Ratings based on 111 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
64% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.8 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Günstig, fur eine Übernachtung o.k.

Posted Sep 12, 2016
Pros: das Zimmer
Cons: Verbindung mit Messegelände
Location: gar nichts
gute und sauber Zimmer, sehr nette Personal..Das Hotel befindet sich nicht auf gute Lage fur den Leute ohne eigenes Auto
5 out of 5
by A verified traveler from New York

Posted Aug 18, 2016
Pros: everything was great. I had a very enjoyable stay.
AMAZING GREAT THE STAFF ARE VERY FRIENDLY I REALLY ENJOYED MY STAY I WILL DEFINITELY STAY THERE AGAIN.
3 out of 5
by A verified traveler from Hoorn

Hotel met basis voorzieningen

Posted Jul 24, 2016
Pros: goedkoop, vriendelijke personeel.
Cons: Ontbijt, kamer voorzieningen, het gebouw.
Location: Er is een supermarkt tegenover het Hotel, en paar kilometer verderop heb je een Auchan en een gigantische Iper winkelcentrum.
Dit hotel ligt niet echt bepaald op een ideale ligging. Het is dus handig als je een auto of huurauto hebt. Verder heeft bijna elk kamer mankementen, bij veel gevallen is de airco kapot. En bij ontbijt hoef je niet veel te verwachten.
2 out of 5
by A verified traveler from MADRID

LA PUBLICIDAD NADA QUE VER CON LA REALIDAD

Posted May 31, 2016
Pros: la comodidad y amplitud de la cama
Cons: Los alrededores del hotel como las zonas verdes de vistas de las habitaciones.Mosqiuiteras en las ventanas. Television y wifi con mejor conexion.
Location: No esta mal pero tendria que tener mas indicaciones para llegar
Mala en referencia a la atencion del personal del hotel de turno de mañana que no era nada amable bastante despectivo y poco interes en agradar la estancia en dicho hotel
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 24, 2016
We were rather apprehensive when we pulled up to this hotel. The exterior is in very tough condition. The shrubs are dead and the weeds are overgrown. There were no sidewalks to walk anywhere although we probably would have been nervous leaving the hotel after dark. But inside the hotel was nice. It is very clean. The room was big and a good price. I have mixed feelings about this hotel. We would not go back.
2 out of 5
by A verified traveler

VERY FAR FROM MILAN CITY CENTER

Posted Apr 7, 2016
Situated in parabiago, there is only two options to get there from Milan, or you rent a car or you take the train for half an hour and then walk half an hour from the station to the hotel. TO SUM UP IT IS MORE A MOTEL THAN AN HOTEL
4 out of 5
by A verified traveler from c

Bell hotel con tutti i confort

Posted Jan 19, 2016
Molto comodo come posizione con attorno ristoranti e centri abitati
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 23, 2015 on Hotels
All'arrivo, mi è stata assegnata una camera non rifatta (letto disfatto, asciugamani appallottolati sul letto, camera sporca etc) Segnalata la situazione alla reception, sono passati 30 minuti prima che il personale dell'hotel trovasse una camera libera e pulita (l'addetto alla reception ha proceduto per tentativi prendendo per 4 volte una chiave ed andando a verificare se la stanza fosse disponibile e/o pulita). Non sono stato il solo a beneficiare del trattamento di cui sopra, visto l'andirivieni di clienti da/per la reception: per esempio alla collega che era con me è stata assegnata una camera già occupata da un altro cliente... Nella notte, probabilmente in conformità con le modalità di verifica della disponibilità delle camere, un inserviente dell'hotel è passato a bussare alla mia porta per accertarsi che la camera fosse effettivamente occupata. Per concludere, il check out ha comportato un attesa di 30 minuti con una fila composta da sole 3 persone a causa della presenza di un solo addetto per di più non preparato.
4 out of 5
by A verified traveler from Schweinfurt, Bayern

Posted Nov 17, 2015
Ein komfortables und sehr praktisch Hotel. Das Frühstück ist nicht sehr reich.
1 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 7, 2015
Cons: La pulizia ed il direttore
La struttura è bella e corrisponde a ciò che si vede in foto, peccato che non venga pulito:moquette piena di polvere e macchie, ragnatele e nel periodo in cui dovevo soggiornare io (cosa che ho categoricamente rifiutato di fare) era pieno di insetti comunemente chiamati cimici e nessuno si è degnato di telefonare per avvisare del disagio che avrei trovato. Inoltre il direttore si è elegantemente defilato e quando poi ho avuto modo di parlare telefonicamente con lui è stato maleducato e per nulla professionale.