Ratings based on 51 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
94% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.7 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Fabien

This traveler left a rating score only Posted Sep 27, 2015 on Hotels
4 out of 5
by EMANUELE

This traveler left a rating score only Posted Sep 22, 2015 on Hotels
2 out of 5
by Khadija from paris

Posted Sep 21, 2015 on Hotels
Honnêtement hôtel à choisir que lorsque vous êtes en transit et pour pas plus d'une nuit. L'hôtel est glauque, le style déco à l'ancienne... Sans compter les avions qui passent fréquemment au dessus de l'hôtel.
4 out of 5
by Benedict

Close to airport!

Posted Sep 18, 2015 on Hotels
Great hotel for a night before an early filght. Right off the highway, not even a 10 minute drive to the airport!
3 out of 5
by Domenico Maria Giuseppe

This traveler left a rating score only Posted Aug 26, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Andrew from Malta

Posted Jul 7, 2015 on Hotels
Was pretty good we liked the area and not far from shopping malls
3 out of 5
by A verified traveler from Nacka

OK för en övernattning innan man kör bil vidare

Posted Jun 11, 2015
Pros: Närheten till flygfältet
Cons: Haer sett bättre dagar
Location: Vet ej
Reception så där. Ägaren ( troligen) skällde ut servitör vid frukosten, ovanligt...
3 out of 5
by A verified traveler from Regensburg

Für einen Stopover bestens geeignet.

Posted Jun 3, 2015
Da wir mit unserem 6 Monate alten Baby unterwegs waren und erst abends in Catania landeten, beschlossen wir bereits im Vorfeld, in der Nähe des Flughafens eine Übernachtung einzuplanen. Der Check-in gegen 22 Uhr verlief reibungslos, jedoch fanden wir im Zimmer statt des gewünschten Babybetts ein drittes Bett vor, das zudem eine sehr alte (?) und schlechte Federkernmatraze aufwies. Die Matratze des Doppelbettes war in Ordnung. Zudem lag das Zimmer am Ende des Ganges und das Wlan reichte nicht bis dorthin. Nach Rückfrage an der Rezeption wurde uns sofort ein anderes Zimmer zugewiesen und dort auch umgehend ein Babybett aufgebaut. Für das nun verfügbare Wlan-Netz hätte man jedoch wohl noch ein Passwort gebraucht, doch wir waren zu müde, um ein weiteres Mal an die Rezeption zu gehen. Das italienische Frühstück am nächsten Morgen war ok; statt die 08/15-Kaffeemaschine am Buffet zu nutzen, kann man auch direkt an der Bar einen "richtigen", frischen Kaffee kostenfrei bestellen. Neben dem Speisesaal liegt der Pool-Bereich, den wir zwar nicht nutzten, der aber durchaus einladend aussah. Für einen Stopover würde ich das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
3 out of 5
by A verified traveler

Zweckmäßiges Hotel in Flughafennähe

Posted May 30, 2015
Pros: Hauseigene Katze
Cons: WLAN-Signal in allen Zimmern in ausreichender Qualität
Haben ein Hotel in Flughafennähe für die letzte Nacht unseres Urlaubes benötigt, für diesen Zweck war die Unterkunft absolut in Ordnung. Liegt direkt an der Autobahn und in der Einflugschneise zum Flughafen, dafür erstaunlich wenig Lärmbelästigung. Zimmerausstattung und Frühstücksbuffet waren in Ordnung, allerdings kein WLAN-Signal auf dem Zimmer (vermutlich, da dieses am Ende des Ganges lag).
4 out of 5
by Michael from Taastrup, Danmark

Pænt motorvejs hotel

Posted May 28, 2015 on Hotels
Vi bruger hotellet som transit hotel, da det ligger tæt ved både lufthavn og motorvej. Hotellet er i en fornuftig stand og man kan en få god aftensmad til en fornuftig pris. Søg for at få værelser ud mod boldbanen.