Ratings based on 19 Verified Reviews

3.9 out of 5
95% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.4 Service & staff
3.8 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Dawn from London, UK

Very good, friendly, value for money hotel

Posted Sep 13, 2012
Pros: Cleanliness of our room and efficient reception service
Cons: The lengthy wait for service in the restaurant
Location: Near to motorway connections and well signposted. A good stop over hotel.
This was just off the main roads into Campobasso and was well signposted. It was a very clean and neat hotel with the decor a little dated. We used it as as stop off when we went to visit Saepinum. It was very good value for money. We were shown to our room which doesn't often happen these days. They do a simple but very good, cheap fixed menu evening meal which they can adapt a bit to suit tastes. Breakfast was mainly cake, cereal and french toast and jam. I would make a point of saying that the lady at reception was more than helpful and friendly as were other staff. But I have never waited so long for service in a restaurant in my life!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Roma

Grazioso e confortevole

Posted Apr 7, 2016
Pros: Confort e buona posizione
Cons: Non saprei
Location: Muovendomi in macchina è perfetto, ho parcheggiato senza problemi
Ho soggiornato una notte per lavoro, avevo prenotato online perchè non conoscevo la zona. Il personale molto disponibile e le camere confortevoli
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ottima posizione e luogo accogliente

Posted Mar 9, 2016
Molto accogliente e in ottima posizione per visitare la città di campobasso. bellissimo paesaggio. Personale molto cordiale e comodo parcheggio. Immerso nel verde. Consiglio il pernottamento
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Roma

Mi è piaciuto

Posted Dec 9, 2014
Pros: La posizione tranquilla e il silenzio. La buona predisposizione del personale, cortese e molto in ordine. Il decoro e la pulizia generale.
Cons: Il riscaldamento degli ambienti e quello delle stanze in particolare.
Location: Non è centrale, ma il centro si raggiunge in pochi minuti di macchina.
L'albergo è ottimo per la tariffa applicata. La posizione è tranquilla. Ampio parcheggio. I locali comuni sono in ordine, molto decorosi, denotano attenzione nella loro sistemazione. Le stanze sono ottimamente pulite, le vernici sono nuove e il tutto dà una bella impressione di ordine e decoro, non comune per questa categoria (a parte la cronica povertà di stampelle nell'armadio che caratterizza, purtroppo, moltissime strutture ricettive). La colazione è OK; ci sono torte e crostate, fette biscottate, marmellata, cereali, latte, succhi di frutta, orzo, tè e caffè a richiesta. Il personale è cortese, discreto, disponibile. Purtroppo il riscaldamento non offre quella sensazione di tepore e accoglienza che ci si aspetterebbe in una città fredda come Campobasso. Non si superano i canonici venti gradi e, a quella temperatura, la doccia può risultare un po' sgradevole.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

buono

Posted Jul 3, 2014
Comodo ed abbastanza economico. Facile da raggiungere.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Antonio from Vicenza

Posizione tranquilla fuori dal centro abitato

Posted May 27, 2014
Pros: Parcheggio interno custodito
Location: Posizione tranquilla a pochi Km da un piccoli centri di montagna Oratino e Ferrazzano (CB) da vedere!
Hotel in posizione tranquilla a pochi minuti di macchina dal centro di Campobasso, camera molto accogliente e personale adeguato.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Silvia from Roma

Ottimo Hotel a due passi dall'ospedale cardarelli

Posted Apr 28, 2014
Ottimo hotel a due passi dall'ospedale cardarelli ben raggiungibile con autobus (la fermata si trova proprio di fronte all'hotel). Ottima cucina, personale gentilissimo
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Errico from bologna

Hotel ottimo

Posted Oct 12, 2013
Un hotel ottimo camera pulita spaziosa e confortevole,colazione eccellente e personale gentile e professionale.Consiglio questo hotel a tutti
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by Ernesto from Battipaglia

hotel consigliato

Posted Sep 16, 2013
Pros: I dolci a colazione, la presenza della connessione wifi in camera e la posizione.
Cons: Migliorerei la fornitura di prodotti da bagno, soprattutto in quantità. Altri hotel di pari categoria offrono una fornitura più generosa.
Location: L'hotel è facilmente raggiungibile ed è posizionato a due passi dall'ospedale locale.
Ho prenotato una doppia uso singolo per una notte: lo spazio è adeguato per due persone e decisamente abbondante per una sola persona. In camera non c'é il frigobar ma non ne ho sentito la mancanza. Da segnalare la presenza della cassetta di sicurezza in cui è possibile riporre gli oggetti di valore. La connessione wifi in camera funziona egregiamente. Il letto è un pò stretto ma tutto sommato si è rivelato comodo. Il bagno è un pò spartano, manca un ripiano per poggiare i prodotti che ci si porta da casa e la mensolina alla base dello specchio è troppo piccola. La fornitura dei prodotti da bagno è essenziale (una saponetta e una bustina monouso di docciashampoo) ma tutto sommato sufficiente. Tuttavia avrei gradito avere almeno una saponetta o una bustina in più. Sia la camera che il bagno sono puliti. La colazione è servita a buffet: non ci sono croissant o cornetti che dir si voglia ma in compenso ci sono tre tipi diversi di panettone e due diverse crostate. Non ho visto prodotti salati: forse è possibile averli su richiesta ma non ho approfondito poiché preferisco una colazione a base di prodotti dolci (e quelli che ho assaggiato sono stati tutti di mio gradimento). Lo staff è disponibile ed il rapporto qualità/prezzo è equo. Hotel consigliato.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Albergo dall'atmosfera familiare

Posted Sep 6, 2013
Pros: Hotel molto pulito, atmosfera cordialmente familiare e sicura, buoni e di qualità i dolci della colazione, ottimi i succhi e il caffè.
Cons: A colazione oltre i dolci dovrebbero metterci frutta e salato, l'arredo delle camere e mettere il frigo in camera.
Sono arrivata la sera tardi, l'albergo si trova vicino all'ospedale di Campobasso, ma lontano dal centro abitato, si deve avere a disposizione la macchina per potersi muovere. Alla receptionc'è una professionale signora che ispira fiducia, ma la stanza, molto pulita non è bella e mi ha dato fastidio che non c è la parvenza di possibilità di potersi chiudere in camera. La mattina ho assagiato un ottimo succo e buoni dolci serviti da una cordiale e professionale signora, le donne mettono tranquillità ad altre donne che viaggiano sole.