Ratings based on 24 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
67% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.7 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Nous déconseillons

Posted Oct 5, 2015 on Hotels
Cadre magnifique avec de beaux espaces extérieurs entretenus. Le calme est sûrement la priorité de ce lieu qui se veut « typique » (dixit la réceptionniste). Nous avions réservé une chambre double « romantique » et nous avions deux lits simples accolés. La literie était moins confortable que la nôtre...Il n’y avait pas de gel douche. La chambre était par ailleurs équipée d’une cafetière/théière, mais seulement une dosette de café et une de thé l’accompagnaient. La présence d’une bouteille d’eau qui nous a servi pour remplir le réservoir de la cafetière. Une télé est accrochée de travers. Les joints de la baignoire étaient noirs. Le pdj à 19 euros par personne ne proposait ni œufs ni crêpes (hôtel en Bretagne) par peur de gaspillage selon la réceptionniste, ou alors il aurait fallu rajouter un supplément. Nous sommes allés marcher côté piscine, il n’y avait pas de serviettes (par ailleurs envahie de publicités pour les produits du SPA), et qu’il fallait prendre celles de la chambre. Nous sommes donc revenus à la piscine nos serviettes sur l’épaule, comme au camping, pour s’apercevoir qu’il fallait des tongs. La gérante du SPA nous a proposé de nous « dépanner » avec des tongs : 5 euros la paire. Cela pourrait être offert. La piscine est propre, cote toilettes un peu moins. La robinetterie de la douche tient a peine. Nous avons eu l’impression que l’hôtel se laisse vivre. Tout cela a bien été signalé à la réception lors de notre départ.
4 out of 5
by brian from wexford

Posted Sep 2, 2015 on Hotels
Very happy with accomidation. The restraint was beautiful and food excellent. The breakfast was very disappointing. Cooked food was a supplement to the 19e for breakfast. The food consisted of dried fruit one croissant onepain au chocolate one Danish pastry.!!!!
5 out of 5
by A verified traveler

Beautiful location

Posted Aug 28, 2015 on Hotels
Beautiful location
3 out of 5
by Guillaume

Trop cher !

Posted Aug 25, 2015 on Hotels
Tout est réuni ou presque mais pas le prix. Bel hôtel de charme, calme, cadre superbe, personnel disponible et souriant. Mais les chambres sont vraiment petites, le restaurant est très cher et la carte des vins qui fait la "culbute" est presque une insulte pour un menu gastronomique pas si gastronomique que ça... La carte du Bar avec des verres à 15€ est un scandale pour l'endroit. On est mal installé sur les chaises d'un autre temps. Bref, les propriétaires doivent avoir un certain âge et il n'est pas tout de se reposer sur le passé.
2 out of 5
by agnes from colmar

Prestations? ?????

Posted Aug 22, 2015 on Hotels
A notre arrivée, nous constatons que les sanitaires étaient salent, cuvette et sol, nous prévenons la réception, qui arrive avec des serviettes propres et voulait repartir sans remédier au reste, après discution la personne vient avec un spray et chiffon pour nettoyer précairement, le repas était OK. Au petit déjeuner, nous avons demandé une assiette salée au lieu du petit déjeuner sucré et hop un supplément ? Il me semble que pour 23€ ? La piscine manque de propreté, pas de sortie de bain, ni serviette. En période de pluie il fait froid dans la salle de bain, manque un chauffage soufflant. conclusion , endroit trop honéreux pour finalement une prestation ????????
4 out of 5
by Jeanet Harboe from Denmark

Nice offline hotel

Posted Jul 22, 2015 on Hotels
If you enjoy being completley offline, this is the place as you can only connect to wifi in the lobby. No telephone or 3G connections anywhere. Nice hotel but a stiff and unpersonal staff, no need to be snobbish!
4 out of 5
by A verified traveler from Finistère

Un cadre magnifique

Posted Jun 15, 2015
Pros: La cadre avec ses hameaux de chambres disséminés dans la propriété
Cons: Le restaurant qui pratique des prix très excessifs par rapport à la qualité qui pose question quand on constate la qualité du pain.
Location: belle propriété calme à proximité du Centre de Moelan sur Mer
Le lieu atypique fait de cet hôtel un endroit d excellence. Le personnel est charmant, la piscine est grande et propre et le chemin qui nous y amène est très agréable. Le bémol est sur les tarifs excessifs du restaurant ( la fameuse "l inspiration du pâtissier" mentionnée sur la carte est toute relative), avec en plus du pain industriel au petit-déjeuner du dimanche.
3 out of 5
by A verified traveler from Compiegne

Bel environnement mais...

Posted Apr 10, 2015
Pros: L'environnement nature. Les jardins et le calme. Les petites terrasses attenantes à chaque chambre.
Cons: Le restaurant. La salle de bain de notre chambre.
Cadre charmant. Joli jardin, Personnel professionnel au spa, piscine avec sauna propres et de taille agréable. Le fait de réserver par expedia ne nous a pas donner droit à une belle chambre. Vitre et entourage de la fenêtre en mauvais état. Salle de bain très en dessous d'un 4 étoiles. Toilettes coincés entre la douche et le mur de sous pente. Pas de peignoirs à disposition. Le restaurant est également décevant. Pas à la hauteur du guide Michelin comme mentionné. Les verres n'étaient pas propres. Nous avons dû réclamer le pain pour le fromage.
5 out of 5
by Nicolas from Colmar

Fantastique!

Posted Nov 5, 2014 on Hotels
Nous avons passé un excellent sejour dans ce domaine d'exception. Le personnel était très attentioné. Nous recommandons cet établissement sans hésitation!
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 24, 2014 on Hotels