Ratings based on 10 Verified Reviews

2.8 out of 5
60% of guests recommend
3.0 Room cleanliness
3.4 Service & staff
2.5 Room comfort
2.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
1 out of 5
by A verified traveler from Wisconsin, USA

Very hard to find/ get to and quite sketchy...

Posted Jul 20, 2016
Pros: Nothing, although it was quiet...
Cons: Nearly everything! Especially the entrance/ lobby area and check-in. We didn't dare touch what was, in our guess, the breakfast table. Gross!!
Location: Impossible to find without a car.
Worst youth hostel I have ever seen/ stayed in (and I have been to a lot of them). Avoid!
1 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 10, 2015
Nicht sauber und alles sehr einfach und verbraucht. Matratzen schlecht. Frühstück geht gar nicht.
2 out of 5
by A verified traveler from sapper

Limite

Posted Aug 10, 2015
Ce n'est pas très cher mais c'est bruyant. Vétuste (salle de bain privee notamment) et dans un environnement déprimant entre une sidérurgie et un stade de foot (attention s'il y a une manifestation comme cela a été le cas pour nous ). Un conseil, allez plus près ou plus loin mais ailleurs ou juste pour dormir (il n'y a vraiment rien à faire à proximité)
2 out of 5
by A verified traveler

auberge de jeunesse

Posted Jul 28, 2015
Pros: plutot propre situé dans un village calme chambre propre gérant accueillant
Cons: très difficile à trouver propreté médiocre dans les parties communes bruyant
Location: perdu dans les hauteurs , dans un hameau isolé
plutot une auberge de jeunesse qu'un hotel vous faites votre lit etc.., chambre dortoir , salle de bain et sanitaire commun
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Auberge sur la nationale entre Genes et Florence

Posted Aug 21, 2014
Pros: La propreté, Le calme, les equipements pour enfants
Cons: L'adresse incorrecte, les indicatipns pour se rendre a l'hotel
Location: Isole, calme, reposant, surtout. Harge Ferrada dans le GPS
Confort spartiate, mais etat de proprete impeccable
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by giode2006 from bergamo

ostello moderno e confortevole

Posted Jun 19, 2014
Pros: ottimo rapporto qualità prezzo
Cons: la pulizia
Location: A soli trenta minuti dal mare, e a soli 40 minuti da Genova.
le camere sono ampie, ci sono lenzuola e asciugamani puliti, si può fare colazione con soli tre euro.
5 out of 5
Recommended
for Families
by andrea from verona

Una sosta ideale

Posted Feb 19, 2014
Pros: Il posto molto tranquillo, lontano dai rumori delle grandi città. L'accoglienza amichevole e le informazioni turistiche.
Cons: Un servizio di navetta per andare a Genova.
Location: Posizione in campagna molto silenziosa. Nella zona ci sono trattorie molto buone e economiche.
Ho sostato una notte nell'ostello Fontanabuona. Ho ricevuto un'accoglienza molto amichevole e in reception mi hanno fornito tutte le indicazioni turistiche su genova e le 5 Terre. L'ostello si trova in campagna in un paesino molto tranquillo però in mezz'ora di auto si raggiunge Genova o le località sul mare. La camera era spaziosa. L'arredamento essenziale ma confortevole. Se penso al costo direi che il rapporto qualità/prezzo è davvero conveniente. andrea b.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

ideal pour tous

Posted Aug 8, 2013
Pros: le prix
Cons: les toilettes
Location: village tranquille
tres bien qualité/Prix le patron est tres chaleureux mal indiqué
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by Daniel from Stuttgart, Deutschland

Preis-Leistungs-Sieg

Posted Aug 3, 2012
Pros: Sehr nettes Personal bei unschlagbarem Preis
Cons: Sauberkeit und Comfort war oft nur ausreichend.
Location: Wunderschöne Berge, größere Städte und Cinque Terre schnell zu erreichen.
Wir waren 6 Nächte dort: im Schnitt 3 mal länger als alle anderen Gäste in der Zeit. Daher haben wir einen guten Eindruck bekommen. Bewertung? Nun, es kommt wie immer darauf an, was man benötigt. Eine Nacht als Zwischenstop ohne viel Anspruch auf Comfort? Top! Für zwei-drei Nächte als Hostel in einer wunderschönen Region? Top! Aber aufgrund fehlender Verpflegungsmöglichkeiten kaum für längere Aufenthalte zu empfehlen. Ein Supermarkt ist 100m entfernt, aber außer einer Mikrowelle hat man keine Möglichkeit, sich Essen warm zu machen. Restaurants in der Nähe. Die Sauberkeit ließ oft zu wünschen übrig. Es schien so, als wäre nur 2 Mal geputzt worden. Die Duschen und die Toiletten sahen teilweise nichtmehr schön aus. Generell würde ich die Sauberkeit aber als akzeptabel bezeichnen. Geht schon! Nachts war es manchmal etwas laut. Die Müllabfuhr kommt scheinbar nachts. Die Lage ist gut, wenn man ein Auto hat. Schöne Bergdörfer im kleineren Umkreis sind gut zu erreichen, da kann man auf jeden Fall einen Tag investieren! In Städte wie Recco/Camogli, Genua oder Santa Margherita (alle 20-30km) zu fahren ist ein wenig abenteuerlich...aber die engen Bergserpentinen sind eine Erfahrung wirklich wert! Auch die Cinque Terre kann man gut erreichen, der größte Teil der Strecke ist Maut-Autobahn (7.30€). Vieles klingt hier negativ. Der Reiz der Umgebung in Verbindung mit dem super fairen Preis war für uns allerdings ein absoluter Sieges-Pluspunkt! Außerdem wirklich sehr nettes Personal!
3 out of 5
Recommended
for Students
by A verified traveler

Accomodazione economica, senza pretese

Posted Jul 31, 2012
Atmosfera da film horror ospitato in un paesino sperduto tra i monti..ti potresti aspettare boscaioli armati di motoseghe che saltano fuori da ogni angolo per tagliarti la testa, gli spazi sono sovradimensionati e questo è tutto sommato un bene..accomodazione molto economica per chi non pretende troppo