Ratings based on 28 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
89% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.1 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Non contate sul centro benessere

Posted Apr 18, 2016
Scelto soprattutto per la presenza del centro benessere ampiamente publicizzato ma bocciato perché si chiede anche ai clienti del hotel di pagare l'ingresso di €30 a persona invece di includerlo come consuetudine dei grandi alberghi nel costo del soggiorno
5 out of 5
by A verified traveler

My Italian hotel of choice.

Posted Feb 10, 2016
Pros: The breakfast staff is OUTSTANDING. Very personable team and always helpful during every one of my visits.
This was my 4th stay at the Legnano Palace hotel. Always a great experience!!
5 out of 5
by A verified traveler from canada

À partir du 1octobre l'air climatisé est arrêté .

Posted Oct 23, 2015
Pros: La grandeur et la propreté de la chambre, le confort et la tranquillité.
Cons: L'air climatisé à l'année...
Location: Près de Milan et du Lac Como et Lac Majeur avec une auto.
L'air climatisé est arrêté pour l'hiver, donc on ouvre la fenêtre. Les déjeuners sont excellent et le service aussi.
4 out of 5
by A verified traveler

Leuk hotel

Posted Oct 6, 2015
Pros: Ruim goed ontbijt
Cons: Duidelijker over opening spa
Location: In de buurt niet veel met openbaar vervoer met anderhalf twee uur in centrum Milaan.
Goed hotel jammer dat de spa dicht was dit is niet vermeld op de website. Afstand tot Milaan is met openbaar vervoer wel anderhalf uur.
5 out of 5
by A verified traveler

albergo moderno e in una posizione comoda, parcheg

Posted Sep 19, 2015
Pros: moderno, pulito, comodo, parcheggio
Cons: ristorante
Location: già detto sopra
soggiorno di due giorni per expo e mostra nele vicinanze
4 out of 5
by A verified traveler from berkel enschot

goed hotel

Posted Sep 4, 2015
Pros: leuke bar, goed parkeren, hotel leuk ingericht.
Cons: pin apparaat voor creditcard goed laten werken of vernieuwen
Location: Voor zakenreizigers goed hotel vlak bij de fiera ( beursgebouw ) en omgeving genoeg restaurant, Legnano leuk plaatsje.
jammer,als je met de lift gaat werkt die niet goed, dus moet je met de trap. met creditcard betalen ging niet goed, terwijl er genoeg geld opstaat. creditcard was niet kapot.
2 out of 5
by A verified traveler

Nice lobby

Posted Aug 24, 2015
Hotel appearance is generally nice,terrible bedding. No amenities whatsoever,out of the way. Bkfst ok,parking ok
2 out of 5
by A verified traveler

Hotel mit schlechter Anbindung an Mailand

Posted Aug 3, 2015
Pros: Zimmer war OK
Cons: Das Frühstück, den Service während des Frühstücks
Location: Verbindung nach Mailand ist nicht gut bzw. schlecht. Lt. Personal keine Parkplätze am Bahnhof und zu Fuß mind. 30 Minuten,
Habe dieses Hotel gebucht wegen dem Pool. Pool war in diesen 4 Tagen die ich dort war geschlossen.
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel con potenzialità non valorizzate

Posted Jul 25, 2015
Pros: La posizione,la struttura in genere,la comodità dei letti
Cons: La dotazione dei prodotti di pulizia in bagno;LA COLAZIONE
Location: abbastanza vicino a EXPO,vicinissimo a Università LIUC.Accesso autostradale raggiungibile in 5 minuti
Bella struttura,non pienamente valorizzata.Negli spazi di passaggio non esisteva aria condizionata (solo nella reception,quindi non in tutta la hall,nelle camere e nel ristorante).I corridoi delle camere erano al buio;la colazione assolutamente non al livello di un quattro stelle:bevande calde erogate dalla macchinetta imbevibili(almeno quelle a base di latte e caffè,seppur macinato al momento),marmellata disponibile in un solo gusto,burro irrancidito,croissant di pessima qualità.Mancanza di biscotti di qualsiasi tipo.Posizione comoda anche per visitare l'Expo,con navetta (a pagamento ) a disposizione.
5 out of 5
by A verified traveler from MN

Very clean hotel 20 minutes from MXP

Posted Jun 29, 2015
We stayed here one night prior to departing MXP. Everything about the hotel was great. Very clean, nice beds, easy parking and great breakfast buffet. The neighborhood has a great pizzeria within walking distance. Didn't really have time to explore the area around the hotel but would definetly stay here again if departing out of MXP airport .