Ratings based on 15 Verified Reviews

4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.3 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
2 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 30, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from England

Apartments Brietach - Wonderful Place

Posted May 2, 2011 on Hotels
We had a fabulous week at the Apartments Brietach. The apartments have everything you need, and are very good value for money. It is situated in a valley with wonderful mountain views. The owners, Astrid and Stefan, are delightful, as are their staff. Their beautiful Biernese Mountain dogs makes it a home from home for any dog lover, and dogs are welcome guests. The restaurant and food is excellent. There was local skiing on offer, but we were skiiing in Obersdorf where we have been previously. We found this an excellent place to stay, the drive has stunning views, and buses are frequent and door to door.
4 out of 5
by Alexander

This traveler left a rating score only Posted Oct 7, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Ronny from Sachsen

Schöne Apartments für Familie

Posted Aug 24, 2015 on Hotels
Sehr freundliches Personal,Brötchenservice war super,das Hotel war eher rustikal eingerichtet aber das hat uns nicht gestört,das hallenbad war der Hit,super Appartments für Familien
4 out of 5
by Tatjana

Nettes, familienfreundliches Hotel

Posted Jul 27, 2015 on Hotels
Gutes nettes Appartement, wo 6 Erwachsene hätten schlafen können (2 Betten, 2 Betten im Wandschrank und ein Schlafsofa). Zudem hatten wir ein babybett und einen Hochstuhl auf dem Zimmer. Sehr nettes Personal. Essen im Restaurant war lecker. Der Pool ist nicht sehr groß aber es ist einer vorhanden, ebenso wie eine Sauna. Wir fanden es sehr nett. Lediglich die Entfernung vom Hotel zum Örtchen (nächstgelegene Einkaufsmöglichkeit) war etwas abseits. Aber abends schön ruhig. Vielen Dank für die gemütlichen vier Tage.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 25, 2015 on Hotels
Super fint hotel til billige penge - fint stort familieværelse til 4 pers og fantastisk udsigt. God og venlig service. Der er ikke morgenmad på stedet. De kan dog bestille rundstykker, men husk selv at have pålæg og smør for det følger ikke med.
3 out of 5
by Olavs from Lettland

Wilde Hausfaru.

Posted Jul 24, 2015 on Hotels
Nicht optimal hat gearbeitet die Rezeption und zwar. war meistens nicht da, deswegen haben wir nicht zeitlich unsere akute Fragen loesen koennen. Eine besondere Person war die Hausfrau, die Abends um 10 Uhr in der Halle mit Internet WIFI gekommen ist mit den Worten- Guten Abend! aber auch gleichzeitig hat den Licht ausgeschaltet und dann ohne eine Erklerung hat eszugespaert. Es hat einfach Wild ausgeschaut. In der selben Zeit Sauna und Schwimmbad im kellergeschoss praktisch ohne Besuchern hat gearbeitet den ganzen tag durch- draussen ueber 30 grad Hitze!!!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Sehr freundlich

Posted Jun 22, 2015
Cons: Buchungen von Expedia verbessern.
Sehr freundlich und hilfsbereit, trotz Fehler von Expedia.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from LB

Erholsam am Waldrand

Posted Jun 7, 2015
Pros: Die Lage
Cons: Resaurantim Hotel mehr zur geltung bringen - wir wussten nicht ob offen oder zu - deshalb Pizzeria 200 m weiter
Location: Waldrand und doch zentral für Wanderungen und Ausflüge aller Art
Ruhe - Erholsamkeit - fernab Massentourismus - Super Pizzeria 200 m entfernt - Sauna und Hallenbad klein aber fein und sauber.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 17, 2014 on Hotels