Ratings based on 68 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
85% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.6 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Torino

Stupendo albergo fronte mare!

Posted Aug 1, 2016
Seconda volta in questo magnifico albergo, riconferma la mia idea che 3 stelle siano poche. Personale simpatico disponibile e tutti parlanti italiano. Colazione abbondante. Arredamento discreto. Posizione ottima, fronte mare e retro su via centrale pedonale! Ci tornerò una terza volta sicuro!
5 out of 5
by A verified traveler

Långweekend i Menton

Posted May 3, 2016 on Hotels
Fantastiskt skönt att vila upp sig i denna miljö. Funkar också att arbeta med öppen altandörr.. lugnt, skönt, med en historia som sitter i stadens byggnader. Härligt att somna och vakna med vågsvall utanför den öppna altandörren. Och fransmännen gör en sällan besviken på maten..
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 29, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Pietro from Sondrio

Posted Apr 20, 2016 on Hotels
Hotel in posizione fantastica; Camera disponibile solo dopo le ore 15,00; camera spaziosa vista mare;Wi-Fi non funzionante; no frigo bar in camera; bagno di dimensioni minime; 1° colazione assolutamente mediocre.
5 out of 5
by A verified traveler from Torino

Bellissimo Hotel in riva al mare!

Posted Mar 31, 2016
Pros: Tutto bello, bagno moderno, pulito, personale cortese e disponibile che appena capivano che eravamo italiani ci parlavano in italiano!Ottimo
Location: Davanti alla spiaggia, dietro un parcheggio multipiano comodo h24 7/7 non caro, vicinanza al centro, al porto, al McDonald's e 15 min da Monte Carlo
Secondo me 3 stelle per questo hotel sono poche, fronte mare, arredo moderno e confortevole, colazione notevole, posizione comoda al parcheggio multipiano, al McDonald's, al centro e a due passi da Monte Carlo. Ci tornerò di sicuro!
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 24, 2016 on Hotels
Très belle fête du citron, très bien organisé à faire et à refaire. très belle ville, nous avons adoré
4 out of 5
by Brigitte from dijon

plaisir et decouverte de jolies villes

Posted Feb 18, 2016 on Hotels
decouverte de menton puis balade au bord de mer , visite du vieux menton avec son eglise et ses rues etroites et le petits commerces avec produits régionaux sans oublier la fête du citron
4 out of 5
by Nicole from Bruxelles

Séjour actif !

Posted Jan 29, 2016 on Hotels
Visites ;longues marches
4 out of 5
by A verified traveler

Romantic vibe in this old building

Posted Jan 16, 2016 on Hotels
Beautiful old building in the middle of everything and right next to the beach. The room was a bit outdated and small, there was no wifi in rooms, but otherwise it was a great stay, great hotel.
5 out of 5
by didier

This traveler left a rating score only Posted Dec 14, 2015 on Hotels