Ratings based on 84 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.9 out of 5
54% of guests recommend
3.2 Room cleanliness
3.5 Service & staff
2.5 Room comfort
2.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler from Napoli

Evitate!!

Posted May 31, 2016
Arriviamo fuori questa specie di ostello, il proprietario insieme ad una donna si presentano dopo 40 minuti di attesa. Prendono i soldi e dopo mi dicono che nn hanno la stanza ma solo il giorno dopo. Mi invitano in una specie di casa e mi dicono di dormire una notte con loro e il giorno seguente mi davano la camera. Impossibile dormire con sconosciuti e non mi divulgo a descrivere quella casa, sporca che non vi dico, in più dovevo dormire nel loro letto e condividere il bagno. Cose dell'altro mondo. Soldi indietro e mi sono fermato in un albergo poco distante fortunatamente. Evitate !!!
3 out of 5
by A verified traveler from Brignoles

hôtel bien situé

Posted Apr 15, 2016
Pros: le petit déjeuner, croissant, pain frais et jus d'orange très bons!
Cons: l'isolation des chambres! Pas de parking!
Location: l'hôtel se situe au centre ville de Menton donc très pratique pour visiter la vieille ville et avoir un grand choix de restaurants!
Cet hôtel est très basique et reste correct pour y passer une nuit!
3 out of 5
by Paulo Ibrahim

Boa

Posted Oct 30, 2015 on Hotels
Bom hotel.
1 out of 5
by Sébastien from arles

catastrophjque

Posted Sep 23, 2015 on Hotels
bapteme
2 out of 5
by frederic from Cesano Maderno (MILANO)

Nous y reviendrons pas

Posted Sep 8, 2015 on Hotels
Une nuit de passage à Menton centre. Hotel très bien placé pas très cher, accueil dans la norme mais notre chambre était malheureusement vraiment en mauvais état du point de vue entretien: fils électriques dénudés, robinet salle de bain sans eau froide, cabine de douche sans portes ecc... Dommage.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 6, 2015
El hotel esta bien por su precio... Es lo q podes esperar por ese valor, no hay q tener pretensiones! Pero lo que es un gran valor agregado es Shirley, la señora q se encarga de la recepción, siempre atenta a las necesidades de los pasajeros, siempre con una sonrisa y muy buena predisposición.
4 out of 5
by Amélie from Montpellier

Posted Sep 2, 2015 on Hotels
Très bon séjour ! Une région magnifique avec des paysages splendides...
2 out of 5
by A verified traveler

4 jours pour la fête des citrons

Posted Mar 5, 2015 on Hotels
Le point fort de cet hôtel,il est en plein centre ville à deux pas de la promenade.Les points faibles, salle de bain très petite,double rideaux sur lequel il manquait un anneau,l'applique au dessus du lit cassé,la chaise en paille toute "défoncée"des petits détails qui pourraient être facilement corrigés.Petits déjeuner pris dans une salle commune qui est aussi le bureau des gérants!!!
3 out of 5
by MARIE LINE

This traveler left a rating score only Posted Mar 2, 2015 on Hotels
1 out of 5
by A verified traveler from Cuneo

Hotel du musee - Menton Hotel sconsigliabile!

Posted Jan 1, 2015
Pros: Nulla.
Cons: In tutto: pulizia, camere, reception. Non è un hotel, è un ostello piccolo e malsano.
Location: Posizione infelice. Menton è bellissima.
Hotel pessimo e con un servizio di reception assente e penoso! Arrivati in hotel in orario di reception aperta, troviamo invece la reception chiusa ed operai la lavoro nella hall (chiamarla hall è esagerato, visto che era solo un bruttissimo corridoio). telefonato al numero affisso in un cartello all'ingresso, ci risponde una che non sa parlare in inglese e nemmeno in italiano, che ci dice che la nostra camera è aperta e c'è la chiave dentro. Ebbene la camera è orribile, piccolissima, sporca, con un bagno orrendo. 60 euro di hotel che non ne valeva neanche 20!!! Un hotel che sembra un ostello malsano, terribile, orrendo!!! Sconsigliato a chiunque. Invito chi vi è stato a scrivere recensioni così da avvertire i malcapitati.