Ratings based on 29 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
60% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 22, 2016
Am zweiten Tag kein Toilettenpapier. Permanenter Abwassergeruch. Am zweiten Tag keine Handtücher. Alle Nachttischlampen defekt. Spiegel verschmutzt. Für ein Dreibettzimmer für 2 Nächte 300,- € bezahlt. Nie wieder!!!
3 out of 5
by Bo

This traveler left a rating score only Posted Aug 6, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Tina from Sønderborg

Waldschlösschen kan vi anbefale

Posted Jul 19, 2016 on Hotels
Opholdet I den 3-værelses lejlighed var dejligt og uproblematisk. Der blev serveret en skøn morgenmad med mange hjemmelavede specialiteter. Betjeningen var meget venlig og rådgivningen om spisesteder I omegnen var god. Der var kaffe og te I lejlighedens køkken. En af enkeltsengene på værelserne var en elevationsseng.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 8, 2016
Alles bestens. Zimmer i.O. Sehr freundlich und zuvorkommend. Gutes Frühstück.
5 out of 5
by Gregor from Grantsville

Beautiful German Hideaway

Posted Jul 4, 2016 on Hotels
We only stayed for one night, but I wish we could have stayed several. The staff was very friendly and the hotel was wonderful. It was in a beautiful area surrounded by the woods. I hope to come here again.
1 out of 5
by Gerhard from Markneukirchen

Negativerlebnis

Posted Jun 28, 2016 on Hotels
Wir reisten mit unseren Enkeln und kamen erst 19,30 Uhr an. Die Küche im Hotel war schon geschlossen,man gab uns aber Hinweise zu Gaststätten. Nach dem Essen kamen wir wieder im Hotel an. Wir hatten ein Apartment mit 3 Zimmern. Als wir uns genauer umgesehen hatten, stellten wir fest,daß das Zimmer alles andere als sauber war. Haare und Flecken auf dem Bettuch,die Überzüge voller Fussel,vor dem Bett Vorleger die schon lange nicht gereinigt waren,Dreck am Bettgestell und an den Schränken ,in den Schränken undefinierbare Dinge,Papierkorb nicht geleert usw.usw.Da wir selbst Ferienwohnungen vermieten haben wir eine Einschätzung zu diesen Dingen.Da wir zu Tropical Island wollten hatten wir zum Glück genügend Badetücher dabei,die wir auf die Betttücher legten und uns zudeckten. Wir waren schon in der ganzen Welt,aber so etwas ist uns noch nirgens passiert. Wir reisten am nächsten Morgen ohne Frühstück ab,obwohl wir 2 Tage gebucht hatten.Wir zahlten auch nur 2/3 des Preises. Vielleicht sind andere Zimmer besser in Ordnung aber das Apartment ist absolutes no go.Vorsicht mit diesem übrigens polnisch geführten Hotel. Für uns nie mehr.
5 out of 5
by LEONHARDT from bad lausick

Posted May 11, 2016 on Hotels
war mit meiner famile auf kurtz urlaub da . waren sehr zufriehten .
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 8, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Frühstück top

Posted Mar 21, 2016 on Hotels
für einen Geschäftsreisenden mit einer Übernachtung in Ordnung. liegt allerdings "einsam". ist eher etwas für ein Familienwochenende, da innenliegende Erholungsfläche.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 11, 2016 on Hotels