Ratings based on 25 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
96% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.3 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by MASSIMO from Verona

Silenzioso

Posted Mar 12, 2015 on Hotels
Ottimo per viaggi di lavoro
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Colin

This traveler left a rating score only Posted Feb 26, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Valentino from Genova

Ottima esperienza

Posted Jan 6, 2015 on Hotels
Hotel moderno, molto pulito e spazioso. Un vero 4 stelle insomma. L'orario del check-out è alle 10, ma ci hanno gentilmente concesso 2 ore in più senza richiederci supplemento. Comoda anche la posizione, vicino alla stazione. In generale ottima esperienza. Sicuramente ci ritornerò
2 out of 5
Recommended
by Ich from Bad Windsheim

Sehr gutes Hotel mit guter Preis Leistungs!

Posted Sep 29, 2014 on Hotels
Das einzig negative war, dass das Zimmer auf der Seite an der Einfahrt gewesen ist. Daher war hier viel Verkehr und auch allgemein relativ laut.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Funzionale

Posted Aug 3, 2014 on Hotels
Sono stato già due volte, perche la prima impressione era buona e quindi ho voluto ripetere. Parcheggio grande e spazioso. Vicinissimo al centro. Stanze comode e pulite (anche se purtroppo in questo secondo viaggio il lenzuolo era macchiato). Colazione decente/normale. Staff disponibile (abbiamo chiesto un secondo cuscino e lo hanno portato subito). Pulizia buona. Il Caffe della colazione lo fanno al bar dell'albergo. Ci tornerei. Buon rapporto qualità/prezzo.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Dresden

knapp 20km vom Malpensa Flughafen

Posted Jul 28, 2014
Soweit alles bestens. Frühstück war nicht so der Knaller - aber bei einem sauberen Zimmer sehe ich da auch hinweg.
5 out of 5
by A verified traveler

Primau hotel.

Posted Jul 24, 2014
Pros: Persoonlijke benadering . Vriendelijk en behulpzaam. Prima ontbijt. Prima kamer voor als je op door reis bent.
Location: Dicht bij het centrum. Maar geen fijne voorzieningen rond om het hotel ( tuin en of terras )
Echt een hotel voor op door reis.goed om te slapen en op te frissen en bij te komen van je reis.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

italy trip final stay the best

Posted Jul 6, 2014
staff, especially front desk were fantastic
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gutes Hotel in der Nähe von Mailand

Posted Jun 24, 2014
Pros: Morgens der Kaffee
Location: Legnano-nach Mailand mit dem Zug fahren
Sehr nettes, kompetentes Personal, vor allem in der Rezeption
4 out of 5
Recommended
by josef

This traveler left a rating score only Posted Jun 11, 2014 on Hotels