Ratings based on 23 Verified Reviews

4.1 out of 5
83% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.2 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from PONTARLIER

hotel agréable , proche de Strasbourg et du tram

Posted Mar 1, 2017
Pros: l'accueil, la propreté, le restaurant et la facilité d'accéder à Strasbourg
Hotel très agréable avec un restaurant de qualité .Personnel attentionné et très professionnel .
2 out of 5
by A verified traveler

Hotel ne valant pas le tarif demande

Posted Dec 19, 2016 on Hotels
Hotel à rénover d urgence surtout les chambres les salles de bain et la literie Un bon coup de jeune s impose Une formation sur la propreté du personnel de chambre serait un plus ....
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Proche de la ville tram bus

Posted Dec 19, 2016
Manque un peu + de lumière dans la salle de bain .... sinon parfait
4 out of 5
by A verified traveler

Très bien situé

Posted Dec 12, 2016 on Hotels
Hôtel très bien situé, personnel familial et chaleureux. Chambre propre.
4 out of 5
by A verified traveler

Hôtel bien placé et très propre

Posted Dec 12, 2016 on Hotels
A 10 minutes en voiture du centre ville de Strasbourg, il est très bien situé et très bien desservie par le bus a 100m et le tram à côté. L'accueil était très agréable, la literie était super avec un lit en 180 le top. Juste un bémol sur mon séjour j'ai trouvé que le petit déjeuner était très cher (11€/personne) pour du pain et des mini pain au chocolat, ça manque cruellement de gâteaux de la région et surtout de choix, le prix ne correspond pas à l'attente pour ce petit dejeuner.
4 out of 5
by A verified traveler

Hôtel charmant et hôtes très accueillants

Posted Dec 6, 2016 on Hotels
Week-end pour le marché de Noël, accueil très chaleureux et indications pour la visite du marché de Noël. La chambre était propre et bien aménagée. Je recommande cet établissement.
5 out of 5
by A verified traveler

Hotel à ne pas manquer

Posted Sep 20, 2016 on Hotels
Excellent hotel restaurant , chambres propres et confortables pour un très bon rapport qualité prix , mais surtout , des patrons vraiment formidables . Extrêmement gentis et attentionnés tous les deux , ainsi que les parents , ambiance familiale vraiment agréable . Comme nous étions plusieurs clients à aller au Zénith ( visiste du Dalaï Lama ) le chef a décidé sans que personne n'ait fait la moindre demande de faire plusieurs voyages matin et soir pendant les 2 jours pour amener sur place tous les clients concernés . Respect monsieur Jacques , et madame !! J'ai déjà rencontré des hotelières hystériques , à Maintenon par exemple , mais il y a bien longtemps que nous n' avions pas été aussi bien accueillis à l' hotel . A recommander sans aucune réserve ( et en plus , une très bonne table ! )
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 20, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 18, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Véronique from Colmar

Les services et équipements de l'hôtel parfaits !

Posted Nov 18, 2015 on Hotels
Nous étions de passage et sommes arrivés tardivement après un concert. Le patron nous avait bien indiqué par tel où il avait laissé les clefs avec le mdp, vraiment très opérationnel. L'hôtel est vraiment très beau, un intérieur très bien agencé, bien décoré. De plus le patron est fort accueillant et sympathique. Le petit déjeuner du matin est fait maison. Nous avons été très contents des prestations dans leur ensemble.