Ratings based on 239 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
95% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.4 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from 日本 東京

駐車場無料でミラノ散策には良いホテル

Posted May 10, 2016
Pros: 立地、朝食会場、清潔なお部屋(少し狭い)
Cons: たまたまいらしたスタッフの方だけかも知れませんが、もう少しフレンドリーな対応と、ホテルとしてのホスピタリティがあっても良いかと思いました。
Location: 場所は良かった。近くにエッセンルーガのスーパーもあり、地下鉄駅も近く便利。 隣にピッツェリアもあり、ピザのテイクアウトも可能。
高めの設定が多いミラノのホテルの中では、リーズナブルだったものの、イタリアをまわった最後のホテルだったのでそれらと比較すると、玄関の重い扉を重い荷物を持って開けようとしても、フロントがサポートすることもなく、ホスピタリティ度が低くちょっと残念だった。 朝食は美味しく、朝食会場のスタッフはフレンドリーだった。 地下鉄駅からも近く、隣に日本でいう居酒屋風のピッツエリアもあり、食事買い物共に、近場でも困ることはなかった。
5 out of 5
by Manuel

This traveler left a rating score only Posted May 4, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from Hamburg

gutes hotel !

Posted Apr 22, 2016
schönes, sauberes hotel! tolles frühstück personal freundlich parkplätze vorhanden ideal,wenn man einen leihwagen hat. autobahn in unmittelbarer nähe ca 10 min mit dem auto in die innenstadt, schon zwei mal das hotel gebucht und nicht enttäuscht gewesen.
5 out of 5
by A verified traveler

We would stay again.

Posted Apr 21, 2016 on Hotels
We stayed here two nights. Room was very clean. Our water got turned off during the day while we were gone but maintenance came up immediately. It was minor and fixed immediately.the breakfast was very nice. Typical breakfast found in Europe. It had fresh fruit, pastries, eggs, yogurt and all the extras. Plenty to eat.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 17, 2016
The hotel is great, but so far from the center, i didn't like the ubication
5 out of 5
by andrea from Bologna

Molto buono.

Posted Apr 11, 2016 on Hotels
Hotel in zona non centrale ma con la metro attaccata. Comodo e ben tenuto. Camere pulitissime e personale reception gentilissimo come sempre. Ottima colazione con personale non troppo gentile. Resta comunque un hotel perfetto.
4 out of 5
by A verified traveler

So much expensive - no better than cheaper hotels

Posted Apr 10, 2016 on Hotels
Room was little bit small than we expected. No air-condition, very hot during nights (April), window could not open due to very noise from street. Very good breakfast. Very expensive - nothing bether than cheaper hotel.. Problem with TV - worked second day only...
4 out of 5
by Valentin from Luxembourg

Good for a short visit to Milano

Posted Mar 29, 2016 on Hotels
Stayed for two nights to visit Milan. Room is small for two people, but very well laid out, modern, and clean. The breakfast, which is included, was excellent. During our 10 day trip to Italy this had by far the best breakfast of the many hotels we stayed at. Parking leaves much to be desired, small spaces in back alley of the hotel. Did not feel that safe but in the end no issues. Good access to the metro (udine stop on line 2) which can connect very easily to the city center. Overall would recommend the hotel, but best for a single traveler and not so much a couple due to small room size.
3 out of 5
by Yi-Ju from Hong Kong

Posted Mar 27, 2016 on Hotels
The room is too small!!
5 out of 5
by A verified traveler from München, Bayern

Super modernes Hotel in Zentrumsnähe

Posted Mar 22, 2016
Pros: Die Einrichtung des Zimmers sowie allgemein die Gestaltung des Hotels. Toll war auch das Restaurant mit Dachterrasse und dem Ausblick
Cons: Beim Frühstück hat es uns etwas gestört, dass man die Marmeladegläser vom Vorgänger benutzt, der da schon mit seinem Messer/Löffel reingegangen ist.
Location: Das Hotel befindet sich nahe der Metrostation Udine.Neben dem Hotel ist ein gutes Restaurant La Masseria, schräg gegenüber gibt es einen Supermarkt.
Wir waren für einen Städtetrip in Mailand für 4 Tage und haben dafür eine Unterkunft in der Nähe des Zentrums gesucht. Das Nu Hotel war dafür wirklich perfekt. Es ist mit der Metro vom Centrale Hauptbahnhof gut und schnell mit der M2 zu erreichen. Das Hotel wurde erst 2009 renoviert und ist sehr stilvoll und modern eingerichtet mit vielen Holzelementen und stylischen Lampen im Flurbereich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Check In muss eine Kreditkarte hinterlegt werden für weitere anfallende Kosten wie Minibar etc. Steht dem Gast keine Kreditkarte zur Verfügung ist es möglich, eine Kaution von 200 Euro zu hinterlegen. Mit unserem Zimmer waren wir auch sehr zufrieden, es war sehr sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt und ein Föhn ist ebenfalls vorhanden. Besonders gut hat uns die Regendusche gefallen :) Bei unserer Buchung war auch ein Frühstücksbuffet inbegriffen. Das Restaurant befindet sich in der obersten Etage, von der Terrasse hat man einen tollen Ausblick. Es gab täglich frisches Obst, Joghurt, Müsli, Kuchen, Rührei, Bacon, Pancakes sowie Wurst und Käse, Toastbrot und kleine aufgebackene Brötchen. Auf den Tischen standen immer kleine Marmelade Gläschen, Honig und Nussnougatcreme bereit. An einem Tag gab es auch Sushi mit Lachs. Außerdem bietet das Restaurant mittags und abends Sushi an. Sonntags gibt es auch einen Sushi Brunch.