Ratings based on 49 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
94% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.4 Room comfort
3.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Milano

A due passi dalla spiaggia

Posted Jul 13, 2015
L'hotel si trova in una posizione strategica, infatti si trova vicinissimo al mare e a tutti i localini lungo la spiaggia e inoltre è comodo per raggiungere il centro a piedi. Il personale è accogliente e molto efficiente. L'hotel è molto pulito, camere comode e vista splendida. L'unica pecca è il wifi
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Coppia 30enne

Posted Jun 3, 2015
Camera pulita, curata e al settimo piano con grande terrazzo con tavolo e lettini per il sole. Per essere un 2 stelle è un ottimo hotel. A mio parere potrebbe avere 3 stelle.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from torino

Posted Jun 2, 2015
Pros: vicino al centro e al mare ma in zona tranquilla
due giorni in tranquillità tra mare e passeggiate, shopping ma in zona tranquilla
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

vicinissimo al mare a al centro

Posted May 31, 2015
Il personale è estremamente gentile e accogliente, parla italiano ed è disponibile. La pulizia è eccellente, l'albergo è a due passi dal mare e dalla passeggiata principale del paese. tutto ok.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Françoise

This traveler left a rating score only Posted May 7, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from Bollene

bien placé, personnels sympathiques.

Posted Apr 5, 2015
Pas d'eau chaude pendant 1 journée. Plus de chauffage a compté du 1 avril!!!
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

A 2 pas du centre et du bord de mer

Posted Mar 4, 2015 on Hotels
Nous sommes venus à MENTON pour la fête des citrons. Nous sommes satisfaits de l'emplacement de l'hôtel par rapport aux manifestations. Pas besoin de prendre la voiture.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Celine from Marseille

Bon séjour

Posted Feb 26, 2015 on Hotels
Séjour de 2 nuits pendant la fête du citron. Très bien
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Gutes Hotel das dem Namen nicht mehr entspricht.

Posted Feb 24, 2015 on Hotels
Gute Lage. Nähe ÖV. Sauber, aber etwas in die Jahre gekommen und würde eine Auffrischung gut tun. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Personal stets freundlich.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Good location

Posted Feb 22, 2015 on Hotels
I visited menton to go to Lemon Festival and this hotel is at convenient location to do so.