotel is located in very quite and calm neighborhood,it was peaceful. Breakfast menu and room service was good.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 13, 2016
Cons: electric clock at beside
Nice location, nice staff good hotel what more can I say